Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 242452 раз)

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
Re: Мы - Русы!
« Ответ #1880 : 21 Октябрь 2011, 12:30:55 »
.
Виктор Русаков
Обращение к поэтам!

Синьоры-поэты!

Историко-поэтический опыт подсказывает, что описательство душевной обречённости подчиняется некой цикличности, повторяющееся, равно как и история, в виде самобичевания - "фарса"...

Читая ваши стихи, синьоры, в трагедийно-исторической ситуации нашего Отечества, мне становится страшно от устойчивой тенденции излучения вашим сознанием некой атмосферы внутри склепа...
Долг поэта - в спасении Отечества! Замуруйте трещины своей памяти, из которых так и прёт личностная обида - дурно-пахнущее следствие собственных ошибок!

Не отравляйте атмосферу Отечества и без того отравленную извержением СМИ! Ваше предначертание – в другом – в СПАСЕНИИ Отечества!

Всякое падение государственности, плохого или хорошего, начинается с предварительно-поэтического отравления народного сознания государствообразующего большинства населения, процеживанием с поэтической кухни СЛОВА – нарицательной энергии в сюжетах личной обречённости поэтического меньшинства, которое во времени заполняет энергоинформационную сферу сознания ОТЕЧЕСТВА и сдерживает процесс объективного анализа любителями поэзии – не пишущим сознанием - приближающейся КАТАСТРОФЫ.

Защитим поэтическим СЛОВОМ нашу Родину, воспоём её Великую Историю, наших Предков, которые каждому из вас, вручили генетическую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Белого Генома, в виде поэтико-генетиченского инструмента сохранения Великой КУЛЬТУРЫ, с Правом обращения к СОЗНАНИЮ рядового гражданина Руси-России, во имя Великого Наследия историко-географической территории и пассионарности расово-этнического НАСЕЛЕНИЯ.

Поэты Руси-России!
Прекращайте стонать и заниматься личностным самобичеванием и, популяризируя, искать, увлекать и группировать сочувствующих в некие анклавы отрешённых от реальной действительности – ТРАГЕДИИ нашей Родины!

Заострите перья, очистите свои мысли, освежите свою историко-генетическую ПАМЯТЬ в ауре личной ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущее своего Отечества, с недопущением ситуации в русской поэзии в конце XIX - начала XX веков, которая, в итоге и привела к геноциду государствообразующего большинства населения России – 8,0 миллионам Русов-Славян!

Россия и всё постсоветское пространство, - на грани полномасштабной искусственно создаваемой катастрофы, синьоры поэты и поэтесы!

Понимаете ли вы это?
Простите за экспромт…

Виктор Русаков
http://stihi.rusvic.ru/
.
Сознание определяет бытие!

Большой Форум

« Ответ #1880 : 21 Октябрь 2011, 12:30:55 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1881 : 21 Октябрь 2011, 22:29:52 »
.

Ирина Савельева 46 минут назад:

"Замуруйте трещины своей памяти, из которых так и прёт личностная обида - дурно-пахнущее следствие собственных ошибок!" Обратитесь с этими словами к творчеству Ахматовой, Цветаевой, Ахмадулиной, Холодовой... Мне продолжить этот список? Не надо ни к чему призывать! Каждый пишет о том, о чём считает нужным! О том, что его волнует! Я не лезу в политику! Это прерогатива мужчин! А у меня женская поэзия. Возможно, мужчинам она не интересна! Так не ходите, не читайте! Вас никто не принуждает...

Вот именно!
Политика - прерогатива Мужчин? Я говорю о гражданской ответственности каждого ГРАЖДАНИНА Отечества, в качестве Поэт/Поэтесса. И, когда это соотношение ГРАЖДАНИН/Аполитично-из…Бранный  обрекает пропорцию 51:50 - ГОСУДАРСТВУ - КОНЕЦ!

Вы, что действительно не понимаете, что поэзия, в целом - ЛИТЕРАТУРА и Искусство - ИНСТРУМЕНТЫ ПОЛИТИКИ и в руках политиканов! Аттестуйте на расово-этническую принадлежность любого представителя политической элиты в РФ?

Вы перечислили не все фамилии поэтов и поэтесс, которые своим творчеством виновны в уничтожении Российской Империи, СССР, а теперь и РФ!
Пишите, как и перечисленные Вами дамы, вне диалектики ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ... Эти дамы были вооружены религиозным ожиданием Мошиаха - иудейки, и, "дождались"...  - А вы?

Не забывайте, что эти талантливые дамы представляли свой субэтнос из...Бранных, по умалчиванию, который и сделал их знаменитостями, априори захвата всех ветвей КУЛЬТУРЫ Отечества их же вертухаями. А сколько уничтожили и сожгли на кострах из…Бранные действительно Русских Поэтов и Поэтесс? Так вот, если вы из этого презренного родоплеменного анклава - продолжайте в том же духе! Своим последним постом вы ПУБЛИЧНО отмежевались от Славяно-Русского Генома и его политических проблем!

Вы не поняли моих строк беспокойства о Будущем нашего Отечества и об ответственности Поэта/Поэтессы, оперирующих Великим Русским Языком и Речью!

Последним своим упрёком в мой адрес вы вскрыли свою истинную сучность, мадам! Продолжайте в том же духе...

Полагаю, что среди членов этого форума найдутся поэты и поэтессы, сознание которых было затронуто моим обращением. Прощайте!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

Отзывы:

Оставлен: 21 октября ’2011  |  12:17

Хлестко Вы раскатываете местных поэтов. В чем-то  безусловно правы, по поводу сообществ например. Писать про нашу историю конечно же нужно, но в этом направление не каждый поэт, или считающий себя таковым, сможет написать цельно, сильно и грамотно. Многие пишут о своем, о любви, о природе, причем очень талантливо. Наверняка есть и хорошие стихи на поднятую Вами тему, поищите. Удачи!

Ответить   Ответить с цитированием   Цитировать

ilya76

"Поэт в России - больше чем Поэт!"
- Как с этим быть?

А ведь афоризм раскрывается словом "больше"! Следовательно, вскрывается и гражданская ответственность СЛОВА!

В условиях, когда разрушилась Империя, СССР, рушится РФ, а мы про цветочки-лютики, любовь-морковь?

- Почему тема распада Отечества закрыта для сознания поэтов и поэтесс? Потому, что поэт, априори "больше", должен дать ОТВЕТ, вскрыть причину и выдать свой персональный взгляд на проблему, в случае если эта проблема - его - расово-этническая... Должен произойти некий энергоинформационный резонанс сущности проблемы и Сознания Поэта?

Иначе, как и чем объяснить МОЛЧАНИЕ поэтов и поэтесс, и, не только на этом форуме? Следовательно, если поэт предрасположен к лютиковой поэзии, в эпоху падения нравов общества при симптомах развала Отечества, получается, что этот лютиковед живёт в своей некой палате, образно выражаясь, при своём, ментально-родоплеменном интересе?
...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1882 : 25 Октябрь 2011, 11:33:40 »
25.10.2011, 04:53:38

Фрегат "Надежда". Фото с сайта Морского государственного университета имени Невельского во Владивостоке.

Российский фрегат обошел Сан-Франциско стороной из-за угрозы ареста

Фрегат "Надежда" не смог зайти в порт Сан-Франциско в США после того, как получил рекомендацию МИД РФ, которое предупредило, что судно может быть арестовано. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Морского государственного университета имени Невельского во Владивостоке, которому принадлежит судно.

"Парусно-учебное судно 'Надежда' ожидало захода в порт Сан-Франциско. Но в связи с тем, что в октябре 2011 года вступило в силу решение федерального окружного суда округа Вашингтон по иску хасидской организации 'Хабад Любавич' к РФ, МИД России поставил в известность руководство вуза о высокой степени вероятности ареста парусника 'Надежда' в портах США и дал рекомендации не заходить в первый из портов визита Сан-Франциско", - говорится в сообщении вуза.

Иудейское религиозное движение "Хабад" требует от России передать ей так называемую библиотеку Шнеерсона. Данная коллекция древнееврейских книг и рукописей, которая в начале XX века получила имя главы общины любавичских хасидов Иосифа Ицхака Шнеерсона, содержит около 12 тысяч книг и 381 рукопись. Хасиды, которые считают ее священной реликвией, начали борьбу за возвращение библиотеки в 1990-е годы.

В России неоднократно отмечали, что "Хабад" потребовал передачи библиотеки незаконно, а сама коллекция никогда не покидала границ России и находится в Российской государственной библиотеке.

Парусник "Надежда" покинул Владивосток 14 сентября, взяв курс на Сан-Франциско. За время экспедиции, посвященной саммиту АТЭС-2012, "Надежда" должна была посетить порты 15 стран, вернувшись во Владивосток в сентябре 2012 года.

Программа плавания парусника включала заходы в порты Сан-Франциско (США), а также в столицу саммита АТЭС-2011 Гонолулу (США), где на борт российского судна должны были взойти главы государств и передать символическую эстафету саммита АТЭС-2012 Владивостоку, уточняет "Интерфакс".

Сейчас фрегат держит курс в один из мексиканских портов.
...

P.S.
Уважаемые синьоры!

Я показываю эту информацию потому, что ПУС "Надежда", на котором, в своё время, я проработал Начальником радиостанции более трёх лет, - мой любимый фрегат! Кроме обычных рейсов - Китай, Япония и т.д. сделал две кругосветки. Весьма печально, что учебное парусное учебное судно России может в любой момент стать заложником политико-религиозных интриг из...бранных!

Кроме всего, информация появилась именно 25 октября 2011 года, в День моего Рождения!
Всеми мыслями в этот день я - с экипажем ПУС "Надежда", курсантами и офицерами фрегата! Потому, что три Дня Рождения я встретил именно на борту ПУС "Надежда", в плавании! Так сложилась моя Жизнь!

И последнее, на борту ПУС "Надежда" мной написано очень много стихов морской тематики, о любви и т.д.

Счастливого плавания, ПУС "Надежда"!

Виктор Русаков
.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #1883 : 25 Октябрь 2011, 19:28:43 »
Нордическая культура формируеться суровыми климатическими условиями среды обитания народов в северном полушарии планеты...и воспитывает в людях рациональное мышление

которое выражаеться в прямолинейности, достижения цели, стремлении экономить силы и средства сосдавать запасы на зиму или неурожайный период...и т.д. и т.п.

и даже понятие "грех" являеться отребутом руской нордической культуры, таким образом людям сообщаеться об оптимизации и сокращении пути до цели...
т.е. понятие "грех" это просто лишнее действие, которое ведёт к перерасходу сил и замедлению движения к цели...

ну вот к примеру...если бы человеку нужно было бы добраться ис пункта А в пнкт Б по кривой дороге...то понятием "грех" были бы обозначены любые отклонения вправо или влево от на указанного маршрута...

т.е. тоже признаки рационализма и оптимизации свойственные исключительно нордической культуре...

у жидов=южан к примеру, мышление творческое и жидовские герои всегда идут к цели в обход, т.е. длинным путём...
Долго думал? ./.
Я вот не подозревал что у тя настолько примитивное мышление, близкое к расизму.
Бред про грех даже коммента не стоит  "@$, но идущие окольными путями к цели южане римляне и македоняне - это и прям весело.
и ждут они не просто героя а сильную личность способную силой своего энергопотенциала объеденить вокруг себя народ и повести за собой
+@> Как в той песне:
Если вам уже немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Ну а если этот подлец, который своей энергией должен всех собрать кинет просто и не появится?
Вот к примеру Наполеон, который собрал вокруг себя всех французов, мог бы быть безвестным офицером русской армии, просился, да ему отказали.
Так что ты расист, и подллость твоя в том заключается, что ждите, само всё сделается, придёт спаситель и герой и всё устроит. Сколько тебе платят, жидяра? Или ты просто троллящий долбоёб?
Чтобы что-то получилось, надо что-то делать, а не ждать чудесного спасения.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #1884 : 26 Октябрь 2011, 18:14:28 »
[quote name='Юлия Неслер' post='11026246' date='25.10.2011, 16:47']

Совки имеют особенное свойство, специфическое такое - они всегда ждут спасителя. Извини, если задела за живое.

не совки ждут...а народы нордической культуры и ментальности...

и ждут они не просто героя а сильную личность способную силой своего энергопотенциала объеденить вокруг себя народ и повести за собой в каком либо направлении, подальше от того места=сферы жисни которая уже истощена и переполнена фекалиями=продуктами жиснедеятельности...

в природе таким лидером являеться верхняя почка на любой ветке...прокладывающая путь в пространстве к новым ведениям и пространственным энергиям
 или особая почка на кончике корешка прокладывающая путь сквозь толщу почвы...к новым залежам полезных микроэлементов
т.е. нордические народы относяться к древнейшей системе и культуре ДЕРЕВА ЖИСНИ произростающева на планете...

и больше ни у одного народа нет такой характерной особенности ...все остальные живут словно облако микробов...или звери полевые или птицы...и они неждут своих спасителей у них спасителем являються ПЛОДЫ с ДЕР ЕВА ЖИСНИ

и таким образом становиться очевидно што ..."У лукаморья Дуб зелёный" опутаный золотой цепью...это Древо Жисни...т.е. народы нордической культуры это дети царства небесного...

и на в ветьвях этого Дуба живут расличные птицы, и от плодов этого ДЕР ЕВА питаються все те кто обвешал дуб золотыми цепями...   ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1885 : 27 Октябрь 2011, 14:46:38 »
 :)
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1886 : 28 Октябрь 2011, 07:05:05 »

*

*          *

Себе, любимому... (экспромт)

Двадцать пятое, милый, с Рожденьем,
- Прозвучал голос милой, тебя!
Ноль часов, акцентировав время,
Поздравляют куранты-друзья…

Утром, мило Жена облобызала,
След оставила, вкусный, любя…
На работу стрелой убежала,
Позабыв трахнуть, мило, себя…

Джина-сучка, с любовью слизала,
Умиленья слезу на щеке…
Ну, а Рыжик, как барин, из зала,
Прошвырнулся по малой нужде.

Подошёл Маська-Кот, промурлыкал: -
Жрать хочу, - накорми, а потом,
Изложу пожелания, - с криком, -
Чтобы сыт был всегда молоком!

Согласился с желанием близких –
Членов нашей прекрасной семьи:
Маська съел немурлыкая «вискас»,
А собачки - котлеты мои…

Шестьдесят семь прижизненных рифм,
В красках сущностью сна проявились,
Прозвучал будто праздничный ритм,
На шесть-семь, в никуда, удалились…

Поутру, фантастический лик,
Не гадал и не ведал, на гуще,
Цифры шесть, семь, внутри буквы Vi,
Увидал без очков, много лучше…

Закурил, осознал, - потекло,
Как стекает пот с носа в парилке,
А потом – через край, полило,
Как в фужер из открытой бутылки…

Пол фужера «Надежды» отпив,
Исповедать решился Жар-Птицу,
По-мужски, Жар у Птицы залил,
И, заснул, под охраной Столицы…

Да, Жена моя – Жар из Жар-Птиц,
Почти Ева Эдема иль - Рая!
В шестьдесят семь - цветущий Парис,
Подтвердить может Джина родная…

Шестьдесят раз пролает! - На бис -
Семь последующих, - не напрягаясь!
В Рае нет стопроцентных Жар-Птиц, -
На Десне есть, по имени Надя!

Проводила Хозяйку свою…
Рыжик сытый на бок отвалился,
Ну, а Кот, поняв всё, что к чему,
Облизать, между лап, умудрился…

Хорошо мы, по-русски, живём,
Все на даче работаем дружно,
Внуков милости, искренне ждём,
Нам, для Счастья, иного не нужно…

*

25 октября 2011 год,
г. Москва, дача р. Десна
VicRus

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1887 : 06 Ноябрь 2011, 10:09:35 »
Исход Моисея по НХ...
 VicRus » 01 ноя 2011 16:39

.
Тема из форума "Новая Хронология"
Монография VicRusa

"Маршрут Исхода народа Моисея через Крым"

Уважаемая Ирина!

Если Вы не забыли, с первого моего появления на форуме НХ, показывая свою гипотезу Изначалья Белой расы Русов Гипербореи, я всегда отталкивался от естественно-природного эволюционного процесса Белого Разума Homo Sapiens - расово-генетического Изначалья Русов Белой расы и их ассимиляционной функции всей Мировой чёрной архаики Homo Erectus.

В полемиках и дискуссиях, я всегда подчёркивал: диалектическую сущность Великих переселений народов, связанных с Изначальем – Единым материком Планеты Земля, естественно-природной системой выживания Перворазума – Матриархатом - 600/400 тыс.лет назад; - Апокалипсис – 50/40 тыс.лет назад - падение кометы в акваторию настоящего Северо-ледовитого океана, с последующим расколом Единого материка на известные осколки; - интенсивный старт вулканической активности Планеты Земля; - начало дрейфа тектонических плит; - Первое Глобальное Похолодание со сменой системы Матриархата на Патриархат РА-Русов, и, Первым их Исходом к теплу.

Вопрос Коловорота Оси Планеты Земля (Южный Крест – Полярная Звезда), который, при осмыслении КРСТ-Крестиане-крестьяне – КРСТ/ХРСТ-Христос/христиане до сих пор, гипотетически присутствует в моей схеме Изначалья Генома Белой расы РА-Русов, и, даже через столько лет после моего иЗхода из НХ, как я полагаю, требует пристального научного осмысления.

Итак,
на Период Апокалипсиса – Первого Глобального Похолодания 45/40 тысяч лет тому назад:

- Планета Земля - Единый материк Мидгард (50/45 тысяч лет назад);

- Естественно-природный «УЛЕЙ» Белого Разума – эволюционный процесс Сознания Белой расы - Гиперборея, с врождённо-иерархическими элементами организации и управления первородным «социумом»;

- Изначальный язык и примитивная речь будущей популяции Sapiens Белой расы Гипербореи (условно – Атлантдертальцев);

- Накопление пассионарности Генома расы в эволюционной системе Матриархат, с врождённой системой подсознательной защиты жизнедеятельности «улья» Белого разума, от случайных проникновений и посягательств на Геном;

- Падение (под углом) неизвестной кометы в акваторию современного Северо-ледовитого океана и катастрофические последствия:

- Коловорот/КЛВРТ Планеты Земля – КУВЫРОК/КВРК на сто восемьдесят градусов – проскальзывание остывшей части земной коры по расплавленной мантии;

- Рыскание Планеты Земля на орбите вокруг Солнца;

- Бывший Южный магнитный полюс, ось которого указывала на «Южный Крест», стал указывать на «Полярную Звезду» и наоборот;

- Раскол Единого материка Планеты Земля;

- Интенсивный выход расплавленной магмы на поверхность, активизация вулканической деятельности;

- Выброс колоссального количества пара в атмосферу Планеты;

- резкое падение температуры – старт процесса Похолодания;

- 75-ти процентное уничтожение пассионарности Белого «УЛЬЯ» - Матриархата Атлантдертальцев (круговая волна - цунами – зона Тундры говорит сама за себя);

- Смена Матриархата на Патриархат! Естественно-природное востребование мужского интеллекта и силы для спасения выживших – организация/управление Первым Исходом из Гипербореи Атлантдертальцев. Без Первоязыка и речи – невозможно! Судьба неандертальцев, кроманьонцев, равно как и мамонтов говорит сама за себя!

- Первая точка отдыха Исхода из Гипербореи Атлантдертальцев – современная Волга! - Стоянка в пещерах и лесах. Появление Солнца – долгожданное тепло! Осознанный возглас – УРА! Волга-РА! Первое самоопределения Атлантдертальцев Солнцепоклонниками и РУСами – русыми/белыми – Дети Солнца, на противопоставлении окружавших их прайдов чёрной архаике, в регионе РА-реки, впервые осознавшие силу и назначения Солнца-РА

- Продолжение Похолодания и организация дальнейшего Исхода уже РА-Русов на юг к теплу!

- Организация групп разведчиков, которые через трое суток пути на юг должны были ставить дольмены – указатели направления движения основных групп по радиальным направлениям.

Движение РА-Русов на юг к теплу и начало ассимиляции чёрной архаики.

Далее,

Допуская гипотезу о КОЛОВОРОТЕ (пока) наукой недоказанной, продолжаю рассуждать в диалектико-эвристическом русле, без моей гипотезы Коловорота, - с точки падения кометы в акваторию Гипербореи.

Просмотрел тему и ещё раз хотел бы акцентировать внимание новохронологов на существенную ошибку, которую до сих пор они допускают, со дня моего иЗхода из НХ.
...

Продолжение на сноске
http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=114&t=1619
...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1888 : 17 Ноябрь 2011, 08:50:32 »
Виктор Русаков [ ЛС ]
14 November, 2011 16:04

Около 21 тысячи сербов из Косово и Метохии обратились в российскую Госдуму с просьбой содействовать им в предоставлении гражданства РФ. Об этом сообщил сегодня советник российского посольства в Сербии Олег Булдаков.

"Под запросом поставили свои подписи около 21 тысячи сербов - жителей Косово и Метохии, а также беженцев из этого края, которые в настоящее время находятся в основном на юге Сербии, - отметил он. - Главным мотивом для предоставления им гражданства в документе названа защита их безопасности",- цитирует ИТАР-ТАСС Булдакова.
...

P.S.
Братья-Славяне!

Можно предоставить Гражданство сербам, но без выезда в РФ. С другой стороны, на основании предоставленного гражданства,
незамедлительно ввести в их регион проживания российских миротворцев, по просьбе уже 21-й тысячи Граждан РФ-сербов.
Но, освобождать территорию ни в коем случае нельзя! Будет незамедлительно аннексирована албанцами!
Итак, сербов-братьев необходимо защищать на их же исторической территории, синьоры Славяне!

Виктор Русаков
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1889 : 17 Ноябрь 2011, 12:05:01 »
.
P.P.S.
Правильно! В Европе каждый квадратный дециметр земли на вес золота, а с политико-экономической стороны
и говорить не приходится... Но, это будет не аннексия - по просьбе Граждан РФ, априори Закона "О двойном гражданстве РФ"!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1890 : 17 Ноябрь 2011, 14:46:41 »
.
Из форума "Цивилизация"

Виктор Русаков [ ЛС ]
17 November, 2011 13:01

В настоящей политико-экономической ситуации, при всей моей недоброжелательности к режиму, в этом - в попрании Конституции РФ (можно подумать, что НАРОД писал Конституцию РФ, отсюда, - кто писал тот и попирает), есть некая целесообразность, которую по умалчиванию, понимают большинство, иначе капиталистическая пятая колонная из...Бранных, включая и новоцерковников типа Кубарева, втянет Россию в полный хаос, а Русов-Славяно-Русский ГЕНОМ этого не выдержит! Он - на пассионарно-нижнем пределе!

Да, - плохо, да, - воруют, да, - коррупционируют, и лишь потому, что сама СТРАНА не готова пока к реформированию государственности в диалектическом русле, к тому же, наяву нет новой волны, только лёгкая рябь, диалектического сознания государствообразующего большинства населения, и, как я полагаю, она появится, как следствие, борьбы сефардов/ашкенази за право разрезать лакомый кусок РФ.

После выборов все социальные программы будут свёрнуты, по причине очередного опускания цен на нефть и на газ (помните саботаж и бойкот Глобалистов - искусственное снижение цен до 6-9 долларов при кончине СССР), что станет преддверием кульминации полного распада РФ. Эта точка и станет концом кризиса сознания государствообразующего большинства Русов-Славяно-Русского населения! А мы - С-РПНР-Р эту точку отследим...

Итак, череда политико-экономических, финансовых кризисов организована Глобальным правительством - ради тщательно сокрытой цели - полного РАЗВАЛА РФ! В 1991 году эта идея сорвалась из-за пятой колонны из...Бранных, которая и перехватила падшую власть, а отдавать Право разрезать пирог не хотят! Но, так не бывает! Развалили на счёт ФРС, а делиться не хотят, только в виде "стабилизационных фондов" и труб, которые прокладывают за счёт НАРОДА!

В этом-то и заключается секрет: первым не терпеться, вторые решили выстроить всю инфраструктуру руками гоев/славян, а потом приступить к собственно-ручному разделу Российского и постсоветского пространства. Поэтому, через экономические рычаги и стараются всё заранее скупить, и в первую очередь регионы головокружительных природных ресурсов... Финансовых средств не хватает на полную скупку, вот и отодвигают кончину Великой Империи до часа Z.

Всё - очень просто, синьоры! Просто вы - не философы-диалекты, а тем более не ЭКСПЕРТЫ-МЕЖДУНАРОДНИКИ-ГЛОБАЛИСТЫ, а - местечковые индивидуалы-одесситы - кооперативщики подпольных производств, c историческим хобби, которые и тявкнуть бояться по существу ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ РУСОВ-СЛАВЯНО-РУССКОГО ГЕНОМА БЕЛОЙ РАСЫ! Думаете отсидеться? - Читаейте собственную историю своей страны. И глубоко не надо нырять, а всего на триста лет, вскрыв публично террор, саботаж, бойкот экономики Российской Империи, Первую Мировую войну, "революции", геноцид Гражданской войны, как бело-красный, ВОВ и РАСПАД Отечества в 1991 году! Кто стал преемником Государства Российского? - Из...Бранные от пятой колонны...

Почему не напишите от имени НАУЧНОЙ общественности ОБРАЩЕНИЕ к народам РФ? -

Виктор Русаков
.
.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1891 : 18 Ноябрь 2011, 19:04:05 »
Мы..Русы! ./. ./. +@> +@> ,G +@> ./. >.? >.? >.? >.? >.? }[+ }[+ }[+ }[+ }[+ }"] }"] }"] ФИЗДЕЦ!
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #1892 : 28 Ноябрь 2011, 13:26:16 »
в свете демократии...
Русам Солнечной культуры и ЯRА СЛАВНОЙ и  ЯRА Верной веры, следует подать иск в международный суд, по защите прав человека, с просьбой о защите от геноцида со стороны иудаизма, и потребовать компенсацию за уничтожении многомиллионного народа, как потребовали евреи за свой холокост ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1893 : 29 Ноябрь 2011, 12:48:42 »
Re: Диалектика Нации
 VicRus » 29 ноя 2011 12:32

.
Из форума "всерусские":

Виктор Русаков Vicrus
29.11.2011 12:06:50   

Сергей (Эдуард) Воронин пишет:
Анна_ "Цензор"_Шершнева пишет о необходимости воплощать в жизнь наших намерений: ....... В Союзе же находили, хоть и не ходили строем в ярых коммунистах, или в Империи, хотя царя, скажем так, не все любили:)))
=================
Прошу всех обратить внимание на именно воплощение в жизнь нашего главнейшего желания - обрести именно РУССКОЕ государство и развивать эту под-тему в своих комментариях!!!

...

Уважаемый сударь Воронин!

Вы делаете глобальную ошибку в обретении РУССКОГО государства!
Это - чистейший сепаратизм, выгодный только врагам нашего Отечества!

А, вот, обрести именно Русов-Славяно-РУССКОЕ государство-НАЦИЮ - Республику(!), без всяких федераций и конфедераций(!) и развивать эту под-тему в своих комментариях!!! - совершенно другое дело! Т.е. всех генетических Славян - под крыло Суперэтнического государствообразующего большинства населения РФ - Русских! - Так будет правильно, ибо в этом случае мы все расово-генетические семьи Белой расы Русов-Славян ОБЪЕДИНЯЕМ в единое РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОЕ ЯДРО Русов, которое уже будет невозможно разрушить, как ЕДИНУЮ, осознавшую трагедию, СЕМЬЮ! И, только в этом случае мы сможем ЗАЩИТИТЬ настоящее и обозначить перспективу развития Белого Ядра Русов в Будущем!

С Уважением,
Виктор Русаков
.

...
Боярин
Виктор Русаков Vicrus
29.11.2011 12:19:01   

Анна_ "Цензор"_Шершнева пишет:
Алексей Семёнов пишет:
Так всё время подходим к итогам-что нам, нации, необходимо, и как сообща, это всё превратить в жизнь. И раз за разом снова скатываемся по спирали в споры, упираясь в предрассудные, навязываемые из вне, образы, идеи.

Разумно, понять бы скорее всё это - найдем сразу общность и понимание. В Союзе же находили, хоть и не ходили строем в ярых коммунистах, или в Империи, хотя царя, скажем так, не все любили:)))
Теперь сильно разобщено всё и искусственно разделяется, подогреваясь извне....

...

Анна!

Прочтите мою тему "Диалектика Нации"! Поскольку термин НАЦИЯ - политико-экономический, а не ЭТНО-исторический, необходимо представлять процедуру формирования нации! Иначе, любая родоплеменная семья объявит себя НАЦИЕЙ, что незамедлительно проявится в их противоборстве шизофренического параноидального этносознания, что мы уже имеем в бесчисленных исторических примерах! Например, Чечня - нация? Грузия - нация? Татары/башкиры - нация, - НЕТ, - субэтнические или родоплеменные семьи, априори проживания в границах некой исторической территории, в постоянном разрешении исторических этно-ментально-религиозных противоречий... - Бесконечный процесс, для бестолковых...

Нация - создаётся, учреждается и принимается Мировым сообществом как Цивилизация или силовым путём, как, например, Российская Империя, или же через расово-этническое объединение вокруг Суперэтнического Ядра - Главного, в нашем примере - Славяно-РУССКОГО! Без этого юридического(!) - не силового объединения, а на ОСОЗНАННОЙ Сознанием необходимости, вокруг которого объединятся все расово-этнические, субэтнические и родоплеменные семьи исторической территории - бывшей Империи! Иначе, как и выше, - нет в природе русской Нации, априори политэкономического термина! Её необходимо создать, учредить и сообща защитить!

viewforum.php?f=67

С Уважением,
Виктор Русаков
.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #1894 : 29 Ноябрь 2011, 12:49:41 »
Витька , жги !! }[+
Смертя сам поц .

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #1895 : 29 Ноябрь 2011, 12:50:40 »
Витька , жги !! }[+

Цыц..шелудивый!...Послухать дай....чего исчо кажет!...
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1896 : 29 Ноябрь 2011, 12:51:02 »
в свете демократии...
Русам Солнечной культуры и ЯRА СЛАВНОЙ и  ЯRА Верной веры, следует подать иск в международный суд, по защите прав человека, с просьбой о защите от геноцида со стороны иудаизма, и потребовать компенсацию за уничтожении многомиллионного народа, как потребовали евреи за свой холокост ,G

Согласен! Только необходимо создать Русов-Славяно-Русскую НАЦИЮ, учредить, став субъектом Международного права - Де-юре - вполне возможно
и оформить Иск! Но, только после того, как...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1897 : 29 Ноябрь 2011, 12:52:56 »
Витька , жги !! }[+

Ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #1898 : 29 Ноябрь 2011, 12:58:27 »
Витька , жги !! }[+

Не слушайте его Виктор...Он мне раньше тоже советовал: "...Саид, поджигай"...теперь от обвинений в терроризме не отмыться....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1899 : 29 Ноябрь 2011, 14:18:43 »
Re: Диалектика Нации
 VicRus » 29 ноя 2011 14:00

Боярин
610
Виктор Русаков Vicrus
29.11.2011 13:28:02   

Сергей (Эдуард) Воронин пишет:
Виктор Русаков Vicrus пишет:......Вы делаете глобальную ошибку в обретении РУССКОГО государства! Это - чистейший сепаратизм, выгодный только врагам нашего Отечества!
==============================
Виктор, "что болит - о том и говорит"... и поэтому я не обсуждаю Вашу позицию, в которой идея Ваша безальтернативна! Если Вы имеете в виду русских на Украйне как сепаратистов, то "вам бы наши беды" - поживите в шкуре русского в бандеровском окружении... Напомню Вам (остальные пусть мотают на ус):
Нам, увы, не с кого в эРэФии брать пример, получать положительный опыт в борьбе. Вот и "варимся в собственном соку", а некоторые "доброжелатели" с вашей стороны только подгаживают....
------------
Мы давно научились распознавать и друзей и врагов.
Наших общих врагов, пожелаете - покажем.
А друзьям... соратникам в собирании Русского Ополчения всегда рады!!!!

...

Так Вы, Уважаемый сударь Воронин, чувствуете что болит, а вот лечите эту боль не НАРОДНЫМИ средствами, а субъективным восприятием боли! Во-первых, при резкой боли, в наше время, необходимо экстренно-диалектическое обезболивание, исследование, установка диагноза, и назначения лечения. Субъективно-доморощенное лечение - смерть!

Почему-то, все МалоРусы не вышли на площадь и не требуют объединения в Единое Ядро НАЦИИ Русов-Славян, априори расово-генетической принадлежности к Древу Изначалья, как АР-Русы, а предпочли ложный "швейцарский" вариант... В то же время, БелоРусы, хоть и со скрежетом, продолжают тенденцию сближения де-факто и де-юре, не говоря уже о Казахстане...

Так вот, я Вам отвечу, почему происходит так, как происходит: - Только из-за потенциала пятой колонны в Украине! - Причина - на лицо! И нет ни одного здравомыслящего в Украине, даже в Севастополе(!), кто бы заявил о, незамедлительном возвращении потерянной ветви РА-Древа в Альма-Матер Кроны Древа Изначалья!

Не вчитаетесь в мои тексты, - Украину ждёт ливийский вариант, но с откровенно-еврейской профанацией власти, от чего нет приёма!

Украину доведут до полной нищеты, а потом вбросят зелень с парашюта, образно выражаясь, и вы сами себя затопчите... Но Русь-Россия уже не сможет разобрать и очистить всеукраинский бедлам!Самостийности придёт конец, а вместе с ней и всем хохляцким инсинуациям суверенности...

Вы этого хотите! Пятая колонна РФ тоже за то, чтобы развалить все историческое пространство Русов, включая и Белоруссию, и на её обломках восстановить обетованность хазарии!

Неужели Князь Святослав ходил на Хазарию - Итиль и разгромил иудеев до основания, зря? Оказывается - не до основания! Они - иудео-семиты - возродились! А вот мы, сепарируясь, сами себя уничтожаем, сударь Воронин! Пора это понять! И, чем быстрее осознаем эту трагедию, тем быстрее бросимся в объятия друг-друга, во имя спасения ГЕНОМА РУСОВ!

Виктор Русаков
.

Боярин
Виктор Русаков Vicrus
29.11.2011 14:04:42   

Любовь Бирюкова пишет:
Виктор Русаков Vicrus,
Сергей (Эдуард) Воронин,вы оба-умные люди и мне бы хотелось в этой теме-антирусская власть-спросить вас, а какая, по вашему, власть не будет антирусской? А еще хотела узнать - как вы отнеслись бы к КОПНОМУ ПРАВУ?
http://youtu.be/qJ1fC0sf2I8
И ПОПРОЩЕ,ПОНЯТНЕЕ,ПОЖАЛУЙСТА-ДЛЯ БЕЗГРАМОТНЫХ.

...

- Какая власть? - Власть государствообразующего большинства населения, а не 15-ти процентного полигамно-разноментального меньшинства из...Бранных!

- Как отношусь к КОПНОМУ праву? - Весьма отрицательно!

Виктор Русаков
.

Большой Форум

« Ответ #1899 : 29 Ноябрь 2011, 14:18:43 »
Loading...