Разве вы сейчас не человек?
Человек это наместник Бога на земле. Т. е. это абсолют от Бога, душой и телом. Т. е. сейчас душой я человек, а телом пока нет. Т. е. мне специально дано такое не совершенное тело для начало, пока я сделаю выбор. Т. е. меня манили совершенным телом человека, типа стань как мы, ангелы Его и тогда ты получишь это вечное тело.
Вспомним что сказано в Коране про это.
18. (19). А ты, Адам, поселись ты и жена твоя в раю; питайтесь, чем хотите, но не приближайтесь к этому дереву, а то вы окажетесь несправедливыми!"
19. (20). И нашептал им сатана, чтобы открыть то, что было скрыто от них из их мерзости, и сказал: "Запретил вам ваш Господь это дерево только потому, чтобы вы не оказались ангелами или не стали вечными".
20. (21). И заклял он их: "Поистине, я для вас — добрый советник".
16. (16). И вспомни в писании от Марйам. Вот она удалилась от своей семьи в место восточное
17. (17). и устроила себе пред ними завесу. Мы отправили к ней Нашего духа, и принял он пред ней обличие совершенного человека.
Т. е. мне предлагали стать несправедливым к себе, т. е. стать ангелом и получить тело совершенного человека. Но это уловки от иблиса.
Человеческое тело было совершенным, а пророки сделали его таким каким люди сейчас выглядят, слабым перед болезнями и временем.
Я просто забираю обратно то, что мне принадлежит по праву. Т. е. статус человека на земле со всеми его привилегиями.
Т. е. этот процесс идет полным ходом. Мне должны возвратит то, тело что мне принадлежит по праву первенца в слове.