Жэля, ты , глупишь! Наблюдатель не участвуя в явлении на явление не влияет.Наблюдатель видит иллюзию.
Нет, это ты мозгокрут Лехман из меня пытаешься глупца сделать, подменяя реальность иллюзией. Да, твой наблюдатель видит, что хвост виляет собакой.
А в процессе движения(кина) туловище и хвост равноправны. Причем, их отноительные перемещения осуществляются внутренними причинами.И это твердо установленный факт.Физически, если я выстрелил из ружья то ... никаких, нах, скоростей!
Это не факт, это иллюзия. Я выделил смысл твоего словоблудия. Это абсурд, а не реальность.
Незабываемое впечатление я получил сентябрьским днем , находясь вблизи стартующей вертикально ракеты. В какой-то миг мне покаказалось, что степь перевернулась, я стою на ней , как на потолке вниз головой , а ракета падает в в сине фиолетовую пропасть.(вечером дело было). Иллюзия была очень устойчивая , а может и не иллюзия. Во всяком случае , удар по вестибюлярному был реальный.
Пить меньше надобно. Глюки вещь для наблюдателя реальная. Помню, напился в хлам, так лестничная площадка многоэтажки вертикальной стеной становилась, удар по вестибюлярному был реальный.
Скорость, штука относительная ! Следовательно , что ружье от пули, что пуля от ружья удаляются с одной скоростью(ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБ ЭТОТ ФАКТ НЕ ПОНИМАТЬ),ТУТ нет дела до масс, ускорений и прочей околофизической кинематической билеберды.
Нет, надо быть идиотом, чтобы этот факт принять в предлагаемом тобой смысле. В этом смысле нормальным является утверждение, что вокзал останавливается у трамвая, шоссе едет под машиной, хвост виляет собакой... А вся физика билиберда и лженаука. Я с этим не согласен.
Я всё время подчеркиваю, технике отдай техниково , учи учебники и не высовывайся.
Мне ваши учебники в х.й не тарахтели. И подчёркивания своим детям и внукам своим, а не моим, завещай. Моих внуков мозгокруты в дебилов превращают... тут не высовываться, тут морды бить надобно.
Я не оспариваю технические соотношения.Там не дураки их обнаружили и описали. . Но я спрашиваю, какое дело дерущимся котам до наблюдателя? Если наблюдатель в драке метлой не участвует и водой не окатит? Так и в фундаментальной физике, зрить надо в корень. Тогда появится шанс понять, что происходит и кто виноват.
Была бы возможность тебе морду набить, чтобы потом с видом идиота утверждать, что, мол, не я его кулаками по морде бил, а это он своей мордой о мои кулаки бился (в соответствии с твоей теорией). Вот тогда бы я посмотрел на песенку твою. Гарантирую, что ты сменил бы пластинку на прямо противоположную, рассказывая что и как произошло и кто виноват.