Будь готов!- сказала мне народная совесть!
Я отвечаю – ВСЕГДА ГОТОВ!
И я делаю выбор в пользу народа а не в пользу изолгавщихся воров Кремля.
Слишком долго я им верил. Вера моя им закончилась бесповоротно.
А, вот поэтесса писала красивее:"
Индра
[/quote]
А, вот поэтесса писала красивее:" Ну гремли мы ложками под дудки Единой Росиии. Но дудки у единороссов народ отобрал и прекратилась и ложкарная чечетка сразу.
Осёл ты, извини ,что еще одного лоха капиталиста , как ты не заметил..хахахха.Так вот лох-- я и есть пролетарий и есть значит часть народа и есть сам народ и делаю свой выбор за народ.А делать вы под себя будете когда мы будем развешивать таких сучёнков как ты и прочая кремлевская хуета на фонарях.
И думаю я к 2014 году все и устаканится . Да. Воров путинская вертикаль власти расплодила и породила из толстых гнид власти по подобию ельцина и чубайса , плохиша гайдарки и прочих маленьких гнидёнышей в губерниях - мерчиков и воров губернаторчиков..
И вот я что думаю. ФСБ! - вот смотрите я еду в другой город на всякий пожарный случай .Так? Так! И вхожу на террористический сайт Кавказ Центр- , который размещается в прибалтике. А там настоящие мыслепреступникы , а не как мы простая народная опппозиция, которая желает изменить власть. Но она же, эта власть кремлевская не хочет отдавать все наворованное. Так? Так!
И вот каждая вонючая гнида воровская из власти единороссов и внушает тебе фсбшник и мне что мы живем в самом демократическом государстве. Так? Так! И вот ты никогда не будешь как русский человек в большинстве стрелять в свой народ и я тоже в тебя. И вот для этого и вводятся войска НАТО. Чтобы иностранный солдафон имея простой прриказ ,что стреляет в мыслепреступников , а не в народ выполнял свои полицайское назначение. Убивал неугодных и фашистки подавлял народ и затыкал ему рот , что бы не говорили много о воровстве властей..
И неужели твари кремлевские и чушманы сниспадающие по вертикали гниды поменьше думают что их достать нельзя никак.Да всегда голь народная была на выдумки хитра даже в обстановке окружения хоть всеми войсками НАТО и всей армией и флотом:)
Так вот. Я допускаю такое: Какой нибудь человек из народа едет в соседний город и оттуда выходит на форум Кавказ Центр и сбрасывает какому нибудь боевику Исе или Мусе в личку подробный план захвата здания мерии и где находиться охрана, из чего она состоит, как она службу бдит., а бдит она всегда - дрыхнет и все мелочи где когда и что, Или предлагает план по закладке в мерию бомбы или взрывчатки что бы разнесло все здание со гнидёнышами всеми пидарасами власти.Или реальный план любого другого обьекта. И ты здесь ни причем. террористы все же проверят , они тоже не лохи.
Правда пострадают невиновные .Но это реально. Так что синьоры фсбшники перхватывайте все трафики, исходящие на этот форум -Кавказ Центр., а то глядишь настоящие мыслепреступникы начнут громить пидарасов власти по полной, а нам на суд и растерзание народное никого не ставят из гнидёнышей.. Но я бы был только за это. И следущая гнида , заступив на пост губернатора или мера уже бы побаивалась .
И вот тогда суки меры и губернаторы поймут что если в каждом городе найдется по 10 таких человек , тогда никто им не поможет никакая охрана.
Ну этот были мои мечты пока. Но , если согласно указа , олигархов нельзя называть своими именами- Ворами и меня за это называют мыслепреступником.Тогда кто же настоящие мыслепреступникы?
И не направить ли их в нужное русло???...
.Теперь все трафики будут ловить!:)
Я спас еще вас пидарасы кремля и пидарасов гнид по ниспадающей вертикали..Предупредил терроризм сейчас!!!..
В награду за это дайте мне на растерзание капиталистов

Дайте мне виселиц побольше и веревочек крепких- вешать буду их.
Слышь мудозвон Лошкарев- меня на всех форумах как огня бояться и никто не связывается со мной.И сделать мне тут любого не составляет особого труда. Я могу весь форум разогнать таких как ты. И выступал против и бывало и 20 человек. всех уложил кого как, кого сломал , кого морально уделал.А тут мне пока некогда. Но осень не за горами и я освобожусь. И будет веселуха сплошная.
Но не для этого я вас спас гниды капиталистьные от террористов сейчас....а для того , что бы вы живые отрабатывали свои сроки на Соловках и Колымах..Работать и работать воры и в спину приклад по позвоночнику..
Все отнимем.. Бойтесь гниды..и кто не отдаст наворованное- все будут уничтожены и все ваши отпрыски , если они уже не отдадут спрятанное наворованное тоже ответят тем же..и за буграми найдем вас..и сюсюкать и пуськаться с вами суки больше с вами не будем..
Третьего решения не будет.
Народ мы победим!
Победа будет за нами!
А пока кривляйтесь пидарасы капиталистьные:)
За все ответите-никуда не денетесь..

)))