.
1 экз. Председателю
Московского областного суда,
2 экз. Московский областной суд
Квалификационная Коллегия Судей,
3 экз. Прокурору Московской области
от Русакова Виктора Алексеевича
vikrusakov@mail.ru
Re: Круговая порука и коррупция в Подольском городском суде
http://forum.moment-istini.ru/viewtopic.php?f=158&t=437&p=2552#p2552Итак, синьоры,
нарушен месячный срок возвращения Решения по кассации из Московского областного суда в адрес суда первой инстанции - месячный срок - в Подольский городской суд! - Почему?
04.10.10 прибыл в Подольский городской суд на предмет выяснения возвращения Дела № 2-5739/10 из МОС с решением Коллегии судей Московского областного суда и Протоколом заседания МОС от 31 августа 2010 года, для подачи мной Надзорной жалобы.
Первое, - звонок от 20.09.10 в канцелярию МОС обозначил продвижение Решения МОС от 31.10.10 в канцелярию Московского областного суда, которое было отправлено в экспедицию МОС для дальнейшего перемещения оказией в канцелярию Подольского городского суда.
Несколько звонков, с 20.09.10 до сегодняшней даты, в канцелярию МОС, подтвердили информацию в соответствии делопроизводства о перемещении моего дела в Подольский городской суд.
Каждую среду - дата оказии, я звонил и выяснял место-перемещение моего дела, но всегда получал любезный ответ - тлф. 8-498-692-60-97 (60-20): - Дело отправлено в экспедицию Московского областного суда 20.09.10 года.
Сегодня, в экспедиции МОС, мне сообщили: - Дело кассатора Русакова В.А. № 2-5730/10 отправлено с Решением Коллегии судей МОС, под председательством Ф/судьи Илларионовой от 31 августа 2010 года, в списке Реестра МОС от 27 сентября 2010 года, в Подольский городской суд, который держит перед глазами сама экспедитор МОС, с которой я и говорю.
Иду в канцелярию Подольского суда к зав.отделом кассационных жалоб Елене Юрьевной. Объясняю ситуацию. Она предъявляет Реестр поступивших дел из МОС, в котором моё дело отсутствует! Обещает звонить в МОС и разыскать...
Итак, на лицо два Реестра - МОС и ПГС: в одном отправка Дела - присутствует, а во втором - при получении Подольским городским судом - отсутствует!!! Вопрос, - куда исчезло дело № 2-5730/10???
Начался обмен факсами: из МОС в ПГС - Реестр с моим делом, и, в обратном направлении из ПГС в МОС - Реестр - пакет дел получен ПГС без моего дела...
В итоге, после закрытых переговоров и обмена факсами, "выяснилось", что Дело № 2-5739/10 до сих пор находится в экспедиции МОС. Кто изъял моё дел из пакета дел, направленного по реестру экспедицией МОС, в момент отправки оказии из МОС в ПГС, остаётся загадкой, разгадка которой может быть осуществлена только Следственным комитетом РФ, который де-юре вступит в производство с Первого января 2011 года, на основании Указа Президента РФ.
Дело в том, что МОС и ПГС, нарушив все процессуальные сроки, МОС и ПГС уже лишили меня последовательно-юридической возможности ЗАЩИТЫ НАДЗОРНОЙ ЖАЛОБОЙ и Решением по оной к рассмотрению двух исков мошенниц ко мне 25 октября 2010 года. Встречного иска - моей аргументацией защиты по новым двум "частным" искам авантюристок-мошенниц СНТ "Надежда" Поповой и Дружининой.
Они-то де-факто уже произвели рейдерский захват независимой структуры садоводческого некоммерческого Товарищества – организационно-управленческой структуры СНТ "Надежда" (Прокурор и МВД молчит), чему способствовало вульгарное Решение Подольского городского суда Ф/судьи Тимохиной, с использованием "телефонного права" и кассационным "Решением" коллегии судей МОС, под председательствованием г-жи Илларионовой.
Иду далее - в Верховный Суд РФ, и, как я понимаю, далее, - в Европейский суд!
Кричу, ещё раз, Андрею Караулову: - Караул! Но, полагаю, что реальную помощь я смогу получить от Следственного комитета РФ, учреждённого Указом Президента РФ от 04.10.10
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/