Дорогие, друзья, как много аргументов мы выкладываем на этом форуме, в виде док-фильмов, литературы, пр-статей, и очевидно то, что они совершенно из разных источников не связанных между собой, но утверждают и обосновано доказывают о том же: о мировом господстве жидовской элиты, о том что Жиды распространились по всей земле не для того чтобы с нами мирно жить, и положительно сотрудничать не для созидания в этом мире , а именно для разложения чуждых для них обществ и культур устанавливая свой новый мировой порядок, заставляя играть нас по их правилам, этим мы создаём пагубное для себя поле полное разврата, и порока, насилия, меш национальной розни, наркомании, алкоголизма, табака-курения, и прочее.
В последнее время всё это обрушилось на Россию, и это уже не вызывает особого удивления потому-что почти многим понятно что в России власть держат Жиды, это видно даже не вооруженном глазом и если прибавить все те аргументы то картина становится всё более очевидной и понятной (как говорится, и ежу понятно).
Возможно, многие из вас читали книгу «УДАР РУССКИХ БОГОВ»
Рассказывающую о сути всех главных еврейских религий: иудаизма, христианства, коммунизма, расписывающую структуру масонских организаций. Показывающею, что эти еврейские религии созданы как информационное оружие для захвата и установления мирового господства высшей еврейской олигархией и их сатанинскими хозяевами. Вскрывающую механизмы управления сознанием и поведением людей. Книга написана с позиции язычества — исконной многотысячелетней религии русских и арийских народов. Дающею реальную картину мировой истории.
Если кто не читал, читать срочно!
http://www.arh.ru/~alexhot/urb/0.htmВо круг этой книги уже несколько лет идут истерические споры, но нет ни одного разрушительного аргумента кроме как пустого мнения типа, да всё это бред полнейший, да по-моему у афтора не всё в порядке с головой, типа для неграмотных националистов и т.п. И по этому, ее было проще запретить, то, что у нас запрещают и так понятно (но шило в мешке не утаишь).
Это также относится к любому доказательству о вреде, и без мерной наглости Жидов, которую мы с вами ощущаем даже на этом форуме. Конечно я не стану утверждать что все Жиды поганые, есть например которые не приносят вреда поскольку обитают в Израиле, но даже от туда входя с нами в контакт питаются жалить своими змеиными языками, а что там говорить о том как они звереют на чужой земле, возьмите на пример «Феликса Эдмунтовича» и всё тут ясно.
Друзья, Я думаю многие разделяют со мной то что я написал выше, ведь мы живем в одном доме Россия, каждый кто не является Жидом чувствует на себе на близких, на друзьях, и просто на знакомых, как приходится тяжко в этой жизни, и это не зависит от материального достатка, каждый кто только глянет зорким взглядом наверх, и осмыслив что тврится на верху приходит к единому мнению что с властью что-то не то, что там одни Жиды, причина всех наших страданий и бед.