Саня! Браво! извини не выдержал я и похвалю тебя за понимание правды!но сказал ты все верно! Молодец!
-----------------
А вы знаете ничего сверхестественного.Я до сих пор люблю смотреть сказки. Особенно сказки Роя.

А так же мультфильмы . Советские мультфильмы. От них веет доротой , чуткостью и справедливостью и всегда в них добро , если вы еще не зачерствели от сегодняшних фильмов ужастиков и помните эти фильмы несущие доброе , усное и вечное. И , кстати, заметьте, все сказочные персонажи ведут борьбу со злыми и нехорошими дядями по подобию угнетателя кукол – Карабаса Барабаса. Или идет борьба Чипполино с олигархическими дворянами Вишнями и полицаем Помидором.
И спасибо моей бабушке , что она привила мне чуткость и доброту, свойственную русскому человеку.
Так и в нашей реальности сегодня мы – народ и я пролетарий , а к этому классу теперь я отношу врачей , учителей ,, рабочих, инженеров, ученых , писателей , артистов, служащих., и ведем борьбу с такими же персонажами , как и в сказках- угнетателями.
И их пособниками- антинародными партиями- Единая и Справедливая Россия.
Способствующими издавать те воровские законы , которые нам и насадила оккупационная власть Ельцина расстрелом демократии в России и вскарабкающегося пьяного самозванца на трон России – Бориски Ельцина. А все эти фарисейские и софисткие рассказы о изнасиловавшем капиталистов коммнунизме- это чистейшей воды демагогия. Неужели вы относитесь к людям верящим что вам внушают эти капиталисты по ТВ , истерическими рассказами и вдохзновенно опошляюшие нашу историю?
А вы знаете , что это возхможно только у человека имеющего низкую самооценку личности . Такие признают над собой воровские капиталистьные кремлевские власти, послушны как бараны , не умеют отстаивать свою точку зрения и покорно следуют за ворами Кремля и уступают их оккупационному антинародному режиму. Послушность сквозит в таких людях во всем и они слепо верят в капиталистьную ложь, преподнесенную в ранг «правды». Не отностие себя к таким людям –как Макавелли или Голота. Учитесь думать пожалуйста своей головой и быть доминантным, самостоятельным и умейте игнорировать ложные и назязываемые вам капиталистами Кремля
социальные условности и их воровские авторитеты.
--------------
А насчет себя мне сказать нечего – да это никого и не интересует. Лишь повторю, что я отношу себя к пролетиариям. И я еще не коммунист. Но то что я вижу путь социальных преобразваний в будующем и ложь и воровство властей заставили меня стать левым. И возможно в будующем , после выборов и крайне левым:)
Я голосую за левых. Я против фарисейства и софизма и демагогии партий

и Справедливая Россия. Я против этих партий миллионеров разрушающих мою Родину Россию. Смерть христопродавцам Родины Миронову и Грызлову!
Смерть Чубайсу и Гайдару!
Смерть оккупациолнной власти Кремля!
Вон из моей Родины шкуры воровские!
--------------------
Лучше песни о Родине Матери с русским мечом и говорящей - Кто к нам смечом придет - тот от него и погибнет. , чем пошлую проказу американскую "Свободу" , на которую променяли наши кремлевцы нас сделав угнетенным народом и ни одна капиталистьная
собака теперь не споет - ты поведи нас за собой товарищ Путин:) ха- ха...А вот про Сталина такие песни пели! За время реформ ельциских было русских истреблено больше чем в Великую Отечественную Войну. Оккупация и фашизм полицая режима продолжается и русский народ вымирает.
Уж лучше Сталин и РОдина. , чем воры и продавшиеся шкуры партий Справедливая Россия и

.