Скорпион. Ну за уши тоже притягивать не стоит. 
Где и когда было возможным само разрушение шахты водотока и камеры турбины?!
А речь именно об этом. 
Я тут в соседней аналогичной ветке уже привел пример и из чего устроена именно СШ.
И турбина и особенности агрегата. Новая версия однако. Действительно там даже без клинового редуктора (который дибильные совки списали на "потери мощности") и действительно вал турбины и вал татора это одна конструкция.
Мало того, привел пример оборотов и давления на западных ГЭС.
Изначально походу дибильный проект в КРАЙНЕ перегрузочном варианте. "сэкономили", "опередили".
И создали изначально крайне нестабильную конструкцию в целом.
Илюха, ты хочешь вести тут технические аспекты аварии? Флаг тебе в руки.
Я уже устал от дилетантов тут.
http://forums.drom.ru/hakasiya/t1151239745.htmlА на БФ, можно о другом, как ты говоришь, продали, просрали и прочее, вот это тут как раз место.
Поэтому и говорю, что сами идиоты, все, не только на СШ, но и на флоте, авиации, экономике и прочем.
А в энергетике (да и не только) рулят люди из совка. А 70-80 шло падение профессионализма, особенно в восьмидесятые уже нужны были не знания а корочки, партбилет и мечта о кормушке. Я это хорошо знаю.
А молодые (те не многие сегодня) ещё не успели долезть до руля. Нет ещё ни опыта ни знаний, да и дорога им ещё не расчищена.
Вот и получается, под закат совка, до страны уже не было никому дела, шла драка на верху. Драка между жидовнёй и патриотами (условно говоря). Эта грызня идёт и сейчас. Просто многие зашифровались и перекрасились, но суть от этого не меняется.
Возвращаясь к СШ. Лопатки НА выломаны, срезало крышку, состояние подшипников, режимы самого генератора и прочее. Ты знаешь? Нет, потому что нужно посмотреть на лопатки, следы ударов, когда они отлетели, нужно залезть в улитку, разобрать агрегат и прочее, без этого и многого другого ты ни чего не узнаешь. Нет данных для серьёзного анализа и последующего компьютерного моделирования ситуации. Тогда чЁ языком молоть.
Поэтому я и говорю о том, что уже ясно, это полный абсурд в эксплуатации станции. Может и был взрыв, мне говорят что нет частиц взрывчатки. А меня сомнения берут, после такого количества воды можно еНти частицы найти?
Может была диверсия по линии программного обеспечения, элементной базы.
Но всё это не отменяет, мягко говоря, халатности персонала. Если ты профессионал, то должен понимать, что при возникновении аварии, у тебя единственный, гарантированный путь прекращения развития ситуации, это сброс задвижек на ВБ.
Как бы это не цинично звучало, но от аварии на СШ и много плюсов, для страны. Просто иногда злость берёт, что мы умнеем через такие катаклизмы, через потерю людей.
Хотя какая хрен разница, все там будем.
Ни что не вечно в мире этом,
Но смерть бессмертию сродни,
Не исчезаешь здесь бесследно
Меняешь формы жизни ты.