НЕ ПО ТЕМЕ!
Ну я и не удивился ни капельки, что форум сначала подвергался дос атакам и теперь его топят .Дос атака говорит о том , что это работает чепуха, которая не может сломать форум:) Это просто засылается для тех кто не знает множество запросов на форум и тем самым нормальным участникам не давая общаться. И это говорит о слабости хацкеров , а скорее ламеров, которые только и могут что досировать форум:)
Обратил внимание на ссылку запасного форума. Админ выставил ее месяц назад вверху.Но еще дело не совсем мне кажется в рассылках.Админ имеет базу форума и у него есть все данные , что бы восстановить:). Хостер не нарушит свой договор просто так.

Предполагаю....Предполагаю ,что админ еще малость сам хитрит. Ну наверное так надо. А вы думали наши высказывания кремлюки просто так без внимания оставят и уж пора всем знать , что посещаемые форумы все контролируются фсбшными единориссийскими стукачами.
И Голота ,по простоте душевной , что бы помочь форуму и админу , а это хорошо конечно, но с другой стороны не очень хорошо выкладывать ящики форума.Потому что по ящику можно узнать ай пи адрес и кто конкретно пишет на форуме. И каждый имеет свой адрес статический и зарегистрированный у вашего провайдера со всеми вашими координатами.
Форум не работает, а что участники пишут.? Про архиваторы.! Вот мля ..Полный отпад... Они наверняка и свои настояшие фамилии в ящиках позабивали.Эт.как пить дать точно по простоте душевной.
А этого как раз делать и нельзя, если пишешь правду.
А давать свой ящик надо токо проверенным людям. Это на будущее. Кстати я не о себе. У меня тыща ящиков и я забыл и какой у меня настоящий и пароли не помню.. Все данные о себе провереным людям можно передавать по любому агенту мгновенных сообщений.Но тут тоже минус - он адрес твой светит . И тоже надо давать его не вот каждому. А только проверенному человеку. Не в любовь играем.
А игры наши подпадают под статью об мыслепреступлении по нынешним законам. Вы что же Бергсона не читали в его теме- кто теперь мыслепреступник? Это теперь все кто говорит или хочет сказать правду, так что товарищи , не волнуйтесь, я думаю не все так страшно, и форум жив , но по каким то причинам не нам известным админ решил так использовать ситуацию и подзакрыть форум от беды подальше. Возможно это и верное решение.
Я уже говорил Бергсону в теме Полигона- сотрите если я приношу форуму неприятности. и сказал что я не хочу быть храбрым за счет форума. Вы даже не представляете на какие действия могут пойти власти по отношению к администрации. Они ведь и убить могут админа.А нет админа нет и форума. А с другой стороны. Админ знает что делает. И ребята если форум будет другим, то и это будет уже не Большой форум . а слякоть стеляющаяся под кремлевских сволочей.
Бум надеятся на лучшее. Вот те и индра:)
Адрес запасного Большого форума:
http://bolshoyforum.smfhost.com/index.php