Уважаемый, Дмитрий!
Чем я себя подставил, как Вы выразились!
Вы прочитали второе, сегодня написанное мной и отосланное, письмо-обращение к Прокурору МО!
Я - строго-последователен! Второе - вытекает из первого! Я вскрыл причинно-следственные связи клеветы, в "исполнении" Дружининой, повлекшие за собой провокационное заявление-клевету в Прокуратуру грязных мошенников. За свои слова и тезисы, за их последовательность и точность содержания я готов нести уголовную ответственность.
Я готов общаться с зам.прокурора Орешкиным, при условии, что на против меня будет сидеть Дружинина. В перекрёстных вопросах я вскрою Истину и уличу её во лжи и клевете! Если бы он показал мне содержание заявления "коллектива СНТ"/Дружининой вчера, уже сегодня бы, мой Иск в Подольский городской суд "О нанесении мне оскорблений моей Чести и Достоинству и компенсации морально-нравственного вреда, нанесённого этим заявлением, на уровне государственной власти, с привлечением к уголовной ответственности по УК РФ!", был бы сдан и зарегистрирован! Но, подождём!
Терять мне более нечего! Безумно жаль мою милую супругу, - переживает! Они тянут, мол ему уже 66 лет, на мой инфаркт, - не дождутся, сволочи! Ещё не всё написано мной в стихах и прозе!
Я прошёл: Крым, Рим и медные трубы, как говориться, но ещё и исключение из партии в 1985 году, защитился на бесчисленных парт.комиссиях, вплоть до Крымского Обкома, сам, до СТРОГОЧА, прошёл: Магадан, Анадырь, СовГавань, Владивосток, весь мир - 147 портов (двадцать пять лет чистого плавания) ЦВА, ЮБК вплоть до "Южной Георгии" и Антарктики, две кругосветки на упс "Надежда" - Владивостокской Академии им. Невельского, в с 1991 года двенадцать лет отработал на грека, в англоязычных экипажах. В 63 года, после десяти лет встреч с Надеждой, - женился второй раз!
Кроме всего: три года срочной службы (вдумайся, в звании сержанта - Начальника радиостанции, после шестимесячных курсов (1966 г.), уволился лейтенантом - уникальный случай - за пол года до окончания срочной службы был направлен на курсы офицеров-запаса в Киеве, уволился 25 октября 1966 в запас, в День моего Рождения. 13 сентябре 1968 года - женился, и через месяц, на "Основании Закона о всеобщей воинской обязанности офицеров запаса СССР" был призван вновь на два года, срок который отслужил честно и добросовестно в ПВО г. Севастополя (здесь же меня вступили в КПСС), где и закончил Севастопольский приборостроительный институт, Радиофак! Посмотрите вокруг себя: знаете ли Вы кого-либо, чтобы после срочной службы, в бытность СССР, отслужив - выполнив свой Конституционный долг, мальчик(!) вернулся бы офицером? - Нас - единицы!
Таким образом, за всю свою жизнь, я отдал Родине 5 лет службы в рядах Советской Армии и 25 лет чистому плаванию! Кормил этих ублюдков и их отцов чистых 15 лет рыбой и икрой по четвергам, и платил налоги с высоких заработков + партийные и профсоюзные взносы! Пенсион - потолок - 2,5 коэффициент! Но, получаю пенсию как уборщица 1,0 - коэффициенты заморожены Госдумой РФ!
В 1991 году, работая во Владике один из первых принял Гражданство РФ, имея квартиру в Севастополе!
И, эти сволочи - первомайские бляди/кухарки и швондеры, делающие по 120 ошибок на одном листе, написали Заявление в Прокуратуру оболгав меня со всех сторон! - Катастрофа РФ - в глубочайшем кризисе СОЗНАНИЯ населения! Получу копию заявления в Прокуратуру этих ублюдков на руки - покажу! Простите за экспромт...
P.S. Не исключено, что мне перекроют Интернет! Я - на радиомодеме! Если долго не появлюсь, значит так и случилось… С Уважением,
Виктор Русаков,
http://rusvic.ru/.