1. США оккупировали Венесуэлу.2. Читайте в январском номере БФ на главной: Как коммунисты науку уничтожали и Тайная жизнь Мыкиты Нахалкова
вымирание покалеченного красным игом народа было основной целью реформ последние 25 лет. у режиссёров просто не было и нет мозгов и совести на иной вариант. я вот лично жалею даже таки инвалидов ума как ты, а им это чувство неведомо.
Пососи, троль!
Вильямс выполнил мою просьбу - спасибо ему большое.
С номерами напряженка, но по блату могу устроить...
Нда.... Или шутка... или действительно может устроить номерок в Гуантанамо. Чел явно в АНБ или ещё какой конторе работает. Привет Хендару в таком случае... Нашёл радетеля Земли Русской из Заграницы
Ну какие мы нежные, прямо Анна Карелина. Пардон, Каренина. В АНБ одни кретины! Я - СРУ! Пардон, ЦРУ! Русский язык такой сранный. Пардон, странный. Вы все у нас под колпаком! Ночным. Ночным горшком, яволь.
В АНБ одни кретины! Я - СРУ! Пардон, ЦРУ! Русский язык такой сранный. Пардон, странный. Вы все у нас под колпаком! Ночным. Ночным горшком, яволь.
Ты вообще?... Где это я говорил об том? что ты тут написал?... не юродствуй! Это в 16 веке прокатывало, на паперти...
Да постебался я, успокойся. На мясокомбинат, пардон, Гуантанамо, заявок не поступало. "Бритва, ты такой резкий," - из фильма "С пистолетом наголо."
Л. П. Берия был наркомом внутренних дел с декабря 1939 до 1945 года," ...Берия сделал это через внешнюю разведку.Если бы Берию не убили, то он сдал бы ВСЕХ советских разведчиков за рубежом,
Лаврентию Павловиче не хватило 6 лет на "сдачу" ВСЕХ советских разведчиков?Так и после 1946 года внешняя разведка подчинялась ему. Тётенька просто тупа?
. Сталина признают лидером не за деньги, не за должность, а за идеи и ум.
Вообще, Лаврентий Павлович - мужик! У него всё получалось, что ему поручали. Жаль только, что Хруща с Жуковым не приказал Судоплатову грохнуть. Да и не мог приказать - это не в его характере. А жаль...
Назовите одну сталинскую идею Про ум само подойдет
План индустриализации тебе подойдёт?