Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 241215 раз)

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
Re: Мы - Русы!
« Ответ #360 : 23 Июль 2010, 11:59:23 »
.

Спасибо, Уважаемый Владимир Александрович!

Только Вы упустили факт в начале моего письма Прокурору МО (да, согласен - обычное письмо): я его поблагодарил за пересылку моих доказательств в адрес Подольской городской прокуратуры, и просил разобраться. Прокурор ПГП отписал сударьу Орешкину, а тот прикрыл это дело.

Далее, я явился в Прокуратуру ПГП и написал конкретное заявление Прокурору "О привлечении к уголовной ответственности по ст.ст.144-145 Попову и Дружинину за мошенничество", с пакетом документов. Эти материалы были пересланы начальнику Рязановского ОВД и там так же заглохли.

Вслед за этим, незамедлительно и появилось в прокуратуре заявление Дружининой и вызов меня к Орешкину. Вот и вся исТория...

Как только сударь Орешкин меня официально вызовет, якобы для беседы и вручит копию Заявления Дружининой, я незамедлительно подам Иск в Подольский городской суд в адрес не СНТ, а - Дружининой "За клевету и в защиту оскорблённой моей Чести и Достоинства, с компенсацией нанесённого ущерба моей репутации.

Если коротко, хочу знать: идеолога, заказчика и исполнителя! Дружинина подписала своим куриным почерком заявление, конверт и отправила по почте или отнесла в ящик Прокуратуры. Она, в этом звене, - прямой курьер-осведомитель!

А, вот, кто организовал этот "пиар": скачку информации с моего форума и сайтов, кто нагло фальсифицировал текст, распечатал и расклеил по СНТ, якобы от моего имени(!), написал от имени СНТ Заявление в Подольскую прокуратуру, поскольку Дружинина старая, неграмотная, но махровая женщина не могла иметь дела с интернетом, подписавшая этот клеветнический опус, должен мне сообщить сам сударь Орешкин!

Я решил: на основании Закона (по моему ст.51 УПК РФ - уточню!), я имею право не помогать разбирательству, а скажу, - используйте свою команду следователей прокуратуры, ФСБ и т.д. и, только после сформированных вами обвинений, приглашайте меня или приходите за мной, но с предъявлением мне заключения о расследовании...

С Уважением,
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
Сознание определяет бытие!

Большой Форум

« Ответ #360 : 23 Июль 2010, 11:59:23 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #361 : 23 Июль 2010, 12:18:20 »
Правильно, Русаков, пусть предъявят тайные нити кукловодства и клеветы. Действуй грамотно, точно и метко.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #362 : 23 Июль 2010, 12:25:20 »
[quote name='ИРуслан' post='10184838' date='22.7.2010, 21:50']ГОЛ-ЛАНДИЯ
ГАЛЛИЯ
ПОРТ-У-ГАЛИИ
ГАЛ-ЛИЦИЯ
ГОЛ-ЛАНДСКИЕ высоты...
ГАЛ-ЛИЛЕЯ
...т.е. вся Европа это бывшая ГАЛЛИЯ...
- а тогда вопрос где ГАЛЛЫ ???

...- ответ...там же где и американские индейцы...и там же где Персы...и на очереди Русичи если будут продолжать спать в хомуте[/quote]
От какого слова произошла родина Архимеда СираКузы?
СИ-РАК-УЗЫ (античная греция это первый центр распространения иудейских религий по Галлии  (ныне Европа) и Руси...типа нынешнего Ватикана и Иерусалима)
рак - стремление, противоположность светлому - солнечному свету, правде...жизни=движению

ге-рак-л - несёт глаголом рак людям (и он по мифическому образу самый сильный и непобедимый)
 м-рак - мысли противоположные светлым солнечным
ба-рак - звук который издаёт идеология "рак"
маса-рак-ш - огромный как гора образ правды [/b идеологии болезни "рак"
образ правды - это не правда а правдоподобная ложь
или масаракш = рак на горЕ свистит или  рак свистит на гОре, (соловей разбойник) или рак свистит с вершины горы

АР-ХИ-МЕД = свет АСТАРТА(галактического центра) разделяет силой мысли имеющейся
т.е. типичный разделитель  как и Христос (я пришол разделить Отцы с сыном...) только существовавший гораздо раньше и другими терминами и словами

вот по чему рак самое распространённое заболевание на земле особенно среди евреев
и вот от куда ноги ростут у такого заболевания...гоблинский иудейский культ смерти вуду
идеология распространяемая по всей Галлии и Руси среди народов БЕЛОЙ РАСЫ для полного истребления

победа davida над ГАЛ-ЛИАФОМ ...не што иное как покарение ГАЛЛИИ иудеями

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #363 : 23 Июль 2010, 12:43:01 »
 */. */. */.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #364 : 23 Июль 2010, 13:08:25 »
*/. */. */.
рак - стремление  к противоположности светлого, солнечного, стремление к неподвижности к противоположности правде и т.д. и т.п.

чтение даёт привлекательную информацию при низкой  подвижности зрительных мышц...провоцируя тем самым рак (ката-рак-та)

автотранспорт соблазняет так же перемещаться в прастранстве за чужой счёт, а собственное тело остаёться в относительном покое и при этом клетки тела начинают привыкать к биохимическим процессам без участия кислорода и врезультате органисм защлаковываеться непереработанными отходами. кислотами и клетки в такой разлагающейся среде начинают погибать

и т.д. и т.п. во всём...

тот кто устремлён кра-дости тот живёт честна... в правде и стараеться много двигаться самостоятельно и постоянно обогащать свой органисм кислородом... &-%
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 13:10:53 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #365 : 23 Июль 2010, 13:24:34 »
Вектор движения от машинной цивилизации к цивилизации Мотовилова...  "=?

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #366 : 23 Июль 2010, 14:07:32 »
Вектор движения от машинной цивилизации к цивилизации Мотовилова...  "=?

Да, Дмитрий!

Будем защищаться мото-вилами!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #367 : 23 Июль 2010, 15:18:17 »

Из zarubezom.com:

Сколько раз уже Холмс давал интервью газете Images/GoyskyDolboeb.jpg , что вся мировая юриспруденция рассматривает все дела в 4-ёх видах определения виновности-невиновности:

1). Еврей против еврея

2). Еврей против гоя

3) Гой против еврея.

4) Гой против гоя.

Подход в каждом случае различен, если абсолютно не противоположен! Заметьте, что и СМИ молчат глухо про кровную подоплёку этого дела!

P.S.
А, каким пунктом, уважаемые товарищи/синьоры, вы определите моё дело?

Виктор Русаков
.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #368 : 23 Июль 2010, 15:18:26 »
рак - стремление  к противоположности светлого, солнечного, стремление к неподвижности к противоположности правде и т.д. и т.п.

чтение даёт привлекательную информацию при низкой  подвижности зрительных мышц...провоцируя тем самым рак (ката-рак-та)

автотранспорт соблазняет так же перемещаться в прастранстве за чужой счёт, а собственное тело остаёться в относительном покое и при этом клетки тела начинают привыкать к биохимическим процессам без участия кислорода и врезультате органисм защлаковываеться непереработанными отходами. кислотами и клетки в такой разлагающейся среде начинают погибать

и т.д. и т.п. во всём...

тот кто устремлён кра-дости тот живёт честна... в правде и стараеться много двигаться самостоятельно и постоянно обогащать свой органисм кислородом... &-%

[quote name='Iron--V--Doctor' date='23.7.2010, 12:38' post='10185540']
Ващет есть два, скажем так, пути:
- кто первый встал - того и тапки
- кто сильнее - тот и прав

По первому пути всему человечеству - обратно в Африку (или откель полезли человеки на земли, принадлежавшие животным и растениям), а земли - вернуть животным и растениям
По второму - сколько отберём - столько у нас и будет

на практике же т.н. житрожоппый метод - смесь первого и второго, тут - играем, тут - не играем, а тут - селёдку заворачивали
[/quote]
неверно...  первый путь ведёт к звёздам к освоению космоса...

вот к примеру...живёт коренной народ, растит своих детей стремиться развиваться генетически биологически физически...и для этого преобразует весь мир вокруг себя делая его более чистым и благоприятным, климат стабильным...

новот пришли из африки хитрожопые гоблины и навязали войну и военную угрозу, т.к. им нужно непременно у всех всё отобрать и всем завладеть и придти к мировому господству...и тогда народы перестают заниматься своими повседневными привычными делами и выполнять свою роль в природе и начинают спешно мастерить орудия для убийства себе подобных...и начинает процветать технократизм и общество заболевает и начинает разлогаться оторвавшись от природного естества и ритма жизни...

таким образом гоблины не самые первые встают...но всёже пытаються захватить "тапки"...(цывилизации аборигенов гораздо старше)
и не самые сильные што бы  владеть "тапками"...и утверждать свою правду

но сильно завистливые и безпощадные без совестные, кровожадные, коварные и хитрые. по тому и идут по трупам к своей цели.

но самое странное што люди им охотно служат за деньги, не понимая видимо што рак он безпощаден ко всем независимо от положения в обществе или национальности

посмотрите на ак-тёров...видные люди, звёзды кинематографа... сколько вредных иллюзий они создали служа гоблинам и как заканчиваеться из жизнь...по тому што всякий кто прикасаеться к эгрегору сосданному гоблинами и поклоняеться их идолам, непременно зарожаеться болезнью рак...т.е. рак - энергоинформационное заболевание повреждающее прежде всего мышление людей

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #369 : 23 Июль 2010, 15:32:15 »
Поднимем дружно к небу сраки
И не страшны нам будут раки.
Какой Вам к бесу будет рак,
Когда торчит в заду кулак?
 "@

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #370 : 23 Июль 2010, 17:07:14 »
Поднимем дружно к небу сраки
И не страшны нам будут раки.
Какой Вам к бесу будет рак,
Когда торчит в заду кулак?
 "@
Если русский, у него глаз узкий,
Никакой врака туды не засунет рака.
Кулачище в заду не жилец,
Всем сующим наступит писец,

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #371 : 23 Июль 2010, 17:19:00 »
 ./. ./. ./. g<g

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #372 : 23 Июль 2010, 17:41:22 »
.
Из форума КПРФ:
Цитата:
Сообщение от хирам тирский 
Я говорю о комментариях по одной теме. Возможно, кто-то клюёт и тоже принимает участие, но большинство комментариев пишут пара, а может быть даже один, человек, зарабатывая все деньги себе.

Не исключено! Даю пример: когда мы вели переговоры с ССО -"союз славянских общин" М.Богданова. Он, когда включался в форум, сразу определялся моим компьютером в 26 ников, но с тремя всего лишь IP. Мы его быстро раскусили, но пока молчали. Так он, выскакивал и во времени, за пол часа, оставлял комментарии от имени 26 человек/ников, и представляете, какой профессионал, умудрялся даже отслеживать тексты написанные женской рукой "с клавы" и определённой терминологией. Три месяца он пудрил нам мозги, обсуждая мою редакцию Проекта Меморандума С-РПНР-Р!

Я своим ребятам сразу сказал - подстава еврейская! Мне потребовалось всего десять минут чтобы прийти к такому выводу! Мы часами дискутировали по Skipe, и, я, приняв правила его игры, постепенно придавливал его мордой к "стене плача", и, придавил! Пришлось писать монографию и опубликовать! Так он меня три года шельмовал по всем форумам инета: и я контрабандист, и из кащенко убежал, и меня с Мадагаскара, как афериста в наручниках привезли в Ростов (почему в Ростов не знаю), и что я прихватил $500000, и что у меня по всему Миру валютные счета. Короче - профи! Я полагаю, что за такой компромат он получал приличные деньги. Да, кстати, включаясь, он говорил, - я пью кофе, глядя на Темзу! Как только прилечу в Москву так незамедлительно встретимся!

Вот такие вот вещи. С тех пор я весьма осторожен...
Простите за экспромт, товарищи/синьоры!

Виктор Русаков
.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #373 : 23 Июль 2010, 17:44:39 »
Виктор, ты описал тут портрет Киндзы, вылитая гнида такая же! -*'

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #374 : 23 Июль 2010, 17:47:50 »
Виктор, ты описал тут портрет Киндзы, вылитая гнида такая же! -*'
вотобрати внимание как на тебя действует образ твоего автара...словно в тебе живёт то существо прыгающее с жолудем +@>

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #375 : 23 Июль 2010, 17:49:51 »
вотобрати внимание как на тебя действует образ твоего автара...словно в тебе живёт то существо прыгающее с жолудем +@>
Эфто я действую через образ аватара на тебя своим реальным мозговитым Жёлудем!!! "@

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #376 : 23 Июль 2010, 20:31:46 »
.
Из форума КПРФ:

Цитата:
Сообщение от хирам тирский 
Не помню. Можете немного почитать на сборе голосов - Метафизика в России - сия концепция содержит в себе охлаждающие элементы для броуновского движения. Но у материалистов от сего охлаждения перестанут работать надпочечники и может остановиться сердце. Надпочечники состоят из мозгового вещества. Но сие вещество в силу сотворения находится внутри костей. Как же надпочечный горячечный мозг сформировался на столь грязноватых органах? Высока вероятность, что надпочечников по сотворению человек не имел. Адреналин поддерживает работу ослабленного психикой сердца и бьёт по мозгам, отключая, в первую очередь, способность к аналитике. ЕГЭ способствует выработке адреналина.

Вы мне напоминаете Вячеслава Сергеева!
У нас на форуме, пожалуйста, ознакомьтесь с его астробиологией, с которым мы порвали уже давно. Долго он пудрил нам мозги, но, когда мы ему корректно отказали в средствах на постройку так называемого "исследовательского центра" под Питером - астробиологического центра, для общения с Его Отцом, т.е. - в даче(!), он разразился благим матом и покинул нас...

Предлагаю посмотреть сноску:

http://rusvic.ru/viewforum.php?f=83
здесь две темы...

С Уважением,
Виктор Русаков
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #377 : 23 Июль 2010, 22:56:19 »
.

Из форума КПРФ:
Цитата:
Сообщение от israel 
Кроме дураков и дорог, в России есть еще одна беда: дураки, указывающие, какой дорогойидти.

Israel!
Запишите АФОРИЗМ:

Беда Русов-Славян, за последнее Тысячелетие, - не в дорогах и не - в дураках, а в тех инфильтрантах – «евреях», которые указывают путь Руси-России по бездорожью! – VicRus

А в Израиле? - Есть дороги построенные арабами, на которых разъезжают с 1948 года евреи! И это ещё - не беда! Беда в том, пока(!), что нет надежды, что по своим же историческими дорогам будут некогда ездить СВОБОДНО арабы!

Но, мы возродим в сердцах всех семитов Ближнего Востока эту Надежду!

Виктор Русаков
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #378 : 24 Июль 2010, 09:36:01 »
Re: Прошу помочь!
 VicRus » 24 июл 2010 09:29

.
Итак, синьоры,
прошу просмотреть файл, мной размещённый на форуме Андрея Караулова:

http://forum.moment-istini.ru/viewtopic.php?f=158&t=437&p=2552#p2552

Виктор Русаков
.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #379 : 24 Июль 2010, 09:45:04 »
Чётче формулируй статус кво в начале и пункты претензий в конце, давая ссылки на строки в основном теле.

Большой Форум

« Ответ #379 : 24 Июль 2010, 09:45:04 »
Loading...