Ну, не может такого быть. Вон даже у Задорнова, оказывается, мать еврейка.
Ну вот, что я с самого начала и сказал: если кто-то с идиотом не согласен, идиот сразу заключает, что это еврей. А если окажется, что это не еврей, то... всё равно еврей, потому что иначе "не может быть". Почему? Да потому что у Задорнова мать еврейка. Ну логично же ж, xyле...

У Вас там по материнской линии не то же самое?
У меня по обеим линиям всё нормально, не сцы.
Ну, в крайнем случае жена еврейка
И жена подкачала: наполовину русская, наполовину хохлушка.
, или Вы представитель спецпороды, выведенной евреями типа "укров".
А что не рептилоидов? Мне даже как-то обидно, чёрт возьми. Предыдущий подобный дегенерат определил меня как рептилоида, а ты всего лишь как "укра". Безобразие!

Ну, Вы свои-то еврейские "сказки" зря ругаете. Всё зависит от интерпретации. При правильной интерпретации в этих "сказках" нет ни чего невозможного.
Ты не поверишь: я этих "правильных" интерпретаций слышал столько, что в пору самому начать сочинять. А ругать я их не ругаю: для меня древнееврейские сказки вообще никакого значения не имеют и представляют чисто энтомологический интерес. Я не иудей, не христианин и не мусульманин. Это ты суетишься, "интерпретируешь" там чего-то...
Ради "сказок" всемирные войны бы не затевали.
А их никто и не затевал ради сказок. В основе всех без исключения войн лежит чисто экономический интерес: борьба за ресурсы, за бабло, за недвигу и т.д. А сказки - это для идиотов вроде тебя. Ну не посылать же вас на убой прямым текстом за мошну магната - так вы, чего доброго, что-нибудь подозревать начнёте. А тут сказал: "За веру, царя и Отечество!" - и песдец, армия олигофренов построилась, готовая к войне до победного конца.
А 3760 г. до н.э., это дата "сотворения мира" у иудеев, дата с которой начинаются события, описанные в Библии (сотворение Адама и прочее).
несмотря на чисто энтомологический интерес, Библию я всё-таки читал. А ты не читал, как и "Кодекс запрещённых книг". И в Библии ничего нет ни про какой 3760 год. И что там древние религиозные евреи считали "датой сотворения мира" мне тоже, понятное дело, сугубо до лампочки - я материалист и атеист.