Re: Программа Великого Тысячелетия С-РПНР-Р
VicRus » 10 мар 2012 19:55
Цитата: агентура от Сегодня в 12:55:14
нам надо отбросить все идеологические разногласия во имя победы над путином-вором, а потом мы уж разделаемся и с этой нечистью.
Я долго молчал!!!
Это как понимать, синьоры евреи-иудеи?
Евреи и криптоевреи!
- 63,6 процентов подавляющего большинства государствообразующего населения РФ проголосовало за будущего Президента РФ Путина В.В., а вы бузите!
Кем бы он не был, по умалчиванию, пятая колонная еврейцев-мерзавцев желает перевернуть итоги выборов с ног на голову и в ближайшей перспективе попытается установить свою власть субэтнического - еврейского меньшинства, в поддержке криптоеврейских диаспор! Успокойтесь, - поздно пить боржоми!
Пятая колонна РФ - 15-ти процентное субэтническое и родоплеменное меньшинство населения РФ, мечтает установить контроль и власть над 85-ти процентным государствообразующим большинством населения Руси-России?
Да, Президент Путин В.В., несмотря на своё криптоеврейство, пока, ДЕ-ФАКТО и ДЕ-ЮРЕ - легитимно-избранный Государственный деятель РФ - Президент РФ! Получив, отнюдь, не прекрасное ельцинское наследие, будучи им выдвинутым, через фокус приемника, вновь взошёл на пик власти РФ! А мы знаем массу исторических примеров, когда Русь спасали именно представители исторически-вражеских субэтно-сословий России!
Я так понимаю, что В.В. Путин не дал повода и пока отслеживает этап объективной оценки политико-экономической ситуации в нашем Отечестве и сущность разрушительных, по умалчиванию, тенденций, которые в итоге и могут разрушить суверинитет Руси-России.
Кто бы не пришёл к власти в моём Отечестве, но если пришедший к власти, пусть даже тезисно, попытается спасти моё Отечество от развала, - я его поддержу, зная, что свалить его с трона вполне возможно, как только он засветится в предательстве! И, не оранжевым способом - из-за моря, а ВОЛЕЙ и потенцией НАРОДОВ Руси-России, волей и энергией расово-этнических ветвей
соответствия ГЕНОМУ Белой расы Русов-Славян и всех субэтнических ветвей Древа Русов, потенцию которых я возглавлю сам, - Виктор Алексеевич Русаков!
Пока, в историческом промежутке двадцатого - двадцать первого веков, не было в истории Руси-России таких "выдающихся" личностей, которые бы до мелких частей смогли бы разрушить суверенное пространство Руси-России.
Да, Горбачёв/Ельцин попытались, как еврей/криптоеврей, разрушить до основание СССР, но почувствовав народную потенцию, один соскочил, а другой передал "мирно" власть, и, опасаясь, что неминуемо будут посажены народом на кол, соскочили!
Посмотрим, первые три года владычества Президента В.В. Путина, после чего истинная картина замысла Президент/Премьер и наоборот, прояснится во всём своём блеске: или это действительно еврейский заговор по окончательному разрушению РУСИ-РОССИИ, или это блеф еврейского и криптоеврейского меньшинства нашего Отечества, в поддержке криптоеврейских кавказоидных и среднеазиатских диаспор!
Ясно одно, что и в первом, и втором случае, экстренно будет необходима фундаментально-народная, но уже - РАСОВАЯ чистка...
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/.