.
Спасибо, Уважаемый Владимир Александрович!
Только Вы упустили факт в начале моего письма Прокурору МО (да, согласен - обычное письмо): я его поблагодарил за пересылку моих доказательств в адрес Подольской городской прокуратуры, и просил разобраться. Прокурор ПГП отписал сударьу Орешкину, а тот прикрыл это дело.
Далее, я явился в Прокуратуру ПГП и написал конкретное заявление Прокурору "О привлечении к уголовной ответственности по ст.ст.144-145 Попову и Дружинину за мошенничество", с пакетом документов. Эти материалы были пересланы начальнику Рязановского ОВД и там так же заглохли.
Вслед за этим, незамедлительно и появилось в прокуратуре заявление Дружининой и вызов меня к Орешкину. Вот и вся исТория...
Как только сударь Орешкин меня официально вызовет, якобы для беседы и вручит копию Заявления Дружининой, я незамедлительно подам Иск в Подольский городской суд в адрес не СНТ, а - Дружининой "За клевету и в защиту оскорблённой моей Чести и Достоинства, с компенсацией нанесённого ущерба моей репутации.
Если коротко, хочу знать: идеолога, заказчика и исполнителя! Дружинина подписала своим куриным почерком заявление, конверт и отправила по почте или отнесла в ящик Прокуратуры. Она, в этом звене, - прямой курьер-осведомитель!
А, вот, кто организовал этот "пиар": скачку информации с моего форума и сайтов, кто нагло фальсифицировал текст, распечатал и расклеил по СНТ, якобы от моего имени(!), написал от имени СНТ Заявление в Подольскую прокуратуру, поскольку Дружинина старая, неграмотная, но махровая женщина не могла иметь дела с интернетом, подписавшая этот клеветнический опус, должен мне сообщить сам сударь Орешкин!
Я решил: на основании Закона (по моему ст.51 УПК РФ - уточню!), я имею право не помогать разбирательству, а скажу, - используйте свою команду следователей прокуратуры, ФСБ и т.д. и, только после сформированных вами обвинений, приглашайте меня или приходите за мной, но с предъявлением мне заключения о расследовании...
С Уважением,
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/.