Вот видишь, диген, ты не знаешь в чем проблема у идиотов - да в том же, в чем проблема и у самого тебя - в идиотизме
диген:Хендар:Но я не берусь осуждать КПК. Однако, пока трудно понять, как они смогут перейти от рыночной капиталистической к социалистичечской экономике.
Ну да тебе многое что непонятно..Хорошая болезнь идиотизм..Ничего не болит и все время что то неожиданное..
Хендар:- идиот, а кто говорил, что труд - это капитал? Ты говорил, что рабочая сила - это не капитал.
Но Маркс с тобой не согласен и отнес ее к переменному капиталу - Р.
Переменный ..Капитал..Для кого предпринимателя..? Не смеши..Для капиталиста это расходный ресурс который он покупает на рынке постоянно..Вот для советской экономики пременный капитал и весьма ценный..Почему на следующем уроке скажешь..
Хендар:Что же ты, как последняя дешевка, ловчишь - жулик! - так она же у них вся рыночная и в кризисе. Другой пока нету - забирать трудовые ресурсы просто некому.
Есть родной есть Китай поворачивает свою экономику на внутреннее потребление..Запасы валюты есть..
Пока они не обесценились пора скупать подешевевшее иностранное оборудование..У них же плановая экономика..
Хендар: Но все это не отменяет того факта, что ты, диген, -идиот.
Родной зачет ты так и не здал..Ты даже не знал что экономика китая вроде тяни-толкая..С однойчасти огромный госсектор работающий на внутренний рынок..С другой предприятия производящие жужалки для ануса западленцам..Так что прогнозируемый кризис сам закрыл этот вопрос..Одна часть экономики сдыхает..Другая получает большие инвестиции.. А кто индиот пущай люди решают сам понимаешь не для твоего же просвящения постил..Иначе бы писал в личку..Ты мене не интересен..Хендарнутый на все голову..А поругаться я с тобой успею после того как ты людям покажешь что знаешь экономику..
Мог бы и поругатся
Счас я это разберу, тока проверю твою цитату.
Так я и знал - этот пидоро - диген при цитировании перекроил мой текст. Ну мелкий шулер! Просто нет слова от восторга! Хоть голова пуста, зато ручка шустра!
Мои слова:"
Что же ты, как последняя дешевка, ловчишь - жулик! " диген изъял из одного абзаца и вставил в другой, где они приобретали совсем иной смысл. Дело в том, что диген сжульничал и раньше - там, где у меня говорилось о рабочей силе, он приписал мне утверждение, что у меня говорится о труде - вышла нелепость, которую я разоблачил и спросил его при этом: "Что же ты, как последняя дешевка, ловчишь - жулик!" Он, чтобы этот вопрос затушевать, перебросил его в другой мой текст, где он смотрится, как седло на корове!
Вот дерьмо мелкое!
Что же говорить о текстах Маркса, если это говно и с моими без жульничества справиться не в состоянии. Урод дешевый!