Автор Тема: Разгадка "Оружия Брахмы" и "Мёртвого леса" в крепости Аяз-Кала  (Прочитано 13399 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
  Нет я знаю людей. Любовь мог раньше всем другим ерись говорить. И все ему верили и плотили счёта. Считают людей свободными. Я говорю об иных богах.
   Ныне я выставил его лжецом на совете вселенной люди не свободные. И прекратили оплату. Достали все договора. Цель моя прожить жизнь среднестатистического индивида. Потом она ляжет на стол разбора. Будут его бить. Пока он не исправиться.
    Тоесть я говорю что не убий значит не убий. А вот сорвав травинку как трактуется убил. И за это наказание будет. Вор да ещё и убийца.. Как то так. Вы не знаете бога. Я знаю. Будет цвести трава и давать плоды но человек не сможет к ним притронутся. Потому что обьявляется вором наказание отрывание рук. А если закинул в живот то обьявляется убийцей. Поверь не сможет желудок переварить. Такие у него законы. Закон относится к думе. Разрешает нарушать его только право. Если нет права ходи и умирай.

....."Не христиане" - САДИСТЫ и ГУБИТЕЛИ людей и природы, это ты -возможно -знаешь.

Не представляю христианина, бездумно уничтожающего природу.

Это просто дурак, НАЗЫВАЮЩИЙ себя так либо НАЗЫВАЕМЫЙ другими глупцами.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
  Нет я знаю людей. \\\\
    Тоесть я говорю что не убий значит не убий. А вот сорвав травинку как трактуется убил. И за это наказание будет. Вор да ещё и убийца.. Как то так. Вы не знаете бога. Я знаю. \\\\

Нехорошо приравнивать человека ,животное к травинке !!!  (")

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

.....Растения и животные - куда лучше 99 % скотов под названием "люди".

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
   Как это не хорошо.  Перед творцом все равны. Травинка оли человеки. Закон не сгибаем. Тоесть христиане или нет будут судимы согласно деяний своих.
 Интересная картина вырисовывается вера в рай на небеси. Значит здесь все можно ушатать. Но там рая нет. Он на земле. Просто изготовлен для жизни под солнцем ра. При падении звезды полынь излучение изменится. Райпибл.  Сменится вся фауна. И человек.
  Договор есть с растениями. Где прописано что человек не может ни рубить, ни рвать, ни жрать. Нарушения были во вселенной. И боги ужастно мучились. Вы думаете корни можно остановить перед плотью. Вы думаете что сможете остановить врастание. И употреблению вас в пищу. Как навоз. Так что уж не надо. Вот и дхарма. Рубил должен родится растением много раз. И много раз будешь срублен, съеден. Не кто ради одной планеты не тронет что свято. Иначе снова война.
   Разрешено руке в состоянии любви. Тоесть он любовь отменит дхарму. Рука свободы ловится. Фокеном.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
.....Растения и животные - куда лучше 99 % скотов под названием "люди".
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
http://latuaitalia.ru/art/derevnya-nuragov-v-barumini/

Почему бы сюда не придти с дозиметром? А может и скелетиков поискать?
http://1.bp.blogspot.com/-gMMJBihUycg/Udl9EWovmHI/AAAAAAAAA6Y/gy87DhiR0oo/s1600/IMG_7319.JPG

Зачем сюда ходить с дозиметрами? Ведь кладка не опалена и нет сплава камня. Да и это видно, что строили люди, у которых не было оружия Богов.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  Как это не хорошо.  Перед творцом все равны. Травинка оли человеки. Закон не сгибаем. Тоесть христиане или нет будут судимы согласно деяний своих.
 ...

Зачем делить человека на христианина или не христианина?
Разве до Христа не жили люди и не верили в своих Богов?

Иудаизм, ранний и поздний гностицизм, христианство — все были построены на идентичных космических мифах, символах и аллегориях.
Иудаизм оформился в 7 веке до Р. Хр. в Палестине, представлен Ветхим Заветом и Талмудом.
Христианская Каббала возникла в 1 веке н. э. в восточных провинциях Римской империи (Палестине), опиралась на еврейскую Каббалу.  
Библия - это Священная Книга иудаизма и христианства,

Пережив период преследований, христианство стало государственной религией — в 325 году, на Первом Вселенском Соборе, при царе Константине I Великом.

Затем христианство раскололось сначала на католицизм и православие (1054 год н. э.), позже от него отпочковался протестантизм (16 век н. э.).

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Это не на нашенской земле. Культы иностранных народов. У нас всегда был культ гоев. Целая культура. Вы же должны понимать, что потеря исторических данных намерена и специально.

"Пережив период преследований, христианство стало
государственной религией — в 325 году, на Первом
Вселенском Соборе, при царе Константине I Великом."

Тоесть до этого периода русь никак не покорялась. А этот царь просто был предателем. Как вам такая версия. Почему без желания, без спросу вдруг так и крестилась. Без опроса всех. Как рабов. Есть отличие течений православие царь это посланник воли бога.  В культуре гоев бог это человек. Отличие посланник.. И уже бог. Тоесть управление Россами было из за границы. А царь это пешка. Так и сегодня есть эта сеть. Тайная. Спец подразделение я бы сказал.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
   Как это не хорошо.  Перед творцом все равны. Травинка оли человеки. Закон не сгибаем. Тоесть христиане или нет будут судимы согласно деяний своих.
 Интересная картина вырисовывается вера в рай на небеси. Значит здесь все можно ушатать. Но там рая нет. Он на земле. Просто изготовлен для жизни под солнцем ра. При падении звезды полынь излучение изменится. Райпибл.  Сменится вся фауна. И человек.
  Договор есть с растениями. Где прописано что человек не может ни рубить, ни рвать, ни жрать. Нарушения были во вселенной. И боги ужастно мучились. Вы думаете корни можно остановить перед плотью. Вы думаете что сможете остановить врастание. И употреблению вас в пищу. Как навоз. Так что уж не надо. Вот и дхарма. Рубил должен родится растением много раз. И много раз будешь срублен, съеден. Не кто ради одной планеты не тронет что свято. Иначе снова война.
   Разрешено руке в состоянии любви. Тоесть он любовь отменит дхарму. Рука свободы ловится. Фокеном.

.....Потому и РАЙ (там) - что ЗДЕСЬ -СКОТЫ все испоганят.

Неизбежно.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
В первые я столкнулся с этим три года назад. Это были маги буддисты. Китайцы. С храма. Тоесть здешние не могли решить. Я не верю в рай. Заставить они меня не могли и решили убить. Но уже много народу полегло с системы. Тоесть это был посыл к богам и вопли.
   Собственно сам рай это обычный дух. Тоесть некое облачко, может даже у него есть тело. Но основан он на миллионах людей без бошки. Вот собственно и практика. Оружие да оно. Массовое да.
  Вообще эта система ищет только что родившихся. Взрослые им не могут противостоять.  Как я помню того жреца. Куда меня телепортировали. Он сидел на троне. И я стоял. А вокруг шептались он, он нарушил закон. Вроде даже только говорить научился, зубы молочные. Но уже убил многих из них. Короче мне сказали смерть или жизнь. Либо под ним. Либо в могиле. Да пытки начинаются сразу. Особенно с гоями. Эти пеленки. Игрушки. Я не когда не прекращал бороться. И жрецу была видна карта реакций. Почему они нарушают мой закон, и меняют судьбу. Как только нос сунут в лоб. Мысли я тогда умел читать. Примерно тонны дерьма о себе и всех. Задавался вопросом кто виновен. Где его выкавырять.
    Я очень, очень хорошо это помню. Мне пришлось умереть.  В реале это обрыв всех связей со внешним миром. Поэтому я сейчас ничего не помню. Тоесть требуется ещё время. Однако уже большая часть восстановлена.  Хочу их утащить всех к себе. По знакомству. Жрец тот уже пал. Начались реакции и войны.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
В первые я столкнулся с этим три года назад. Это были маги буддисты. Китайцы. С храма. Тоесть здешние не могли решить. Я не верю в рай. Заставить они меня не могли и решили убить. Но уже много народу полегло с системы. Тоесть это был посыл к богам и вопли.
   Собственно сам рай это обычный дух. Тоесть некое облачко, может даже у него есть тело. Но основан он на миллионах людей без бошки. Вот собственно и практика. Оружие да оно. Массовое да.
  Вообще эта система ищет только что родившихся. Взрослые им не могут противостоять.  Как я помню того жреца. Куда меня телепортировали. Он сидел на троне. И я стоял. А вокруг шептались он, он нарушил закон. Вроде даже только говорить научился, зубы молочные. Но уже убил многих из них. Короче мне сказали смерть или жизнь. Либо под ним. Либо в могиле. Да пытки начинаются сразу. Особенно с гоями. Эти пеленки. Игрушки. Я не когда не прекращал бороться. И жрецу была видна карта реакций. Почему они нарушают мой закон, и меняют судьбу. Как только нос сунут в лоб. Мысли я тогда умел читать. Примерно тонны дерьма о себе и всех. Задавался вопросом кто виновен. Где его выкавырять.
    Я очень, очень хорошо это помню. Мне пришлось умереть.  В реале это обрыв всех связей со внешним миром. Поэтому я сейчас ничего не помню. Тоесть требуется ещё время. Однако уже большая часть восстановлена.  Хочу их утащить всех к себе. По знакомству. Жрец тот уже пал. Начались реакции и войны.

Не поняла. В каком мире Вы живете: в иллюзорном или реальном?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
http://www.youtube.com/watch?v=E_H4R4yXnNE&nohtml5=False
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
"Яндекс" отметил День космонавтики интерактивной реконструкцией полета Гагарина

12 апреля компания "Яндекс" посвятила главную страницу своего поисковика 55-летней годовщине первого полета человека в космос, разместив на месте привычного логотипа справа от поисковой строки изображение иллюминатора с фотографией Юрия Гагарина, ведущее на интерактивную реконструкцию полета первого космонавта  https://www.yandex.ru/?cover=gagarin

Как сообщили представители компании, архивные данные для спецпроекта были предоставлены Роскосмосом. https://tjournal.ru/26326-yandeks-na-glavnoi-stranice-rekonstruiroval-polyot-gagarina

Для запуска воспроизведения ускоренной реконструкции 108 минут, прошедших с момента старта корабля "Восток" с Байконура до возвращения Гагарина на Землю, необходимо нажать кнопку "Поехали" внизу страницы. Реконструкция включает информацию обо всех основных этапах запуска, описание ракеты и аудиозапись переговоров Гагарина с ЦУП. Кроме того, на странице можно отслеживать перемещение корабля по орбите и пульс Гагарина во время полета.

https://www.yandex.ru/?cover=gagarin

======================

К празднованию очередной годовщины первого полета человека в космос присоединился и сервис "Яндекс.Музыка", который предлагает пользователям запустить машину времени и послушать песни эпохи покорения космоса. https://music.yandex.ru/timemachine

Как сообщается на сайте Роскосмоса http://www.roscosmos.ru/102/201604/ , корпорация в честь праздника также запустила совместные проекты с Mail.ru Group и "ВКонтакте".

"12 апреля каждый пользователь Почты и портала Mail.Ru сможет увидеть, как выглядит наша планета из космоса - главную страницу украсят снимки, сделанные космонавтами Роскосмоса во время пребывания на борту Международной космической станции. А все пользователи почтового ящика Mail.Ru смогут украсить свою почту космическими видами, установив новую тему оформления "Роскосмос" - космический фон почты меняется при каждом обновлении страницы", - говорится в сообщении корпорации.

==================
Что же касается "Вконтакте", то пользователям соцсети стал доступен набор стикеров с интересными фактами на тему космонавтики, и специальные "космические" подарки, которыми можно поздравить друзей.

Напомним, что День космонавтики в этом году широко празднуют по всей России и за ее пределами. http://www.newsru.com/russia/12apr2016/gagarin.html
Так, на месте приземления Гагарина в Саратовской области 12 апреля откроется выставочный центр, в котором развернут свои экспозиции музеи и промышленные предприятия космической отрасли, а в здании секретариата ООН начнет работу фотовыставка, а также пройдет показ фильма "Гагарин. Первый в космосе".

http://hitech.newsru.com/article/12apr2016/gagarinyandex
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 20:57:12 от Крылья »

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
"Яндекс" отметил День космонавтики интерактивной реконструкцией полета Гагарина

Как сообщили представители компании, архивные данные для спецпроекта были предоставлены Роскосмосом. https://tjournal.ru/26326-yandeks-na-glavnoi-stranice-rekonstruiroval-polyot-gagar: Реконструкция что День космонавтики в этом году широко празднуют по всей России и за ее пределами. http://www.newsru.com/russia/12apr2016/gagarin

кРЫЛЬЯ, МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ПРОСЛУшалЛ, НЕ ПРОЧИТАЛ...., НО МЕНЯ ПОРАДОВАЛО:"Реконструкция полета! - А участники непосредственные.....ГДЕ? НЕТ даже тог, кто сумел "подбросить" , вернее создать устройство способное РАБОТАТЬ! Если бы не Королев, было бы хуже. За быдло считали всех православных, а теперь разъединились. Раньше Еропейсы дошли до МОСКВЫ и  в ЗАД!. А теперь европейсами все стали.Складывакется у меня впечатление, что внукам нашим, с меткой на лбу, как в Индии, доживать свой век придется. НАМ ВЕДЬ ИНДИЙЦЕВ В РОДСТВЕННИКИ говтят.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
    Я во всех мирах живу. Все гребу. Знаете что мне подходит название индиго. Потому что я умею перемещается на другие миры и планеты. Даже в их прошлое.
    Потому жречество не может стоять и утверждать. Любовь лжец. Значит никому здесь верить нельзя. Он утверждает что люди свободны. Где они. Их нету. Свободные не работают на работах, не используют оружие и орудие.
    Вот я назначен носителем меча правды. Просто за свои данные и возможности. Я знаю рождение вселенной и даже ангелы мне не могут ничего противопоставить. В начале было слово. Я же утверждаю что в начале нет слова.  Вы поймите духи работают по ухватке и практике. Тоесть ангел если утверждает, то он уже провёл процесс расширения до начала. Слово бог. Их это устраивает и понятно. Но вот расширение до нет слова. Не смогут одолевать. Никто так не расширялся. Что говорит о моих данных более чем ангел знает.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
Зачем делить человека на христианина или не христианина?
Разве до Христа не жили люди и не верили в своих Богов?\\\\\\\\

Сектанская у таких верующих душа - отделиться и провозгласить себя истинными ! Налицо корыстные побуждения , а безкорыстная вера не будет заниматься такой деятельностью !!!   +/  (а корысть весьма многогранна) (")

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  Сектанская у таких верующих душа - отделиться и провозгласить себя истинными ! Налицо корыстные побуждения , а безкорыстная вера не будет заниматься такой деятельностью !!!   +/  (а корысть весьма многогранна) (")

http://www.youtube.com/watch?v=VS650APhl8Q
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
 Сектанская у таких верующих душа - отделиться и провозгласить себя истинными ! Налицо корыстные побуждения , а безкорыстная вера не будет заниматься такой деятельностью !!!   +/  (а корысть весьма многогранна) (")

Вы что верите, что люди были созданы в Эдеме где-то в исторической Месопотамии?

А как же жизнь людей миллионы лет назад? Они также верили в Христа? Или же в своих Богов?

Ну, Вы - "историк" еще тот!

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 11:21:38 от Крылья »

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец

slav! Люди жили на Земле - вместе с появлением на ней животных.

Почитайте здесь:

http://www.kuban.kp.ru/daily/24583.4/752884/

http://www.infoniac.ru/news/Predki-cheloveka-rodom-iz-Azii.html

Большой Форум