Автор Тема: Разгадка "Оружия Брахмы" и "Мёртвого леса" в крепости Аяз-Кала  (Прочитано 13692 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
 Но это уже уровень распаковки самой материи. Даже пророки там не смогли ничего вычислить. Только творец. Может знать все.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +122/-156
...И еще одно. Оценить мощность взрывной волны на мой взгляд просто не реально. По сути Вы даже не в состоянии это определить. Каждый взрыв приносил разрушения в сотни километров радиуса. Попробуйте оценить сами даже своим методом. А я Вам скажу что у взрыва ядерной бомбы есть предел мощности. и если этот предел мощности был превышен то катастрофа будет оцениваться не только поверхностным разрушением.
Можно расколоть оболочку планеты. А это уже другой вопрос и другой подход.

Вы специалист по ядерным взрывам? И будете возражать против специалистов с приборами и артефактами?

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
   Наше пространство многомерно. Если столкнешся с практикой точных измерений то только так можно измерить обьекты. Возьми линейку и отмерь точно десять сантиметров. И заметишь, что чуток не точно. И линия уж очень толстая. Возьмешь новый карандаш острый и снова будешь мерить. Теперь линейка толстовата. И бесконечно вечно этим заниматся. Вот диаметр и констанста π. Чево творец не мог реально измерить диаметр ствола. Теория многомерности может измерить точно. Но это уже уровень распаковки самой материи. Даже пророки там не смогли ничего вычислить. Только творец. Может знать все.

....Все просто.

СВЕТ (не Солнце!) - исходит из точки = одномерное пространство измерения 1.

Свет распространяется в ЛИНИЮ (цвета, спектр) - вращение - ПЛОСКОСТЬ -измерение 2.

На этом этапе светит Солнце, оно НЕ НАШЕГО измерения.

Наше физическое 3-мерное пространство -измерение 3.( Но тут ой-ей сложно все).

Так же строится и твоя психика и мораль.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
....Все просто.

СВЕТ (не Солнце!) - исходит из точки = одномерное пространство измерения 1.

Свет распространяется в ЛИНИЮ (цвета, спектр) - вращение - ПЛОСКОСТЬ -измерение 2.

На этом этапе светит Солнце, оно НЕ НАШЕГО измерения.

Наше физическое 3-мерное пространство -измерение 3.( Но тут ой-ей сложно все).

Так же строится и твоя психика и мораль.
  Не что не истина все дозволено!  Мерность другая здесь сила. Тоесть это материя других измерений. Материи нет но действие есть.  Планета не падает почему на солнце? Притяжение в нашей мерности отталкивание ядра другой мерности, снова притяжение под мерноси, и снова отталкивание ядра. И так бесконечность. Ибо измерений много. Все это время. Тоесть от такта начало до воплощения здесь секунды проходит не много не мало 1500 лет. Материя это просто дерево. После совершения цикла она поступает в абсолют памяти. По истечении 25 000 лет память сжимается в ядро. Один творит, другой разрушает всегда.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
Вы специалист по ядерным взрывам? И будете возражать против специалистов с приборами и артефактами?

Валя у меня свои артефакты и приборы. И если Вы будете терпеливы то я смогу озвучить свои версии.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Валя у меня свои артефакты и приборы. И если Вы будете терпеливы то я смогу озвучить свои версии.

Очень жду. Спасибо!

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец

Я бы хотел что бы Вы определились с этим снимком.

http://audioteka.org/project/2011-04-10-03-35-29.html

Если хотите источник

В статье написано что этот шарик прилип к стене скалы под воздействием сверхвысокой температуры. Я же со своей стороны этого не отрицаю, а от себя еще готов добавить что сам рельеф этой скалы оплавился до подобного состояния и так как оба основания находились в полу расплавленном состоянии это и позволило им сплавиться. И теперь если на месте оценить характер скалы которая образовалась в результате выжигания а не выветривания как считают в геологии мы определим на месте некий кратер. подобные кратеры можно наблюдать  во всех местах где скалы подобного характера образуют вид кратера. Подобное можно наблюдать и на Марсе.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
  Не что не истина все дозволено!  Мерность другая здесь сила. Тоесть это материя других измерений. Материи нет но действие есть.  Планета не падает почему на солнце? Притяжение в нашей мерности отталкивание ядра другой мерности, снова притяжение под мерноси, и снова отталкивание ядра. И так бесконечность. Ибо измерений много. Все это время. Тоесть от такта начало до воплощения здесь секунды проходит не много не мало 1500 лет. Материя это просто дерево. После совершения цикла она поступает в абсолют памяти. По истечении 25 000 лет память сжимается в ядро. Один творит, другой разрушает всегда.
что такое есть "мерность"?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

....."Элементарные частицы" (точнее то, что оне образуют)-НЕ ЖИВУТ в трехмерном (нашем) пространстве....поскольку относятся к измерению не 3, а 2.

Свет ( первичный, а не солнечный) -относится к измерению 1 (точка).

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Мерность это план бытия где мы обитаем. В каждой мерности существ битком. Мерности это планы обитания сущей. Их ну очень много. Все это можно ложить в науку только будет колебания все. Частоты. Вот только так можно описывать живое. Но есть закономерность. Нижние мерности связываются с верхними переходным импульсом. Или переходной спец волной. Для этого должны все соединится и далее снова разлад. Так переходит такт творения и движение той сущности которая достойна поднятия. Потом ещё и ещё колебание. А вот разрушение идёт наоборот разными раздельными и вниз. Иные мерности описываются как судьба. Тоесть то что вроде должно случится.
  Материя ещё и кусается. Создаёт притяжение человеку и перемещается по программе. Тоесть не нужно говорить о не разумности камней. Золото и человек. Какое чувство между ними. Тоесть я говорю о притяжении. И описание чувств в материи и кости. Так ко всем. Камням, кристаллам, песку. При уравновешивании расы их не будет. Тоесть в прошлом человек нихрена ничего не чувствовал. Именно оружие абсолютов разносит творение в пух и прах. Тоесть мы поменялись. Стали подымать камни и задавать вопросы.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 10:09:05 от Андрей2011 »

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец

http://audioteka.org/project/2011-04-10-03-35-29.html

А если представить, что все катастрофы, происходившие в период - приблизительно 1400 - 1350 гг. до Р.Хр.:
- Падение Иерихона,
- Баальбека,
- Агада,
- Ниппура,
- Содома и Гоморры,
- Возле Содома и Гоморры был уничтожен город Тель-Гассул. «Сила взрыва была настолько велика, что одно время даже предполагалось, что на этом месте был расположен древний Содом. Археологи не сумели объяснить причину такого мощного взрыва и откуда взялись кучи найденных на этом месте почерневших камней» (Алан Элфорд);
- падение Шумера и Аккада и т.д.
- в 1500 году до Р. Х. разрушен Мохенджо-Даро. Там нашли «черные камни», тысячами усеявшие улицы города. Их обследование в наши дни привело к выводам, что это были... «осколки глиняной посуды, спекшейся при очень высокой температуре. ... Эта посуда подверглась мгновенному нагреву до температуры 1400—1600 градусов по Цельсию!». По предположениям, там был ядерный взрыв.
- «В восточной части Синая было обнаружено множество почерневших камней, разбросанных на протяжении десятков миль. Эти камни, без всякого сомнения, — не естественного происхождения» .
- Гора Джебель-Баркал в Судане в результате катастрофы «была фактически расколота до самой середины и покрыта внутри копотью».

Как можно это не назвать техногенным воздействием на эти поселения?
Может, все-таки  

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
....."Элементарные частицы" (точнее то, что оне образуют)-НЕ ЖИВУТ в трехмерном (нашем) пространстве....поскольку относятся к измерению не 3, а 2.

Свет ( первичный, а не солнечный) -относится к измерению 1 (точка).
Мерность -- это измерение . Правильно я Вас понял?
Что такое есть "измерение"?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Мерность это план бытия где мы обитаем. В каждой мерности существ битком. Мерности это планы обитания сущей. Их ну очень много. Все это можно ложить в науку только будет колебания все. Частоты. Вот только так можно описывать живое. Но есть закономерность. Нижние мерности связываются с верхними переходным импульсом. Или переходной спец волной. Для этого должны все соединится и далее снова разлад. Так переходит такт творения и движение той сущности которая достойна поднятия. Потом ещё и ещё колебание. А вот разрушение идёт наоборот разными раздельными и вниз. Иные мерности описываются как судьба. Тоесть то что вроде должно случится.
  Материя ещё и кусается. Создаёт притяжение человеку и перемещается по программе. Тоесть не нужно говорить о не разумности камней. Золото и человек. Какое чувство между ними. Тоесть я говорю о притяжении. И описание чувств в материи и кости. Так ко всем. Камням, кристаллам, песку. При уравновешивании расы их не будет. Тоесть в прошлом человек нихрена ничего не чувствовал. Именно оружие абсолютов разносит творение в пух и прах. Тоесть мы поменялись. Стали подымать камни и задавать вопросы.
Что такое есть " план бытия" ; что такое есть " переходная спец. волна"?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Мерность -- это измерение . Правильно я Вас понял?
Что такое есть "измерение"?

....Количество геометрических направлений оперирования в данном пространстве - дает цифру мерности.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
....Количество геометрических направлений оперирования в данном пространстве - дает цифру мерности.
Могу я " направление оперирования"  считать СТЕПЕНЬЮ СВОБОДЫ ?
СТЕПЕНИ СВОБОДЫ
СТЕПЕНИ СВОБОДЫ

независимые возможные изменения состояния (в частности, положения) физ. системы, обусловленные вариациями её параметров. В механике С. с. соответствуют независимым перемещениям механич. системы, число к-рых определяется числом образующих систему ч-ц и наложенных на неё механич. связей (см. СТЕПЕНЕЙ СВОБОДЫ ЧИСЛО).
В статистической физике С. с. соответствуют независимым обобщённым координатам, определяющим полную энергию или Гамильтона функцию системы. Число С. с. позволяет оценить теплоёмкость многоат. газов и тв. тел при высоких темп-рах, когда применима классич. статистич. механика и энергия равномерно распределена по С. с. (равнораспределения закон). Однако при обычных (комнатных) темп-рах не все С. с. вносят вклад в теплоёмкость многоат. газа, нек-рые из них «выключены», т. к. могут возбуждаться лишь при достаточно высоких темп-рах.
В квантовой механике С. с. соответствуют независимым координатам, к-рые определяют гамильтониан системы. Непрерывные поля нельзя охарактеризовать конечным числом С. с.
В термодинамике С. с.— независимые термодинамич. параметры. определяющие состояние термодинамич. равновесия системы. Число С. с. / равновесной термодинамич. системы определяется Гиббса правилом фаз: f=k-j+2, где k — число компонентов, j — число фаз.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_physics/2872/СТЕПЕНИ

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
???
Валюша мне кажется Вы спешите с ответом. Попробуйте вдуматься и не спешить с ответом. И вопросы задавайте  так же обдумывая.

Я Вам дал убийственный артефакт против которого ни одна версия не устоит. Однако Вы просто не восприняли ее.
Поверьте  мне интересно общаться с интересным собеседником пустобрешество меня не устраивает.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Что такое есть " план бытия" ; что такое есть " переходная спец. волна"?
  Я же говорил область обитания. Сущей. Че не понятно человек и для него есть план материи. Тоесть все под задачу. Каста инопланетян не может брать нашу материю он пролетает сквозь.
   переходная спец. волна да да я тоже думал как обьяснить нашим языком. Ну более подходящих не нашёл слов. Только один может стать богом. Если расу сжать то появится у нас бог. Примерно так. Переходная волна меж измерениями. Чуток выше над всеми. Выше нас ничего нет. Поэтому это будет цикл из ничего, в ничего. Она может жить вечно. Или он.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Могу я " направление оперирования"  считать СТЕПЕНЬЮ СВОБОДЫ ?
СТЕПЕНИ СВОБОДЫ
СТЕПЕНИ СВОБОДЫ

независимые возможные изменения состояния (в частности, положения) физ. системы, обусловленные вариациями её параметров. В механике С. с. соответствуют независимым перемещениям механич. системы, число к-рых определяется числом образующих систему ч-ц и наложенных на неё механич. связей (см. СТЕПЕНЕЙ СВОБОДЫ ЧИСЛО).
В статистической физике С. с. соответствуют независимым обобщённым координатам, определяющим полную энергию или Гамильтона функцию системы. Число С. с. позволяет оценить теплоёмкость многоат. газов и тв. тел при высоких темп-рах, когда применима классич. статистич. механика и энергия равномерно распределена по С. с. (равнораспределения закон). Однако при обычных (комнатных) темп-рах не все С. с. вносят вклад в теплоёмкость многоат. газа, нек-рые из них «выключены», т. к. могут возбуждаться лишь при достаточно высоких темп-рах.
В квантовой механике С. с. соответствуют независимым координатам, к-рые определяют гамильтониан системы. Непрерывные поля нельзя охарактеризовать конечным числом С. с.
В термодинамике С. с.— независимые термодинамич. параметры. определяющие состояние термодинамич. равновесия системы. Число С. с. / равновесной термодинамич. системы определяется Гиббса правилом фаз: f=k-j+2, где k — число компонентов, j — число фаз.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_physics/2872/СТЕПЕНИ

....Это лирика.

Впрочем, фигуранты меньших мерностей -оперируют в больших мерностях,- но с разным временем существования.

Большой Форум