Я, в отличии от тебя, Лехман, научным онанизмом (то бишь словоблудием) не занимаюсь. Если продолжить, то можно дойти до утверждения, что в процессе выстрела ни ружьё, ни пуля не участвуют. А относительно твоих мозгов, Лехман, это движение вообще абсурдно: мозгов у тебя нет.
На этой безмозглости вся относительность в науке построена. Вдумайся в глупость своего утверждения: если ты выстрелил из ружья, то в этом случае ты начал двигаться со скоростью пули? Во истину, твоя дурь такова, что в своей пи..де бревна не видишь.
В качестве подобного примера: на земле стоит собака и машет хвостом. Я утверждаю, что это может существовать только в одном варианте. Но ты убеждаешь меня, что если на хвост собаки посадить наблюдателя, то хвост начнёт вилять собакой, Землёй, на которой собака стоит, солнечной системой, в которой Земля находится, галактикой, да и Вселенной заодно. И после этого ты хочешь, чтобы с тобой нормально диалог вели? Не дуркуй и будет всё нормально.
Жэля, ты , глупишь! Наблюдатель не участвуя в явлении на явление не влияет.Наблюдатель видит иллюзию.А в процессе движения(кина) туловище и хвост равноправны. Причем, их отноительные перемещения осуществляются внутренними причинами.И это твердо установленный факт.Физически, если я выстрелил из ружья то расстояние между мной и пулей стало увеличиваться с дульной скоростью. В чем глупость ? Но если в процессе выстрела участвуешь ты и пуля, вдали от всяких космических тел, причем пулю ты не видишь, то весь процесс , который ты зафксируешь, это деформация плеча, толчёк! И никаких, нах, скоростей! Незабываемое впечатление я получил сентябрьским днем , находясь вблизи стартующей вертикально ракеты. В какой-то миг мне покаказалось, что степь перевернулась, я стою на ней , как на потолке вниз головой , а ракета падает в в сине фиолетовую пропасть.(вечером дело было). Иллюзия была очень устойчивая , а может и не иллюзия. Во всяком случае , удар по вестибюлярному был реальный.
Скорость, штука относительная ! Следовательно , что ружье от пули, что пуля от ружья
удаляются с одной скоростью(ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБ ЭТОТ ФАКТ НЕ ПОНИМАТЬ),ТУТ нет дела до масс, ускорений и прочей околофизической кинематической билеберды. Я всё время подчеркиваю, технике отдай техниково , учи учебники и не высовывайся. Я не оспариваю технические соотношения.Там не дураки их обнаружили и описали. . Но я спрашиваю, какое дело дерущимся котам до наблюдателя? Если наблюдатель в драке метлой
не участвует и водой не окатит? Так и в фундаментальной физике, зрить надо в корень. Тогда появится шанс понять, что происходит и кто виноват.