Автор Тема: Разгадка "Оружия Брахмы" и "Мёртвого леса" в крепости Аяз-Кала  (Прочитано 13385 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
  Есть есть энергия такая. Шанс. Прописывается в других измерениях. У каждого есть шанс выжить под ударами оружия. Шанс предоставляется автоматически. Если нет то адепт использующий орудие убивается в будущем. До применения орудия. Вот такая гадость. Тоесть по закону нашей планеты. Всех инопланетян завалим. Они не знают наш геном. У них нет шанса.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
Валюша мне кажется Вы спешите с ответом. Попробуйте вдуматься и не спешить с ответом. И вопросы задавайте  так же обдумывая.

Я Вам дал убийственный артефакт против которого ни одна версия не устоит. Однако Вы просто не восприняли ее.
Поверьте  мне интересно общаться с интересным собеседником пустобрешество меня не устраивает.

Там, где встречаю текст Библии, там меня нет.

Где-то в Инете должно быть исследование по этим текстам, где дается перевод глиняных клинописей на этот счет. Поэтому надо помнить, что летопись Месопотамии лежит в основе Библии.
А как известно, потом Библия была много раз переведена, потеряна, восстановлена, опять потеряна и т.д.
Поэтому приведенные тексты по ссылке http://audioteka.org/project/2011-04-10-03-35-29.html - я не читаю. Нет смысла!   

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
  Я же говорил область обитания. Сущей. Че не понятно человек и для него есть план материи. Тоесть все под задачу. Каста инопланетян не может брать нашу материю он пролетает сквозь.
   переходная спец. волна да да я тоже думал как обьяснить нашим языком. Ну более подходящих не нашёл слов. Только один может стать богом. Если расу сжать то появится у нас бог. Примерно так. Переходная волна меж измерениями. Чуток выше над всеми. Выше нас ничего нет. Поэтому это будет цикл из ничего, в ничего. Она может жить вечно. Или он.
"область обитания" -- система отношений, система связей, другими ловами БЛИЖНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ...
В классическом мировоззрении ЭТО  называют ПЛОТЬ.
В этом смысле , например , кошки имеют ДРУГУЮ ПЛОТЬ , находятся в другой системе отношений ...таким образом можно пролонгировать ...к инопланетянам ...согласен ...
По поводу "переходной волны", может здесь применимо вот это:
"6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]

7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.

8 И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй." (Бытие 1 )
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805

Я бы хотел что бы Вы определились с этим снимком.

http://audioteka.org/project/2011-04-10-03-35-29.html

Если хотите источник

В статье написано что этот шарик прилип к стене скалы под воздействием сверхвысокой температуры. Я же со своей стороны этого не отрицаю, а от себя еще готов добавить что сам рельеф этой скалы оплавился до подобного состояния и так как оба основания находились в полу расплавленном состоянии это и позволило им сплавиться. И теперь если на месте оценить характер скалы которая образовалась в результате выжигания а не выветривания как считают в геологии мы определим на месте некий кратер. подобные кратеры можно наблюдать  во всех местах где скалы подобного характера образуют вид кратера. Подобное можно наблюдать и на Марсе.

Валентина на сайт я не предлагал заходить. Если только в виде ориентировки по поводу снимка. Главная информация по снимку. Читайте отмеченный текст. ни чего более.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156

Я бы хотел что бы Вы определились с этим снимком.

В статье написано что этот шарик прилип к стене скалы под воздействием сверхвысокой температуры. Я же со своей стороны этого не отрицаю, а от себя еще готов добавить что сам рельеф этой скалы оплавился до подобного состояния и так как оба основания находились в полу расплавленном состоянии это и позволило им сплавиться. И теперь если на месте оценить характер скалы которая образовалась в результате выжигания а не выветривания как считают в геологии мы определим на месте некий кратер. подобные кратеры можно наблюдать  во всех местах где скалы подобного характера образуют вид кратера. Подобное можно наблюдать и на Марсе.

сам рельеф этой скалы оплавился до подобного состояния и так как оба основания находились в полу расплавленном состоянии это и позволило им сплавиться.

Как я понимаю: основания скалы находились в полу в расплавленном состоянии?
Если это так было, то шарик бы навечно влился в скалу и отодрать его было бы невозможно. Да и скала тогда - в стеклообразном виде - не имела бы обветриваний (наподобие синих камней в Египте).

мы определим на месте некий кратер
А где кратер? форма кратера - конус?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
"область обитания" -- система отношений, система связей, другими ловами БЛИЖНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ...
В классическом мировоззрении ЭТО  называют ПЛОТЬ.
В этом смысле , например , кошки имеют ДРУГУЮ ПЛОТЬ , находятся в другой системе отношений ...таким образом можно пролонгировать ...к инопланетянам ...согласен ...
По поводу "переходной волны", может здесь применимо вот это:
"6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]

7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.

8 И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй." (Бытие 1 )
    Вы можете дать мне рицензию на кафедру философии. Чтоб мучить не окрепшие умы. Забивать и забивать им головы. Ведь это антинаучно. И будет помарка и думать человек всю жизнь.  Это очень интересно. Но и как говорится больше вопросов. Я же не меняю свою точку зрения. Тоесть я путешествую  реально по мерностям. И говорю что вижу. Это как глазом посмотреть во внутрь тела. В обратную сторону.
   Я и сам не хочу.  Работаю по своему. Даю основание. Оно потом распаковывает информацию. Дума есть две степени свободы. Либо он лежит и болтается между ног. Либо стоит как солдат. Тоесть это мужицкий орган.  Мысль легка, быстра  и много степеней свободы. Однако думать не умеет. Вот скажи кто путешествует по мерностям?  А кто по планетам?  Это два великих взгляда один смерти все мертво у него. Другой жизни все живое. Чем занимается наука больше. Вся. И под что заточена библия. Подталкивает к какому взгляду?

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
сам рельеф этой скалы оплавился до подобного состояния и так как оба основания находились в полу расплавленном состоянии это и позволило им сплавиться.

Как я понимаю: основания скалы находились в полу в расплавленном состоянии?
Если это так было, то шарик бы навечно влился в скалу и отодрать его было бы невозможно. Да и скала тогда - в стеклообразном виде - не имела бы обветриваний (наподобие синих камней в Египте).

мы определим на месте некий кратер

По анализу пород они осадочные а значит не стабильны. и они под воздействием высоких температур легко выжигаются. Выжигание происходить может произвольно. Может выжечь даже обычной бороздой. Как это можно определить в Каппадокии.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
    Вы можете дать мне рицензию на кафедру философии. Чтоб мучить не окрепшие умы. Забивать и забивать им головы. Ведь это антинаучно. И будет помарка и думать человек всю жизнь.  Это очень интересно. Но и как говорится больше вопросов. Я же не меняю свою точку зрения. Тоесть я путешествую  реально по мерностям. И говорю что вижу. Это как глазом посмотреть во внутрь тела. В обратную сторону.
   Я и сам не хочу.  Работаю по своему. Даю основание. Оно потом распаковывает информацию. Дума есть две степени свободы. Либо он лежит и болтается между ног. Либо стоит как солдат. Тоесть это мужицкий орган.  Мысль легка, быстра  и много степеней свободы. Однако думать не умеет. Вот скажи кто путешествует по мерностям?  А кто по планетам?  Это два великих взгляда один смерти все мертво у него. Другой жизни все живое. Чем занимается наука больше. Вся. И под что заточена библия. Подталкивает к какому взгляду?

Я таки думаю, что каждый из нас путешествует и по мерностям и по планетам...только у каждого есть свой путь...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Я таки думаю, что каждый из нас путешествует и по мерностям и по планетам...только у каждого есть свой путь...
   Не что не истина все дозволено. Тоесть не имеет значения свой путь. Его меняет чуть не каждый. Вот наука говорит школьнику нужно учить. И делать так как все делают. Дите ещё, выбирает не свой путь. Свой то под топор. Тоесть он сам себе обьяснил внешнее пространство. Что такое день и ночь. И тут тебе говорят, что ты ничего не знаешь. Выкинь эту свою модель.
   Библия обучает не думать. И все книги. Она обучает мысли. Мысль две степени рабства - рождение и смерть. Так же нет таких барьеров в доказательстве или лжи.  Поймать мысль думой очень сложно. Потому что это разные способы считывания. Холодный утверждает все истина и все рабы. Горячий не что не истина все дозволено.
  Взгляд мертвеца это использование всего как мертвое. Песок, электроэнергия, роботы, железо, огонь. Так же и природу все. Людей. Даже таблетки не живые. Значит наука мыслит.  Под это и заточено все. Одни запрещают нарушать путь человека. А другим это можно. Главное не погибнуть.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
   Не что не истина все дозволено. Тоесть не имеет значения свой путь. Его меняет чуть не каждый. Вот наука говорит школьнику нужно учить. И делать так как все делают. Дите ещё, выбирает не свой путь. Свой то под топор. Тоесть он сам себе обьяснил внешнее пространство. Что такое день и ночь. И тут тебе говорят, что ты ничего не знаешь. Выкинь эту свою модель.
   Библия обучает не думать. И все книги. Она обучает мысли. Мысль две степени рабства - рождение и смерть. Так же нет таких барьеров в доказательстве или лжи.  Поймать мысль думой очень сложно. Потому что это разные способы считывания. Холодный утверждает все истина и все рабы. Горячий не что не истина все дозволено.
  Взгляд мертвеца это использование всего как мертвое. Песок, электроэнергия, роботы, железо, огонь. Так же и природу все. Людей. Даже таблетки не живые. Значит наука мыслит.  Под это и заточено все. Одни запрещают нарушать путь человека. А другим это можно. Главное не погибнуть.
Я придерживаюсь модели , организм есть Храм Бога , живущего в нем... "Утешитель",Дух Святой водит эту штуковину . У каждого свой "Утешитель" , поэтому у каждого -- свой путь ...
Конечно, цивилизация пытается сломать этот механизм , но , чем дольше живешь, тем более ПРОСВЕТЛЯЕШЬСЯ ...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Значит все таки бессмертие. Чёто в библии об этом нет разговору. И как то опускается. Однако есть другие книги где говорят что можно вновь родится. Дума бессмертен. У него нету смерти. Смерть у мысли.
    Дух относится к думе. Два разных описания. То же дух он мёртв. Но он жив. Значит стенка плоть может описывается как живая. Очень удобно. И воздух можно.
    К этой теме относится оружие Россов. Словесо. Убийство людей словесом. Слово безполезно. Словесо это слово имеющее вес. Как бы понимание нашей наукой это возмущение внешних энергий  нанесение ран, разрывов, повышение температуры от реакции, дробление костей, и внутренностей, различные выделения. Оружие массового поражения противника.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Значит все таки бессмертие. Чёто в библии об этом нет разговору. И как то опускается. Однако есть другие книги где говорят что можно вновь родится. Дума бессмертен. У него нету смерти. Смерть у мысли.
    Дух относится к думе. Два разных описания. То же дух он мёртв. Но он жив. Значит стенка плоть может описывается как живая. Очень удобно. И воздух можно.
    К этой теме относится оружие Россов. Словесо. Убийство людей словесом. Слово безполезно. Словесо это слово имеющее вес. Как бы понимание нашей наукой это возмущение внешних энергий  нанесение ран, разрывов, повышение температуры от реакции, дробление костей, и внутренностей, различные выделения. Оружие массового поражения противника.

...Вы просто не знаете текст Библии, вот пример : переход Моисея в другой мир , другое измерение ( смена  одежды)
"1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.

2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?

3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом, 4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.

5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял.

6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу: 7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь." ( Захария 3 )

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
По поводу оружия , согласен , у евреев также есть пример:
"7 Не произноси имени Синьоры, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно." ( Исход 20 )
Имя Бога, при Его произношении, как -то сильно  влияло на человека ... Как звучит и произносится Имя Бога в настоящее время никто не знает...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
организм есть Храм Бога , чем дольше живешь, тем более ПРОСВЕТЛЯЕШЬСЯ ...

Согласен - Храм Бога, вот только Храм - не Бог, зачем Богу - Храм.  Храм нужен человеку.(вот-только построен должен быть как Храм.) "Просветление", подобно действию фар, едущего автомобиля. Бывает просветление - приводит в тупик, а случается, что приехал "туда", а нет "там" того, что ищешь. Важно понять свое причастие к созданному. Но Христианство этого не приемлет. Человек - творение Божие, причём здесь Природа Созданного? Бруно сожгли за эти мысли.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
...Вы просто не знаете текст Библии, вот пример : переход Моисея в другой мир , другое измерение ( смена  одежды)
"1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.

2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?

3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом, 4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.

5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял.

6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу: 7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь." ( Захария 3 )
  Это просто беседа. Я говорил о дхарме. Библия говорит реинкарнация не возможна. Тоесть умер и все. Так же утверждает о наличии рая. После жизни. И Каран тоже. Иисус не писал книгу. Её писали люди. Тоесть такие же философы древние. Более древнее учение Бахават - Гита. Утверждает что рождений много.
   Дума это род. Тоесть обслуга человека. Низшие это предки входят в род. Думает не один человек а весь род. Первый круг 777 человека. Приближенных.  Дума особое оружие. Оно опасно. Для науки. Меч думы многомерен. Тоесть лгать дума не может. И миллиарды рабов. Родом управляет человек. Значит и окружение его думает в той же теме. Главное чтоб человек был безродным. Пресечение любых думских начал. Блокирования рода. Ибо человек владеющий не подвластен.
  Перед рождением я говорил что люди мысль. Но ошибался я тогда. Все из за вашей культуры. Есть и дума. А это меняет все в корне. Тоесть меня раньше увели. Раса то знает больше. Чем больше я здесь тем больше удивляюсь компановке энергий.
   И так оружие веры использующиеся сегодня. Поражающее тысячи умов. Вера в рай. Если признаете думу то этого не будет. Тоесть духи все будут с тобой. Предки работают в мерностях и родятся низшими. Где он рай?  Можно сейчас реально видеть оружие массового поражения. Тысячи трупиков желающих попасть в рай.
     И второе оружие массового поражения деньги. Сколько смертей эта штука принесла в дома.
   Много ещё можно найти ложь тоже оружие.
 Все это наследие оружий применяемых ведами. А словесо и сегодня применяют. Правда не так мощно. Для убийства одного, двоих человек!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Умер...перешел в другое состояние , они говорили : "поменял одежды". Организм -- это "одежды кожаные "... И это говорит БИБЛИЯ.
Вы утверждаете , что Библия говорит:"... реинкарнация невозможна". На каком основании Вы это говорите?

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !

\\\\

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Согласен - Храм Бога, вот только Храм - не Бог, зачем Богу - Храм.  Храм нужен человеку.(вот-только построен должен быть как Храм.) "Просветление", подобно действию фар, едущего автомобиля. Бывает просветление - приводит в тупик, а случается, что приехал "туда", а нет "там" того, что ищешь. Важно понять свое причастие к созданному. Но Христианство этого не приемлет. Человек - творение Божие, причём здесь Природа Созданного? Бруно сожгли за эти мысли.
Храм Бога -- это инструмент .
Бруно сожгли за другое ...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Храм Бога -- это инструмент .
Бруно сожгли за другое ...
Церковь - да, инструмент. и чем больше людей, тем сильнее (мощнее) инструмент. В приговоре Бруно звучало: "язычество!". Бруно говорил о единении человека и Природы. Это считалось язычеством. Бруно церковного сана, наказание - аутодафе. Не понятно, причем здесь "вокруг или не вокруг" Солнца. И с Коперником Бруно встречался, это была довольно популярная личность. Коперник к этому времени занимался сферами Пифагора и мысль, о "вокруг" не могла прозвучать в совместной беседе. Судя по тому, что переписка дружеская не прекращалась, они не были оппонентами.  Бруно и "цветные революции" одного поля ягодки.  Кого-то убить, и сделав из него мученика, протолкнуть, во всеуслышание свою тему, под именем того кого убил! Так было и так продолжается. (Укр. Груз. Рос. Лат.) проанализируй, технология не меняется.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум