Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 241105 раз)

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-554
Re: Мы - Русы!
« Ответ #320 : 20 Июль 2010, 17:51:31 »
Благодарю, Дмитрий!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

"Дурака и в церкви бьют", однако... :#*

Большой Форум

« Ответ #320 : 20 Июль 2010, 17:51:31 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #321 : 20 Июль 2010, 18:28:35 »
"Дурака и в церкви бьют", однако... :#*

Ну-ну, вот и вторая "ласточка"!
Смелей, выкладывайте свои эмоции, синьоры!
Кстати, а кто бъёт? - Умные, что ли?
Полагаю, что дурака в церкви могут бить только полные идиоты...

Виктор Русаков
.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 18:33:23 от VicRus »
Сознание определяет бытие!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #322 : 20 Июль 2010, 19:44:57 »

Уважаемые синьоры!

Сегодня  20/07 2010 года, поразмыслив, я всё-таки побывал у Орешкина. Включил диктофон. Он запретил мне, сносясь на некие ведомственные инструкции. Сказал, чтобы я написал рапорт Прокурору ПГС, и, если он разрешит, и он разрешит!Но, тем не менее, весь разговор - на диктофоне.

Я попросил показать заявление в прокуратуру и кто подписал! Он долго не давал, настаивая подписать повестку! Я категорически отказался, сказав что я пришёл по собственной воле, дабы прочитать заявление и список заявителей-подписантов. Повестку послать я ему порекомендовал по почте!

Затем, не дав мне в руки заявление, а показал первый лист и последний. На первом листе я увидел: "от коллектива СНТ "Надежда", а подпись - одна - Дружининой. Я сказал покажите Протокол общего собрания СНТ, с повесткой дня "Заявление в Прокуратуру" и Решение общего собрания, Протокол регистрации прибывших на собрание, списком полномочных владельцев и протоколом регистрационной комиссии, с подписями за фактический кворум! Нет протоколов! Не проводилось собрание вообще, а заявление Дружининой отправлено почтой.

Я указал на неправомочность рассматривания оного, априори ярко-выраженного мошенничества, и априори Решений Ф/судей Подольского городского суда, вступивших в силу "О признании протокола общего собрания, в части избрания председателем правления Дружининой НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, априори не члена Товарищества! Орешкин ответил, - мы рассматриваем даже анонимные письма! - Не советское время, Андрей Юрьевич!, - ответил я!

Тогда, сказал я, - проведите независимую экспертизу текстов (следователи Прокуратуры у вас под рукой), состряпайте статью, и, мы встретимся с вами в суде! Вы - обвинитель, а я - ОБВИНЯЕМЫЙ! Адвоката я не беру, по определению дороговизны! Поэтому буду защищаться сам, произнёс я убедительно!

Надеюсь, дополнил я, что в скором, вы мне назовёте фамилии лиц, которые фальсифицированный мой, мной размещённый на форумах и сайтах интернета, материал, за содержание которых я готов ответить перед Российским законодательством: кто извлекал, кто делал вставки, кто составил текст заявления в Прокуратуру, кто делал на своё усмотрение корректировку моих текстов (я ему не указал на места, но сказал, пусть ищет), размещённых мной же на многих форумах интернета, за период более пятнадцати лет. Повернулся и ушёл!

На прощание он мне сказал: я вас накажу в административном порядке! - Наказывайте, ответил я. И вышел вон.
...

Если кому станет интересно, буду продолжать... Простите за сумбур…

Виктор Русаков
.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #323 : 20 Июль 2010, 20:05:02 »
Пусть сначала обоснует свои угрозы. Требуется подать жалобу начальству на немотивированные угрозы административного наказания и попытку подписания повестки задним числом, за отказ дать ознакомиться с текстом анонимной жалобы, за безосновательный вызов в прокуратуру.
Таким способом отчётность не улучшают, надо работать с реальными преступлениями, а не с модными сигналами.  Анонимные сигналы должны сначала проверяться, прежде чем таскать безосновательно по ним ошельмованных граждан.
Срочно заявление вышестоящему прокурору о поступлении в прокуратуру сфабрикованных клеветнических материалов и преследовании по ним без проверки степени достоверности самих материалов и  содержащихся в них сведений. Параллельно - иск в гражданский суд о защите чести и достоинства, с затребованием свидетельского материала из прокуратуры.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 20:10:55 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #324 : 20 Июль 2010, 20:15:26 »
Я бы порекомендовал ванны и кислород...Вдох выдох, всё устроится g<g
Какать я хотел на Орешкиных и т.д.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #325 : 20 Июль 2010, 22:38:03 »

Ну, вот, и "отрицательная ласточка"!
Я Вам не желаю встретиться с подобными мошенниками, которые выкручиваясь, способны на неадекватные поступки - удар в спину! Вот им-то и необходима медицинская помощь! Скорее всего, Вы что-то перепутали, ИРуслан... Возможно из-за того, что я не достаточно информационно и ясно донёс именно Вам текст "О помощи"!

В таком случае - не исключено, что и Вам скоро позвонят... Но, я Вам всё равно помогу практическим советом, поскольку этот этап самостоятельно пройду, уже будет ОПЫТ, невзирая на все ПОСЛЕДСТВИЯ, и, при условии, что Вы лично обратитесь ко мне за помощью...

Виктор Русаков
.

возможно мы што то и перепутали но тогда прокоментируйте вот эту свою благодарность за типичную иронию...
Цитата: Дмитрий Мотовилов от 19 Июля 2010, 17:45:52
Сотовый срочно меняй и никогда не давай номера никому, не включай его питание, когда рядом их агенты или члены СНТ (сразу засекут новый номер). По нему тебя определяют с точностью до 5 метров и могут просто замочить. Всегда держи с собой завёрнутым в алюминиевый пакет. Иначе даже выключенный мобил определят.  Вынимай и включай только в случае острой необходимости или для отмазки хвоста. Например, можно оставить в кустиках, и пока они будут ждать, когда ты покакаешь, подкрадись сзади и охуярь их дубиной или монтировкой.

Благодарю, Дмитрий!

Виктор Русаков
это же ирония...на шпионскую тему...типа мания приследования...а Вы повелись на полном серьёзе по этому мы Вам и посоветовали отдохнуть &-%

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #326 : 20 Июль 2010, 23:03:43 »
Ничего не ирония. Всё очень достоверно, хотя с юмором и оптимизмом.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #327 : 20 Июль 2010, 23:55:35 »
Ничего не ирония. Всё очень достоверно, хотя с юмором и оптимизмом.
понятна...значит ты сам носишь свой сотовый в алюминевом пакете... &-%

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #328 : 21 Июль 2010, 00:00:00 »
понятна...значит ты сам носишь свой сотовый в алюминевом пакете... &-%
Я вообще не ношу. Тем более, что на серебряный пакет ещё не разжился.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #329 : 21 Июль 2010, 13:11:20 »
.

Письмо по эл.почте Прокурору Московской области Мохову Александру Михайловичу! От 21.07.2010 года, сайт Прокуратуры МО.

•   621-16-46
•   ГСП-6, 107996, г. Москва,
Малый Кисельный пер., д. 5

Уважаемый Александр Михайлович,

моё к Вам обращение в пакете Решений трёх Ф/судей Подольского городского суда, Вы переслали в Подольскую городскую прокуратуру. Спасибо!

Тем не менее, непринципиальность и халатность, мягко выражусь, зам. прокурора ПГП сударьа Орешкина А.Ю., привели к серьёзному продолжению, выразившемуся в клеветническом заявлении в прокуратуру, якобы, от имени всего коллектива(!) СНТ "Надежда", за одной подписью неправомочно-избранного председателя Товарищества Дружининой, без представления в Прокуратуру, Решения общего собрания СНТ. Полный беспредел, поскольку сударь Орешкин А.Ю., не проверив клеветнические "факты" на достоверность, уже посмел вызвать меня на собеседование, о чём я пишу незамедлительно!

Если бы он, не приостановил движение моих документов по ст. 144-145 УК РФ в адрес группы мошенников правления Товарищества, этого продолжения могло бы и не быть. В процессе событий, образовался некий коррупционный треугольник круговой поруки Ф/судей: Рубцова-Митрофанова-Тимохина, под управлением Председателя ПГС Шитовой, что проявляет тенденции открытой коррупционности судебной власти.

В настоящий момент, отчётливо вырисовался и вектор ПГП, что вызывает, как реакцию, естественный, у нормальной психики, шок безысходности.

Простите, но я вынужден был разместить всю информацию по теме "Прошу помощи" в Интернете и направить обращение на сайты Президента РФ и Премьера РФ. Привожу некоторые  извлечения, с которыми Вы сможете ознакомиться на сноске, или, набрав в любом поисковике "Прошу помочь!"

За недостоверность моего обращения готов ответить по всей строгости Закона РФ!

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=43&t=1272

С Уважением,
Виктор Русаков
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #330 : 21 Июль 2010, 14:18:22 »
Цитата:
Сообщение от Гремучник 
Про золотое обеспечение денежных знаков, а тем более про свободный и неограниченный их обмен на драгметалл - это конечно полный бред. И запасы этого так нужного в индустрии металла - ограничены, да и Российская империя с её ограблением крестьянства ради обеспечение золотого рубля, выгодного именно западной буржуазной плутократии - очень не удачный пример...

Я говорю об эквивалентной стоимости территориальной части государства, с введением которой, и благодаря которой, никто из государственных деятелей не полезет в авантюру международных кредитов - долговую яму, из-за незамедлительного следствия (по Договору) - отторжения части государственной территории, вместе с проживающей в ней частью народа! В этом случае, парадигма "Жить по средствам!" становится политико-экономически актуальной!

С другой стороны, золото-валютное обеспечение - Одно из высочайших адекватных решений справедливого рынка, при условии, если Центр установки стоимости эквивалентов государственных знаков, не будет под контролем и управление ФРС, Лондона и Цюриха, что в настоящий момент, в силу глобальной финансово-экономической сферы из...бранных, просто немыслимо! - Уловили, сударь Гремучник?

А, с третьей, допустим, с введением ООН этого ЗАКОНА, вся территория USA, за Международный государственный долг, в стоимости эквивалентных частей, подлежала бы незамедлительному погашению, с передачей части(ей) территории в виде компенсационно-эквивалентных сумм держателям-предъявителям государственных или частных ценных бумаг USA - Долговых Международных обязательств или же эквивалентному взаимо-зачёту!

Виктор Русаков
.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #331 : 21 Июль 2010, 14:26:22 »
.

Письмо по эл.почте Прокурору Московской области Мохову Александру Михайловичу! От 21.07.2010 года, сайт Прокуратуры МО.

•   621-16-46
•   ГСП-6, 107996, г. Москва,
Малый Кисельный пер., д. 5

Уважаемый Александр Михайлович,

моё к Вам обращение в пакете Решений трёх Ф/судей Подольского городского суда, Вы переслали в Подольскую городскую прокуратуру. Спасибо!

Тем не менее, непринципиальность и халатность, мягко выражусь, зам. прокурора ПГП сударьа Орешкина А.Ю., привели к серьёзному продолжению, выразившемуся в клеветническом заявлении в прокуратуру, якобы, от имени всего коллектива(!) СНТ "Надежда", за одной подписью неправомочно-избранного председателя Товарищества Дружининой, без представления в Прокуратуру, Решения общего собрания СНТ. Полный беспредел, поскольку сударь Орешкин А.Ю., не проверив клеветнические "факты" на достоверность, уже посмел вызвать меня на собеседование, о чём я пишу незамедлительно!

Если бы он, не приостановил движение моих документов по ст. 144-145 УК РФ в адрес группы мошенников правления Товарищества, этого продолжения могло бы и не быть. В процессе событий, образовался некий коррупционный треугольник круговой поруки Ф/судей: Рубцова-Митрофанова-Тимохина, под управлением Председателя ПГС Шитовой, что проявляет тенденции открытой коррупционности судебной власти.

В настоящий момент, отчётливо вырисовался и вектор ПГП, что вызывает, как реакцию, естественный, у нормальной психики, шок безысходности.

Простите, но я вынужден был разместить всю информацию по теме "Прошу помощи" в Интернете и направить обращение на сайты Президента РФ и Премьера РФ. Привожу некоторые  извлечения, с которыми Вы сможете ознакомиться на сноске, или, набрав в любом поисковике "Прошу помочь!"

За недостоверность моего обращения готов ответить по всей строгости Закона РФ!

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=43&t=1272

С Уважением,
Виктор Русаков

Виктор, не годится. Много слов против себя самого и совершенно ненужных. Электронное письмо нужно посылать лишь в случае установленного там порядка такой формы подачи заявлений.  Ты подставляешь сам себя.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #332 : 21 Июль 2010, 16:26:03 »
Уважаемый, Дмитрий!

Чем я себя подставил, как Вы выразились!

Вы прочитали второе, сегодня написанное мной и отосланное, письмо-обращение к Прокурору МО!
Я - строго-последователен! Второе - вытекает из первого! Я вскрыл причинно-следственные связи клеветы, в "исполнении" Дружининой, повлекшие за собой провокационное заявление-клевету в Прокуратуру грязных мошенников. За свои слова и тезисы, за их последовательность и точность содержания я готов нести уголовную ответственность.

Я готов общаться с зам.прокурора Орешкиным, при условии, что на против меня будет сидеть Дружинина. В перекрёстных вопросах я вскрою Истину и уличу её во лжи и клевете! Если бы он показал мне содержание заявления "коллектива СНТ"/Дружининой вчера, уже сегодня бы, мой Иск в Подольский городской суд "О нанесении мне оскорблений моей Чести и Достоинству и компенсации морально-нравственного вреда, нанесённого этим заявлением, на уровне государственной власти, с привлечением к уголовной ответственности по УК РФ!", был бы сдан и зарегистрирован! Но, подождём!

Терять мне более нечего! Безумно жаль мою милую супругу, - переживает! Они тянут, мол ему уже 66 лет, на мой инфаркт, - не дождутся, сволочи! Ещё не всё написано мной в стихах и прозе!

Я прошёл: Крым, Рим и медные трубы, как говориться, но ещё и исключение из партии в 1985 году, защитился на бесчисленных парт.комиссиях, вплоть до Крымского Обкома, сам, до СТРОГОЧА, прошёл: Магадан, Анадырь, СовГавань, Владивосток, весь мир - 147 портов (двадцать пять лет чистого плавания) ЦВА, ЮБК вплоть до "Южной Георгии" и Антарктики, две кругосветки на упс "Надежда" - Владивостокской Академии им. Невельского, в с 1991 года двенадцать лет отработал на грека, в англоязычных экипажах. В 63 года, после десяти лет встреч с Надеждой, - женился второй раз!

Кроме всего: три года срочной службы (вдумайся, в звании сержанта - Начальника радиостанции, после шестимесячных курсов (1966 г.), уволился лейтенантом - уникальный случай - за пол года до окончания срочной службы был направлен на курсы офицеров-запаса в Киеве, уволился 25 октября 1966 в запас, в День моего Рождения. 13 сентябре 1968 года - женился, и через месяц, на "Основании Закона о всеобщей воинской обязанности офицеров запаса СССР" был призван вновь на два года, срок который отслужил честно и добросовестно в ПВО г. Севастополя (здесь же меня вступили в КПСС), где и закончил Севастопольский приборостроительный институт, Радиофак! Посмотрите вокруг себя: знаете ли Вы кого-либо, чтобы после срочной службы, в бытность СССР, отслужив - выполнив свой Конституционный долг, мальчик(!) вернулся бы офицером? - Нас - единицы!

Таким образом, за всю свою жизнь, я отдал Родине 5 лет службы в рядах Советской Армии и 25 лет чистому плаванию! Кормил этих ублюдков и их отцов чистых 15 лет рыбой и икрой по четвергам, и платил налоги с высоких заработков + партийные и профсоюзные взносы! Пенсион - потолок - 2,5 коэффициент! Но, получаю пенсию как уборщица 1,0 - коэффициенты заморожены Госдумой РФ!

В 1991 году, работая во Владике один из первых принял Гражданство РФ, имея квартиру в Севастополе!
И, эти сволочи - первомайские бляди/кухарки и швондеры, делающие по 120 ошибок на одном листе, написали Заявление в Прокуратуру оболгав меня со всех сторон! - Катастрофа РФ - в глубочайшем кризисе СОЗНАНИЯ населения! Получу копию заявления в Прокуратуру этих ублюдков на руки - покажу! Простите за экспромт...

P.S. Не исключено, что мне перекроют Интернет! Я - на радиомодеме! Если долго не появлюсь, значит так и случилось…

С Уважением,
Виктор Русаков,
.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 17:16:22 от VicRus »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #333 : 21 Июль 2010, 19:04:00 »
Виктор, ты Молодец!  Громи их как Маяковский мировую буржуазию! Глаголом жги сердца блядей!!! $*#

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #334 : 21 Июль 2010, 19:07:25 »
Я, мля, тоже учебку в Самарканде кончал, в самую жару 1972!!!   После ВУЗа!!!
А как гениального сержанта-инженера предлагали оставить прапором в Аягузе.
Прекрасная невеста-секретарша, квартирка, карьера!!!! Жратва!!!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #335 : 21 Июль 2010, 19:40:55 »
Я, мля, тоже учебку в Самарканде кончал, в самую жару 1972!!!   После ВУЗа!!!
А как гениального сержанта-инженера предлагали оставить прапором в Аягузе.
Прекрасная невеста-секретарша, квартирка, карьера!!!! Жратва!!!

Вы говорите о школе прапорщиков, имея высшее образование, а я говорю об офицерских курсах, взамен военного училища в дополнение к высшему образованию, перед вступлением в должность Начальника связи КП бригады ПВО г. Севастополь - первая линия обороны с юга! Должность вилка лейтенант-капитан! Оклад 175 руб. + 70 руб. лейтенантские погоны (без подоходного налога) + комната в коммуналке в Севастополе, по тем временам - мечта для молодой семьи!

Виктор Русаков
.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #336 : 21 Июль 2010, 20:53:23 »
Да в СССР мог бы быть знаменитый генерал Русаков!

А стюдента Мотовилова запятнал герой СССР
маёр Шишков.

За несбритие бороды на военной кафедре.

Потому и не стал офицером и енералом.

И пошёл в учебку рядовым.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #337 : 21 Июль 2010, 21:11:37 »
Да в СССР мог бы быть знаменитый генерал Русаков!

А стюдента Мотовилова запятнал герой СССР
маёр Шишков.

За несбритие бороды на военной кафедре.

Потому и не стал офицером и енералом.

И пошёл в учебку рядовым.

Да - печальная проза! Тем не менее, Вы - состоялись! Искренне поздравляю!

С Уважением,
Виктор Русаков
.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #338 : 22 Июль 2010, 01:28:53 »
Спасибо, Витя. От души. Больше ни от кого поздравлений не принял бы. Не верю.  g<g

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #339 : 22 Июль 2010, 10:53:22 »
Цитата:
Сообщение от хирам тирский 
Виктор, не очень надейтесь на справедливость. Делать дело можно снисходительно - для них и не для себя. Ваше противостояние больше им надо, чем Вам. М. Булгаков просто иронизировал.

Вы - правы!
Я и не надеюсь на справедливость, но уповаю на ЗАКОН! Они могут нарушить Закон РФ, но это нельзя трактовать как несправделивость! Это прямое нарушение Конституции РФ и Законов РФ, а это уже - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! В не справедливом мире можно жить и выживать (априори разноментальной трактовки термина справедливость - моя статья "Диалектика справделивости"), как в скорлупе, но жить в ОБЩЕСТВЕ - светском государстве, где повсеместно нарушается Закон - невыносимо! И, с этим уже мериться нельзя!

Иронизировал действительность?
Мне кажется, он именно подчёркивал и вырисовывал на протяжении всего своего литературно-художественного творчества, в каждом эпизоде, вплоть до слёз "шарика" и хамства шариковых! Хотя, если честно признаться, сам Булгаков, как личность, мне совершенно не импонирует, при всём его таланте.

Тем не менее, спасибо! Я никогда не озвучивал эти мысли, именно, как Вы выразились, из-за снисходительности! Но, только за эти три года "товарищества" понял, именно поэтому: они, чувствуя себя как "шарики", образно выражаясь, более сильного - Человека, возмущались и наступали, подчёркивая свою "локальную значимость" избранно-нанятых общественников, и, в их поступках и глупой речи искрит оскорблённо-непонятное чувство именно из-за моей снисходительности к ним. Как же так, он ко мне снисходителен! Именно эту снисходительность они и не прощают! Как собаки - помнят своего врага, пнувшего однажды, и, хозяина, кормящего!

А далее, они уже требуют от нас, и от себе подобных, не только по умалчиванию, но и наяву, в любой ситуации (при встрече, на собрании) именно громогласного излучения Уважения к ним (чтобы все видели!) и уважительно-публичное озвучивание к ним, с учётом этих "должностей", будто стали баринами.

Мне одно не понятно: или это проявление советского воспитания - грязь их лично-семейного бытия через нечистоплотность их же сознания выплёскивается на окружающее порой сознание полярного мира. Но, их же родственники ведут себя именно так (дети, внуки) хамски, или же шариковская сущность закладывается в сознание вместе энерго-информационной голограммой картины быта в момент зачатия и ничего сделать нельзя? Т.е. на уровне поведенческой психологии, в быту, она, так или иначе, проявится в виде детско-юношеско-взрослой обиды (отсюда и детская преступность), а далее - протеста "личности" окружающей его полярной среде и даже обществу, и государству, как собачья месть за некое не дополучение им незаслуженных благ и свобод, которые (при нашем случае СНТ - пример) возможно вдруг взять и они хватаются даже зубами, как шарики?

А мы говорим о неком прямом механизме народного самоуправления! - Безумие! Кстати, действующая власть этим прекрасно пользуется... Все эти СНТ, ТСЖ - именно с этой целью и создали, как мне кажется.

Простите за мой "булгаковский" полёт...

Ну, да ладно, извините, отвлёкся в экспромте! А получилась, как бы, Речь в Суде!

Ещё раз благодарю за Ваше Гражданское участие!

С Уважением,
Виктор Русаков
.

Большой Форум

« Ответ #339 : 22 Июль 2010, 10:53:22 »
Loading...