Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 240996 раз)

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
Re: Мы - Русы!
« Ответ #300 : 16 Июль 2010, 13:01:25 »
так может быть в это есть какая то потреба...?  раз на замену коммунякам пришли "шаманы"... заняли так сказать пустующую нишу...
Я с вами согласен.  Я в начале 90-х гг. весь город Курган завалил экзотерической литературой. Книги хорошо продавались. Это как раз было после слома Социализма. Начинал я тогда с книг. В Кургане открывались клубы с названиями типа "Третий глаз", "Биополя и чистка ауры"  .... пр.

Большой Форум

« Ответ #300 : 16 Июль 2010, 13:01:25 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #301 : 16 Июль 2010, 13:07:06 »
Я с вами согласен.  Я в начале 90-х гг. весь город Курган завалил экзотерической литературой. Книги хорошо продавались. Это как раз было после слома Социализма. Начинал я тогда с книг. В Кургане открывались клубы с названиями типа "Третий глаз", "Биополя и чистка ауры"  .... пр.
Чтобы поработить народ, нужно завоевать его душу, его культуру и религию. Религию удалось подменить в первую очередь, культуру постепенно, но тоже удалось заменить, на суррогат, которым пичкают русскую молодежь, чтобы не осталось национального самосознания совсем.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #302 : 16 Июль 2010, 14:37:41 »
.

Откуда пошла мордовская земля?

- Ниоткуда! Её, как некое географическое пространство, принадлежащее якобы родоплеменной семье МОРДВЕ, не было!

В то время, эта географическая область была регионом поголовного мора - обречённых!

А была некая необжитая территория Всемирной языческой моноязычной Империи Русов, в которую уже в светлые времена Славян выселяли семито-иудеев из Метрополии, на удалённые подступы - к границе. В то время, здесь выжила только родоплеменная семья чудь – чудных – чудесных РА-Русов Белой расы Homo Sapiens. Насильно переселенные властью Метрополии «евреи» - семито-иудеи и начинали переименовывать исконные топонимы Русов на свои, типа Мокша и т.д. Т.е. "люди" из Москвы, выселенные не только по религиозному признаку, но и по иным, всем известным в наше время...

Так, кто же жил в этом гиблом месте, априори древнерусского слова МОР - смерть/смертники, а отсюда и мордва? Т.е., регион проживания двух ветвей:  МОР + ДВА РАР Русов = РА + АР - две ветви Ствола Древа Изначалья Русов.  Как я полагаю – расово-этническая ветвь, в лице родоплеменной семьи Древа Изначалья чудь-чудная/чудные РА-Русов, не ушедшая в Исход на юг, ассимилировавшая местные прайды архаику Homo Erectus, после Апокалипсиса, во времена становления Патриархата и Исхода на юг к теплу, после падения кометы в акваторию Сев.ледовитого океана.

Так вот, когда фальсификаторы Истории утверждают, что мордва/евреи это - русские, - не более чем лукавят, априори вышепоказанной схемы РАР Русов. В принципе они не ошибаются, только умалчивают, что Русы белой расы - ветви РА-Русов, а МОР-ДВА - АР-Русов, с момента инфильтрации семито-язычников и семито-иудеев в этногеографическое пространство области МОРА. Оседая на проживание семито-иудеи предполагали, что в этой отдалённой области МОРа они будут жить в полной безопасности от глаза власти Метрополии, и, что здесь могут творить что угодно!

В историографии это возможно отследить, как инфильтрацию семито-язычников-идолопоклонников в Славяно-вассально-македонскую, Славяно-этрусскую и в славяно-эллинскую иудейскую Цивилизацию, вошедшая в историю как эллино-иудейская. А, как доказательство, при желании, представить Славные походы Александра Македонского, как борьбу с засильем семито-идолопоклонников Ближнего и Среднего Востока, Северной Африки, а позже, уже инфильтрацию семито-иудеев во власть Римской Империи, с центром раннего иудаизма в Карфагене, который семито-иудеи и не строили, власть которого требовала исключительных от Рима преференций, за что и был разрушен, историографии Крыма, Итиля, Прибалтики, всей Европы и Аляски.

Главная инфильтрация в Цивилизацию Белой расы Русов в этот регион «мордвы», началась вслед за возвращением АР-Русов из Междуречья – обратный Исход, плелись и новоявленные семьи семито-хамитов-язычников, затем семито-иудеев, а позже и и семито-христиан, которые и оседали, отстав от Обратного исхода к Полярной звезде уже Ар-Русов.

Во времени, почти все топонимы были переименованы "евреями": названия рек, озёр, холмов, селений и т.д., равно как в районе Киева селение Любичи, которое Князь Святослав, запретив хазарам появляться в Киеве, определил место жительство. И разрешил, только по воскресеньям семито-хазарам-торгашам торговать вином, пряностями и т.д. у стен Киева. По аналогии, в современной Москве, Владивостоке и т.д. – р-н метро «Семёновская» и ул. Семёновская, соответственно.

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 14:42:07 от VicRus »
Сознание определяет бытие!

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
« Ответ #303 : 16 Июль 2010, 14:44:56 »
Образец шаманства в науке: "МОР + ДВА РАР Русов = РА + АР - две ветви Ствола Древа Изначалья Русов" +@>

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #304 : 16 Июль 2010, 14:49:19 »
Образец шаманства в науке: "МОР + ДВА РАР Русов = РА + АР - две ветви Ствола Древа Изначалья Русов" +@>

Удивлены? Вы также в расово-этнической группе АР-Русов, с примесью семито-иудейской идеологии!

Виктор Русаков
.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #305 : 16 Июль 2010, 16:42:58 »
Виктор, будь проще и ближе к фактам.  Ты перебрал
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #306 : 16 Июль 2010, 16:53:19 »
.

Откуда пошла мордовская земля?

- Ниоткуда! Её, как некое географическое пространство, принадлежащее якобы родоплеменной семье МОРДВЕ, не было!

В то время, эта географическая область была регионом поголовного мора - обречённых!

А была некая необжитая территория Всемирной языческой моноязычной Империи Русов, в которую уже в светлые времена Славян выселяли семито-иудеев из Метрополии,

Почему тогда ты черножопый, а я белый как снежок, синеглазый и 2 метра ростом(как и все наши)?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #307 : 16 Июль 2010, 23:11:02 »
а я белый как снежок, синеглазый и 2 метра ростом(как и все наши)?

Ты - мордва-мутант. Или мордвин-мутантин.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #308 : 17 Июль 2010, 01:05:44 »
Мы - Русы!
Опять трудности с обменом паспортов грядут. А куда русские идут? Впрочем хрен с ним, цвет волос отмечать в паспортине, да и довольно с русых. А что делать тем, кто с "рыжим волосам"? Им присвоить национальность "ваучер".  "@

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #309 : 19 Июль 2010, 14:21:17 »
.
Из форума "Мир Будущего":

Просто система не переварила "ÐΆrŧ" в качестве имени...

Что есть разум? Разум есть прежде всего способность к аргументированному выбору, способность к тому, чтобы находить не частные, а общие ответы на вопросы, способность к тому, чтобы туманное интуитивное впечатление заменять (как в своём собственном сознании, так и в словах, предназначенных для остальных) на ясное, чёткое, очевидное представление, не дающее оснований для спекуляций и домыслов. Разум есть умение ликвидировать путаницу и неопределённость, создавая такие знания, которыми будут ценны и истинны для человека вне зависимости от его сиюминутных желаний, от коньюнктурных соображений, знания, на которые можно с надёжностью опираться, не ожидая, что в один прекрасный момент они развеются как дым.

Зачитывает:

"Те́зис Чёрча — Тью́ринга — фундаментальное утверждение для многих областей науки, таких, как теория вычислимости, информатика, теоретическая кибернетика и др. Это утверждение было высказано Алонзо Чёрчем и Аланом Тьюрингом в середине 1930-х годов.

Разум?
Что есть Разум?
А то, что вы видите вокруг себя! Да, много из того, что вы видите, вам не нравится! И, тем не менее, это РЕАЛЬНОСТЬ! Просто, вы не понимаете, что  безнравственная часть сущности реальности есть факториал в данной точке эволюционного развития сознания!

Мы - в результирующей точке сущности эволюционирующего  сознания, во следствии бесчисленных принятых решений, при исследовании Разумом Homo Sapiens Sapiens - ПОЗНАНИИ Законов Мироздания!

И, ссылаться на некие заключения ловкачей тридцатых годов прошлого тысячелетия - безумие, синьоры!

Прочитайте и вникните в выше изолированный абзац и вы поймёте всю демагогичность и безнравственность оного...

Это глупости. Любой закон, который мы формулируем, есть лишь обобщение и идеализация реальности. И ничего больше. Объективно в природе никаких законов не существует и существовать не может.

Сформулировать законы Природы Разумом Homo Sapiens, означает ПОЗНАТЬ объективность!

БСН! Вы - уникальный экземпляр полемики, и, тем не менее, позволяете себе такие заявления относительно дискуссии о Науке! Остановитесь!

Да, написанных Природой, для БСН, Законов нет, но в реальности ДЕЙСТВИЯ они ЕСТЬ! Да, по алгоритму эволюции - ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ, отслеживая в реальности уже СЛЕДСТВИЕ работы этих законов, с коррекцией на таких балбесов как БСН, не понимаем, что кто-то или что-то в этот эволюционный процесс вмешался(ось)!

Деформировано-искажённая, до безобразия, реальность, в сравнении с идеальным вариантом ЭВОЛЮЦИОННОСТИ Сознания, какой мог бы существовать сегодня, при условии незачатия семито-хамитских расово-этнических ветвей Русами Белой расы - случайности, настоящая реальность, т.е. РЕАЛЬНОСТЬ в рамках ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ - ЭВОЛЮЦИИ, была бы совершенно другой, в плане приращения Знаний о естественно-природных Законов Мироздания, с учётом противоречий - сдерживания темпа, которое устроило для Мировой Цивилизации шизофреническая ветвь из...бранных.

Виктор Русаков
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #310 : 19 Июль 2010, 17:19:53 »
.

Уважаемые синьоры!

Прошу помощи!

19 июля 2010 года, в 14:56 msk. на мой сотовый был звонок некоего Зам. Прокурора Подольской городской прокуратуры сударьа Орешкина, о приглашении меня на беседу по поводу моей поэзии, стихов и партии!

На мой вопрос, кто написал заявление в Прокуратуру, он ответил, - коллектив СНТ "Надежда", где мы с женой имеем участок. Фамилии отказался назвать! Я ему ответил: - Присылайте официальную повестку по месту жительства. На чём и закончили...

Необходим грамотный адвокат!
Прошу, кто, на ранней стадии, в состоянии осознать и помочь в этом деликатном деле – имеет ОПЫТ, срочно позвонить по телефону 8-905-717-10-99 Русаков Виктор Алексеевич.

vikrusakov@mail.ru

Виктор Русаков
.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #311 : 19 Июль 2010, 17:37:39 »
Да они обязаны мотивировать свои претензии, указать источник своей инфо. Иначе не о чем говорить. Сначала будет просто беседа. Для как бы уточнения фактов. Пусть сразу докажут твоё авторство под криминальным материалом, дадут внимательно прочесть его и сформулируют претензии к тебе на основе закона, запиши их, потребуй дать тебе кодекс и статью по которой подозревается правонарушение. Потребуй статью, по которой укрывают имя заявителя. Всё проверь, нет ли натяжки. Тут же пиши в 2 экз. на её имя объяснение о том, что в том и том нарушили тот и тот закон в отношении тебя. Второй экз. оставь себе, первый сдай ей под расписку или в дежурную часть (секретарю прокуратуры).
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #312 : 19 Июль 2010, 17:45:52 »
Сотовый срочно меняй и никогда не давай номера никому, не включай его питание, когда рядом их агенты или члены СНТ (сразу засекут новый номер). По нему тебя определяют с точностью до 5 метров и могут просто замочить. Всегда держи с собой завёрнутым в алюминиевый пакет. Иначе даже выключенный мобил определят.  Вынимай и включай только в случае острой необходимости или для отмазки хвоста. Например, можно оставить в кустиках, и пока они будут ждать, когда ты покакаешь, подкрадись сзади и охуярь их дубиной или монтировкой.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #313 : 19 Июль 2010, 18:19:16 »
Сотовый срочно меняй и никогда не давай номера никому, не включай его питание, когда рядом их агенты или члены СНТ (сразу засекут новый номер). По нему тебя определяют с точностью до 5 метров и могут просто замочить. Всегда держи с собой завёрнутым в алюминиевый пакет. Иначе даже выключенный мобил определят.  Вынимай и включай только в случае острой необходимости или для отмазки хвоста. Например, можно оставить в кустиках, и пока они будут ждать, когда ты покакаешь, подкрадись сзади и охуярь их дубиной или монтировкой.

Это Вы личным опытом поделились ?     :)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #314 : 19 Июль 2010, 18:27:11 »
.

Уважаемые синьоры!

Прошу помощи!

19 июля 2010 года, в 14:56 msk. на мой сотовый был звонок некоего Зам. Прокурора Подольской городской прокуратуры сударьа Орешкина, о приглашении меня на беседу по поводу моей поэзии, стихов и партии!

На мой вопрос, кто написал заявление в Прокуратуру, он ответил, - коллектив СНТ "Надежда", где мы с женой имеем участок. Фамилии отказался назвать! Я ему ответил: - Присылайте официальную повестку по месту жительства. На чём и закончили...

Необходим грамотный адвокат!
Прошу, кто, на ранней стадии, в состоянии осознать и помочь в этом деликатном деле – имеет ОПЫТ, срочно позвонить по телефону 8-905-717-10-99 Русаков Виктор Алексеевич.

vikrusakov@mail.ru

Виктор Русаков
.

http://www.anisim.westportal.net/publications/naezd_pravoochranitelnych_organov_II.html
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #315 : 19 Июль 2010, 18:34:19 »
Это Вы личным опытом поделились ?     :)
Член правления областного комитета по защите прав человека, руководитель группы общественного контроля за действиями органов гос.власти.

Мы незаметно пашем, труженики тыла
Я видел рай для вас для всех во сне.
Мне Маша тёрла спинку ароматным мылом,
Когда ж проснулся, то опять - ни бе, ни ме...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #316 : 20 Июль 2010, 00:40:39 »

Благодарю, Дмитрий!

Виктор Русаков
.

Оффлайн промежуток_должен_быть

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-1
« Ответ #317 : 20 Июль 2010, 02:46:24 »

19 июля 2010 года, в 14:56 msk. на мой сотовый был звонок некоего Зам. Прокурора Подольской городской прокуратуры сударьа Орешкина, о приглашении меня на беседу по поводу моей

пошли на йух строем)))

пусть извещают заказным письмом с вручением лично.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #318 : 20 Июль 2010, 11:20:11 »
Благодарю, Дмитрий!

Виктор Русаков
.
похоже вам не к прокурору а к врачу надо сходить и самому записаться на приём без приглашения...а иначе вы всю партийную работу завалите и дискредитируете всю свою патриотическую деятельность, очевидным наличием однозначного диагноза...сгорели на работе уважаемый, у вас нервное перенапряжение ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #319 : 20 Июль 2010, 13:55:32 »
похоже вам не к прокурору а к врачу надо сходить и самому записаться на приём без приглашения...а иначе вы всю партийную работу завалите и дискредитируете всю свою патриотическую деятельность, очевидным наличием однозначного диагноза...сгорели на работе уважаемый, у вас нервное перенапряжение ,G

Ну, вот, и "отрицательная ласточка"!
Я Вам не желаю встретиться с подобными мошенниками, которые выкручиваясь, способны на неадекватные поступки - удар в спину! Вот им-то и необходима медицинская помощь! Скорее всего, Вы что-то перепутали, ИРуслан... Возможно из-за того, что я не достаточно информационно и ясно донёс именно Вам текст "О помощи"!

В таком случае - не исключено, что и Вам скоро позвонят... Но, я Вам всё равно помогу практическим советом, поскольку этот этап самостоятельно пройду, уже будет ОПЫТ, невзирая на все ПОСЛЕДСТВИЯ, и, при условии, что Вы лично обратитесь ко мне за помощью...

Виктор Русаков
.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 14:02:15 от VicRus »

Большой Форум

« Ответ #319 : 20 Июль 2010, 13:55:32 »
Loading...