Сгнила,емеля,твоя партия изнутри.Идеология слабовата оказалась.
А как ты определять будешь убеждения?Я вот завтра приду к тебе,лапши на уши навешаю,благо с тобой это будет не сложно,и ты мне сам рекомендацию напишешь,дурачок.Ты,емеля,дуралей с мозгами фантазийного склада.
Ты про советские сортиры общественного пользования не позорился бы расхваливать.Бесплатно,мля...Я нынче в такой сортир,если мне даже заплатят не пойду.Только если совсем уж прижмёт и газетка с противогазом с собой будут.
- первый раз васька-педик заслуживает ответа по сути.
Идеология в развале партии не при чем. Более того, неизбежность развала КПСС непосредственно из нее следует. Здесь нельзя не вспомнить замечательно точное определение, данное марксизму Сталиным, высказанное в Отчетном докладе XVIII съезду партии:
МАРКСИЗМ ЕСТЬ НАУЧНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ КОРЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ РАБОЧЕГО КЛАССА. ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ МАРКСИЗМ, НАДО УНИЧТОЖИТЬ РАБОЧИЙ КЛАСС.
Как видим, марксизм неотделим от рабочего класса! Эта формула, естественно, соответствует ленинской:
Мы знаем теперь только одну пролетарскую науку – марксизм -т. 19, с. 250.
Все это не оставляет никаких сомнений в том, что классики однозначно связывали термин социализм и вообще марксизм непосредственно с интересами рабочего класса.
В полном соответствии с этими фундаментальными положениями находится и
базовый ленинский вывод
«Мы должны создавать партию, которая будет партией рабочих, в которой нет места примазавшимся. Партия должна быть настолько узкой, чтобы вбирать в себя вне рабочего класса только тех выходцев из других классов, которых она имеет возможность испытать с величайшей осторожностью» - т. 39, с. 360-363.При этом он считал, что 500 тыс в партии это много и ее нужно существенно уменьшить количественно!
Совершенно понятно, что когда в партию массово пролезла всякая сволочь, вроде васьки-педика или "делового" прохода, она перестала выражать интересы рабочего класса и стала выражать мелкобуржуазные интересы воров и проходимцев - "среднего класса". Развал и гибель партии и СССР при этом стали неизбежны.
Ну а в части проверки твоих, васька-педофил, убеждений на вшивость, то
этот вопрос тоже разработан Лениным:
Чтобы не обманывать себя и других, определить понятие «рабочий» таким образом, чтобы под это понятие подходили только те, кто на самом деле по своему жизненному положению должен был усвоить пролетарскую психологию. А это невозможно без многих лет пребывания на фабрике без всяких посторонних целей, а по общим условиям экономического и социального быта.- Ленин, -т. 45, с. 17-21Вот таким партийцам - кадровым рабочим ни ты, ни я лапшу на уши навешать не сможем, ибо слова они слушать не будут, а направят нас для проверки делом.