Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 241140 раз)

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
Re: Мы - Русы!
« Ответ #480 : 18 Сентябрь 2010, 12:30:16 »
.
Древо Изначалья Белой расы РА-Русов

Сознание определяет бытие!

Большой Форум

« Ответ #480 : 18 Сентябрь 2010, 12:30:16 »
Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #481 : 18 Сентябрь 2010, 12:56:08 »
А вышивать не пробовал? Моно на поток поставить в Китае.. надо тока губернаторов подключить к потреблению продукции...
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #482 : 18 Сентябрь 2010, 13:08:19 »
Правильно, я всегда утверждал, что татары самые русские люди и есть!... +@>

Татары (условно) - тАРтАРы - тАт-АРы - отцовская ветвь чёрного Пращура АР-Русов, равно как и калмыки, башкиры и т.д., исключая мордву - АР-Русы обратного Исхода их Междуречья, - выше есть текст, поскольку мордва АР-Русов, повторно была ассимилирована, как исконно-мордовский АР-субэтнос уже АР-Русами семитов. Тем не менее, как субэтносы, все имеют в Пращуре генетику чёрной архаики Homo Erectus, первично ассимилированную РА-Русом - Протородителем Белой расы Патриархата Гипербореи.

Эти субэтносы нельзя идентифицировать фино-угорским изначальем, поскольку последние - отпочковавшиеся от Единой семьи РА-Русов - СЕМЬИ расово-этнического соответствия Белому Геному Ядра Русов Homo Sapiens, c периода Похолодания, мигрировали как самостоятельные ветви Единого Древа Белой расы. Они-то и сохранили психоантропологические признаки Белой расы Бореи: финны, шведы, а тем более норвежцы, все носящие домен белой расы РА-Русов Европы, включая немцев и все Балканские субэтносы, ушедшие соответствующими родоплеменному Ядру Генома Изначалья - первым звеньям-ветвям Белой РАСЫ.

Эти Изначальные Семьи РА-Русов и мигрировали самостоятельно по меридианам с периода первого похолодания к югу самостоятельно и оседали внутри пещер, в которых и пережили Апокалипсис.. Несмотря на длительный период до Потепления, выживая в пещерах, обогревались и шкурами животных, и теплом костров. Благо, пищи вокруг было в избытке: закоченевшие остовы  мамонтов, оленей и т.д. Естественно-природный холодильник!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 13:28:56 от VicRus »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #483 : 18 Сентябрь 2010, 13:19:33 »
Ну да. Как всегда... понесло.Финно-угорское изначалье, тем и отличается от остальных субэтносов что у представителей власти, в принципе мозгов нет. Нынешняя Россия катится к своему разрушению. В течении 10-15 лет мы увидим процесс разрушения этого псевдогосударства. И дело тут не в происках Закулисы. Дело в самом Имперском мировозрении московитов, типо славян...
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 13:25:46 от Humanoid »

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #484 : 18 Сентябрь 2010, 13:37:55 »
.

author=Humanoid
Ну да. Как всегда... понесло.Финно-угорское изначалье, тем и отличается от остальных субэтносов что у представителей власти, в принципе мозгов нет. Нынешняя Россия катится к своему разрушению. В течении 10-15 лет мы увидим процесс разрушения этого псевдогосударства. И дело тут не в происках Закулисы. Дело в самом Имперском мировозрении московитов, типо славян...

Ну, правильно, если под "московитами" Вы обозначаете из...бранных и крипто-из...бранных!
Хорошо, если в структуре государственной власти РФ Вы мне укажите хоть одного Руса-Славянина-Русского я пред Вами извинюсь... Даже сам Президент РФ, по его чистосердечному признанию, у нас - из…бранный АРмянин.

Система власти поднаторела в подборе кандидатов на ту или иную должность!
Случайное избрание или назначение кандидата - исключено, априори вездесущего ОКА Синедриона! Дело поставлено так, что ни одна не из...бранная мышь в любую структуру государственной власти РФ не проскочит...

Виктор Русаков
.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 14:57:19 от VicRus »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #485 : 18 Сентябрь 2010, 13:47:16 »
Хорошо, если во власти Вы мне укажите хоть одного Руса-Славянина-Русского
Не вижу никого, из таких извращенцев как Руса-Славянина-Русского ....

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #486 : 20 Сентябрь 2010, 17:25:24 »
.
From: post@mosoblsud.ru
Sent: Monday, September 20, 2010 10:03 AM
To: vikrusakov@mail.ru
Subject: ответ на обращение

1ж-1929/10 от 20.09.10

На Ваше обращение, поступившее по электронной почте 15.09.10 года Московский областной суд сообщает, что порядок обжалования предусмотрен главой 41 ГПК РФ. Иного порядка не предусмотрено.
...

Спасибо, синьоры!
Я это прекрасно знаю! Но, моё обращение направлено Прокурору МО, а в адрес МОС только копией для информации, поскольку неудовлетворение моей кассации коллегией судей МОС от 31 августа 2010 года, подтвердил факт коррупционной цепи ПГС и МОС звеньями круговой поруки Ф/судей МО.

Нижеследующее письмо в адрес Прокурора МО с копией в МОС.

ПРОКУРОРУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Мохову Александру Михайловичу

копия: Председателю Московского областного суда

Дело № 33-16952/2010, рассмотренное МОС

31 августа 2010 года, в ауд. 304                                                                                                             

от Русакова Виктора Алексеевича,

истца по Делу № 20-5739/10 ПГС,

vikrusakov@mail.ru

Статус: Информационно-сопроводительное письмо по Делу № 2-5739/10 ПГС

Уважаемый Александр Михайлович!

Прежде всего, благодарю за корректное участие в разрешении моей судебной тяжбы.

Моя кассация по Делу № 2-5739/10 от 31 августа 2010 года не удовлетворена МОС и, образно выражаясь, ушла на второй план, а на первый, как не печально, выйдет моя Надзорная жалоба на Решение МОС - Дело №33-16952/2010 по отказу Коллегией судей Московского областного суда в моей кассации.

В неудовлетворении моей кассации коллегией судей МОС всплыла реальная картина круговой поруки в единой коррупционной цепи ПГС-МОС. Поскольку с этим решением восторжествовала ложь защиты «чести» мантии Фемиды МОС, т.к. это решение де-факто и де-юре признало не правовое правовым.

...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #487 : 20 Сентябрь 2010, 17:26:48 »
...

Ваше письмо Подольскому городскому прокурору Лукьяненко Ю.В. от 09.08.2010 года № 1-р-2010 осталось без движения. Письмо Прокуратуры МОС от 27.08.2010 года № 8-774-2009(?) в мой адрес, в пятом абзаце фальсифицировано, поскольку итоговая преамбула Иска по Делу № 2-5739/2010 сформулирована так: «О признании недействительным решение протокола общего собрания СНТ «Надежда» от 20 марта 2010 года, части неправомочного избрания председателем правления Дружининой». Глава администрации Кузьмина К.В. в этом иске представляет третье лицо.

Реакция УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району от 22 апреля 2010 № 73/5246, за подписью Начальника ОБЭП С.А.Фоменко, в исп. Гаврилина С.С. Вх.№2767, обозначилась отказом в возбуждении уголовного дела по ст.24 ч.1 п.1 УПК РФ, несмотря на то, что моё ходатайство было по ст.ст. 144-145 УК РФ. На дальнейшие Ваши предписания в адрес Подольского Прокурора ответов не получал.

На сегодняшний день, Дело № 2-5739/2010 с Решением коллегии судей из МОС в Подольский городской суд ещё не поступило. Поэтому я не имею до сих пор возможности подать Надзорную жалобу.

Кроме всего, как сообщал ранее, группа мошенников из СНТ «Надежда», вывела из поля судебного надзора незаконно-избранного председателя правления Дружинину подачей двух новых исков в мой адрес от мошенниц гражданок Поповой и Найдёновой. Рассмотрение двух исков уже назначено Ф/с Мезенцевой, имя которой уже зафиксировано, как консультанта Ф/с Рубцовой, Митрофановой и Тимохиной перед каждым прошедшим заседанием суда в ПГС с моим присутствием, на 25 октября 2010 года – День моего Рождения. Первого в 10:00, а второго в 10:30 мск.

Ответ на вопрос, какое решение ожидать, – очевиден! Председатель ПГС Шитова знает, какому Ф/судье доверить рассмотрение двух исков кряду.

С Уважением,

Виктор Русаков

vikrusakov@mail.ru
.

1ж-1929/10 от 20.09.10 г.

На Ваше обращение, поступившее 20.09.2010 года Московской областной суд сообщает, что к рассмотрению принимаются обращения, направленные с сайта Московского областного суда.

Вам надлежит направить данное обращение непосредственно с сайта.
...

Что я незамедлительно и делаю!
Я посылаю не обращение, а Заявление-Жалобу Прокурору МО сударьу Мохову Александру Михайловичу.
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #488 : 27 Сентябрь 2010, 17:33:19 »
.
Sent: Monday, September 27, 2010 10:02 AM
Subject: ответ на обращение

1ж-1929/10 от 27.09.10 г.

На Ваши обращения, поступивший по электронной почте 20 и 24 сентября 2010 года  Московский областной суд сообщает, что в компетенцию Московского областного суда, входит проверка законности и обоснованности судебных постановлений, вынесенных судьями нижестоящих судов, в установленном законом порядке.

Иное вмешательство в рассмотрение конкретных дел недопустимо.
...

Ответ:
Копия Прокурору Московской области сударьу Мохову А.М.

Недопустимо???
- Вы совершенно - Правы! Но, а если Коллегия судей МОС допустила беззаконие??? Вы ведь двумя руками голосуете за отмену смертной казни, апеллируя вероятностью допущения судейской ошибки! Следовательно, в моей судебной тяжбе, судебная ошибка - не исключена?

Дело в том, что ваш суд, простите за откровенность, используя крайне не совершенное законодательство (ваши люди и писали!), в части процедуры отзыва Ф/судей, апеллирует доводами Коллегии судей Московского областного суда, решения которого в силу, я постараюсь выразить своё мнение доходчиво, психологически в расово-этно-национальной оппозиционности судебной системы государственно-образующему большинству населения, обязан(!) подтвердить решение суда первой  инстанции, при всей своей несправедливости "решений" (белое назвать чёрным), как не печально...

Как ответила мне Ф/судья ТимохИНа, под диктофон (ничего не боится): - Ну, если я и ошиблась, Коллегия судей МОС меня поправит... - Спасибо, "поправила"!

Что мне делать?
- Идти далее, по "правовым ступеням" юридической защиты, вплоть до Европейского форума, которые вы сами и встроили! Полагаю, что позиция Верховного суда РФ не допустит продолжение этой правовой несостоятельности судов первой и второй инстанций, если мягко выразиться.

Спасибо!

P.S.
Вся информация дублируется на десятках форумах в темах "Прошу помощи", в том числе и на форуме А.Караулова, сноску которого я Вам и предлагаю кликнуть. Такому беспределу судов первой и второй инстанции пора положить конец! Наша с вами переписка будет размещена в интернете. - Извините, но я вынужден это сделать! Ситуация пятого угла, к сожалению, не мной инициирована...

http://forum.moment-istini.ru/viewtopic.php?f=158&t=437&p=2552#p2552

P.P.S.
Не обессудьте!
Прошу показать этот текст Председателю Московского областного суда, которого повторно прошу пригласить на заседание Квалификационной Комиссии судей Московского областного суда - ККС - Ф/судей Подольского городского суда: Рубцову, Митрофанову, Тимохину, под сопровождением Председателя Подольского городского суда Шитовой, о чём было мной сделано заявление ранее, для диалектико-эвристического исследования СПРАВЕДЛИВОСТИ всех принятых решений и определений, и моих протестов-отводов, на заседание, в котором, в соревновательном процессе, мы и сможем выяснить ИСТИНУ. Пора создать прецедент, Уважаемый Председатель Московского областного суда!

Кстати, сегодня 27 сентября, а я до сих пор не получил на руки Решение Коллегии судей МОС, протокол заседания Коллегии судей МОС, в Подольском городском суде! Рассмотрение кассации в МОС по Делу № 2-5739/10 состоялось 31 августа 2010 года.

В порядке информации,
как я и предупреждал Прокурора Московской области сударьа Мохова А.М. ранее (вся информация проходит через его канцелярию), банда мошенников СНТ "Надежда" уже, сразу же после "решения" МОС - ждала(!), подала два иска против меня (рассмотрение 25 октября 2010 года Ф/судьёй Мезенцевой в ПГС) , вопреки Решения Ф/судьи Митрофановой от 17 декабря 2009 года и Ф/судьи Рубцовой от 23 марта 2010, которые нагло проигнорировала Ф/судья Тимохина, в своём решении от 06.07.2010 года, отказав в моём иске, а Коллегия судей Московского областного суда, под председательствованием г-жи Илларионовой, от 31 августа 2010 года, отказала в кассации.

А, как, синьоры, быть с решением Ф/судьи Митрофановой от 17 декабря 2009 года, вступившим в силу 25 декабря 2009 года по Делу в МОС - № 33-16952/2010 - Дело № 2-5739/10 в - ПГС (в деле присутствует)? - Кто мне объяснит, синьоры!

С Уважением,
Виктор Русаков
vikrusakov@mail.ru
.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Re: Конкретники
« Ответ #489 : 27 Сентябрь 2010, 18:18:59 »
Чему гуманоид радуется?
Умению работать со словарями?
Ты это... Девочка моя! Научись сначала со словорями работать... А уж потом в БФ лезь... ./.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 18:21:53 от Humanoid »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #490 : 27 Сентябрь 2010, 18:23:07 »
К стати! Православна! У тебя, как я понял.... месячные прошли?!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #491 : 04 Октябрь 2010, 20:50:02 »
.
                                                                                 1 экз.                     Председателю
                                                                           Московского областного суда,                                                                                                                                                         

2 экз.   Московский областной суд
                                                                            Квалификационная Коллегия Судей,

3 экз. Прокурору Московской области

от Русакова Виктора Алексеевича
                                                                           vikrusakov@mail.ru

Re: Круговая порука и коррупция в Подольском городском суде

Итак, синьоры,
нарушен месячный срок возвращения Решения по кассации из Московского областного суда в адрес суда первой инстанции - месячный срок - в Подольский городской суд! - Почему?

04.10.10 прибыл в Подольский городской суд на предмет выяснения возвращения Дела № 2-5739/10 из МОС с решением Коллегии судей Московского областного суда и Протоколом заседания МОС от 31 августа 2010 года, для подачи мной Надзорной жалобы.

Первое, - звонок от 20.09.10 в канцелярию МОС обозначил продвижение Решения МОС от 31.10.10 в канцелярию Московского областного суда, которое было отправлено в экспедицию МОС для дальнейшего перемещения оказией в канцелярию Подольского городского суда.

Несколько звонков, с 20.09.10 до сегодняшней даты, в канцелярию МОС, подтвердили информацию в соответствии делопроизводства о перемещении моего дела в Подольский городской суд.

Каждую среду - дата оказии, я звонил и выяснял место-перемещение моего дела, но всегда получал любезный ответ - тлф. 8-498-692-60-97 (60-20): - Дело отправлено в экспедицию Московского областного суда 20.09.10 года.

Сегодня, в экспедиции МОС, мне сообщили: - Дело кассатора Русакова В.А. № 2-5730/10 отправлено с Решением Коллегии судей МОС, под председательством Ф/судьи Илларионовой от 31 августа 2010 года, в списке Реестра МОС от 27 сентября 2010 года, в Подольский городской суд, который держит перед глазами сама экспедитор МОС, с которой я и говорю.

Иду в канцелярию Подольского суда к зав.отделом кассационных жалоб Елене Юрьевной. Объясняю ситуацию. Она предъявляет Реестр поступивших дел из МОС, в котором моё дело отсутствует! Обещает звонить в МОС и разыскать...

Итак, на лицо два Реестра - МОС и ПГС: в одном отправка Дела - присутствует, а во втором - при получении Подольским городским судом - отсутствует!!! Вопрос, - куда исчезло дело № 2-5730/10???

Начался обмен факсами: из МОС в ПГС - Реестр с моим делом, и, в обратном направлении из ПГС в МОС - Реестр - пакет дел получен ПГС без моего дела...

В итоге, после закрытых переговоров и обмена факсами, "выяснилось", что Дело № 2-5739/10 до сих пор находится в экспедиции МОС. Кто изъял моё дел из пакета дел, направленного по реестру экспедицией МОС, в момент отправки оказии из МОС в ПГС, остаётся загадкой, разгадка которой может быть осуществлена только Следственным комитетом РФ, который де-юре вступит в производство с Первого января 2011 года, на основании Указа Президента РФ.

Дело в том, что МОС и ПГС, нарушив все процессуальные сроки, МОС и ПГС уже лишили меня последовательно-юридической возможности ЗАЩИТЫ НАДЗОРНОЙ ЖАЛОБОЙ и Решением по оной к рассмотрению двух исков мошенниц ко мне 25 октября 2010 года. Встречного иска - моей аргументацией защиты по новым двум "частным" искам авантюристок-мошенниц СНТ "Надежда" Поповой и Дружининой.

Они-то де-факто уже произвели рейдерский захват независимой структуры садоводческого некоммерческого Товарищества – организационно-управленческой структуры СНТ "Надежда" (Прокурор и МВД молчит), чему способствовало вульгарное Решение Подольского городского суда Ф/судьи Тимохиной, с использованием "телефонного права" и кассационным "Решением" коллегии судей МОС, под председательствованием г-жи Илларионовой.

Иду далее - в Верховный Суд РФ, и, как я понимаю, далее, - в Европейский суд!

Кричу, ещё раз, Андрею Караулову: - Караул! Но, полагаю, что реальную помощь я смогу получить от Следственного комитета РФ, учреждённого Указом Президента РФ от 04.10.10

Виктор Русаков
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 08:04:56 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #492 : 05 Октябрь 2010, 09:37:04 »
.
Приёмы антинаучной дискуссии
VicRus » 03 окт 2010 18:58

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=63&t=1313

Уважаемый сударь рассудок!

Вы - неубедительны по всем пунктам,
априори незнания Человечеством собственного расово-этнического Изначалья, а так же, понимания, что современная НАУКА пока ещё находится недалеко от точки своего СТАРТА. Поскольку, мы уже предполагаем, что доисторическая наука была развита на порядки выше, чему свидетельствуют множество необъяснённых "наукой" артефактов, и, при условии поражения сознания большинства Homo Sapiens Sapiens Планеты Земля, в том числе "учёных",  исторически-сложившимися энергоинформационными сферами религиозности, вплоть до регионально-локальных сфер ортодоксальных и унитарных сект.

Другими словами, в силу потери Цивилизацией HS ЗНАНИЙ, накопленных в промежутке хронологической оси естественно-природных явлений и событий – следствий, проявленных функцией ПОЗНАНИЯ Законов Мироздания Разума HS, за, по крайней мере, последних 2,5 миллиардов лет, изначальных знаний, до их восстановления в полном объёме, все Ваши попытки проявления исключительности, блекнут перед указанным периодом ЭВОЛЮЦИИ РАЗУМА за 2,5 млрд. лет – ИСТОРИЧЕСКОЙ СУЩНОСТЬЮ ПОЗНАНИЯ ВСЕЛЕНСКИМ РАЗУМОМ Homo Sapiens Планеты Земля Законов Мироздания.

Виктор Русаков
vikrusakov@mail.ru

.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #493 : 05 Октябрь 2010, 20:26:58 »

To: post@mosoblsud.ru

Re: Благодарю!

Уважаемые синьоры!

Спасибо за информацию! Вы меня спасли...

С Уважением,
Виктор Русаков
...

Sent: Tuesday, October 05, 2010 11:02 AM
Subject: ответ на обращения

1ж-1929/10 от 05.10.2010 г

На Ваши обращения, поступившие в Московский областной суд 28.09.2010, 30.09.2010, 04.10, 2010 года Московский областной суд сообщает, что 20 сентября 2010 года гражданское дело с кассационным определением от 31.08.2010 года возвращено в Подольский городской суд.

Также сообщаем, что Квалификационная коллегия судей Московской области имеет свой электронный адрес: kksmo-po4ta@yandex.ru

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #494 : 06 Октябрь 2010, 17:24:35 »
.
копия:
Прокурору Московской области
Мохову Александру Михайловичу

Квалификационная Коллегия Судей МОС

Уважаемые члены Квалификационной Коллегии Судей МОС!

В течении четырёх лет я и моя семья испытывает весьма серьёзные проблемы, связанные с шизофренической идеей бывшего председателя правления СНТ "Надежда" Поповой В.А. и Дружининой Л.А. инициированных первым иском в ПГС, о сносе моего дома!

Несмотря на всю чистоту сделки, как добросовестного приобретателя участка № 85, "Свидетельств о государственной регистрации права на землю и постройки", выстроенных в границах и СНТ и участка, "увлечённая" манией мести, после сбора мной подписей по вотуму недоверия к ней, членам правления Товарищества и членам ревизионной комиссии (Прокурор МО отслеживает по ст.ст. 144-145 УК РФ - мошенничество), опираясь на свои связи, предприняла бессовестно-невежественный акт судебной тяжбы, которая немыслима без поддержки одной из Ф/судей и круговой поруки в ПГС, проявившиеся элементарной коррупцией судебной системы, в частности горизонтали первой инстанции.

После получения мной на руки Решения Коллегии судей МОС от 31 августа 2010 года по Делу № 2-5739/10, моим адвокатом будет подана НАДЗОРНАЯ ЖАЛОБА. До этого момента я защищался сам и выиграл у Поповой три суда. Четвёртый суд, под председательством Ф/судьи Тимохиной, нагло перечеркнувшей все три предыдущих решения ПГС, благодаря которым и вскрылась круговая порука трёх судей (см. мою кассацию), а в поддержке Председателя ПГС Шитовой и - ярко-выраженная КОРРУПЦИЯ, из-за проявления которой, МОС - Председатель Коллегии судей Илларионова (готовила дело Фролкина), не могла принять иного - справедливого решения, как "защитить" "честь мантии" Фемиды на плечах трёх судей ПГС, не понимая, что рискуют собственной. А это уже - вертикаль судебной власти - вторая инстанция!

Не имея возможности высветить мотивацию и сущность решений, чтобы не прослыть голословным, я провёл собственное расследование (решений и определений во времени - по датам Ф/судей ПГС) и расставил их, как эпюры, на хронологической оси судебной тяжбы во временную последовательность, которая и вскрыла искусственно-созданные окна Ф/судьями ПГС для Поповой/Дружининой, а под кураторством представителя Филимонова, приняла безнравственные формы. Короче, до тех пор, пока Попова/Дружинина не провели свои махинации (исключение меня из членов СНТ, и повторно-неправомочное избрание Дружининой председателем правления Товарищества, благодаря искусным окнам без движения кратких жалоб, решения трёх судей почему-то не вступали в силу в течении пяти месяцев, поэтому я и не мог ими апеллировать перед членами Товарищества с 17 декабря 2009 года вплоть до мая 2010 года.

Все мои бесчисленные попытки, в течение более года, посредством писем и жалоб, отводов и протестов, апеллировать к сущности Председателя ПГС Шитовой, - остановить этот горизонтальный организационно-управленческий беспредел СНТ - "председателей правления в законе" - не членов Товарищества, в стенах Подольского городского суда, не увенчались успехом.

Поэтому, перед тем как подать НАДЗОРНУЮ ЖАЛОБУ Председателю МОС я обращаюсь к вам, Уважаемые Члены Квалификационной Коллегии Судей, помогите восторжествовать справедливости! Я прекрасно понимаю, что вам предстоит принять весьма трудное решение, требующее вновь не попрать статьи и пункты Закона № 66-ФЗ, как это было сделано первой и второй инстанцией, с единственной целью корректно-правового восстановления ИСТИНЫ и прекращения по всем СНТ РФ этой злокачественной эпидемии. В противном случае, мне придётся идти вплоть до Верховного суда РФ и далее в Европейский, а после первого января 2011 года, вынужден буду обратиться в новый Следственный комитет РФ, учреждённый Указом Президента РФ от 04.10.10. Другого выхода нет, простите!

Весь информационный пакет, связанный с судебной тяжбой, размещён на сноске и на других форумах Интернета, в том числе и это обращение:

С Уважением,
Виктор Русаков
vikrusakov@mail.ru
.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
« Ответ #495 : 07 Октябрь 2010, 10:59:09 »
Да какие мы Русы? Вы посмотрите на лица русских людей. Сплошь черные и узкоглазые. Русы - это МИФ и МИФ очень опасный, могущий легко поднять со дна фашизм.   

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +46/-96
« Ответ #496 : 07 Октябрь 2010, 13:13:44 »
Из форума "подробности.ua.":

Изначалье Белой расы! (гипотеза)

Перед тем, как дискутировать об истории того или иного этноса, а тем более Культуры, необходимо выйти в Изначалье рас и понять, как, при каких обстоятельствах возник оный. Т.е. надо высветить репер Первого контакта рас, а уж затем определить расово-этнические ветви Древа Изначалья Генома, которые и образовались в результате дальнейшего смешения моногамной - белой расы и полигамной - чёрной. В любом другом варианте поиска дискуссия превращается в дешевую полемику, синьоры!

Моногамность эволюционной СИСТЕМЫ-МАТКИ Бытия Сознания Белой расы Homo Sapiens, априори естественно-природной системы КОТЛА-УЛЬЯ пассионарности Матриархата, и, полигамность чёрной, как естественно-природного хаоса Природы полу-разумных существ Homo Erectus - полу-животно/полу-человеческих прайдов – очевидны! В США находятся более трёх сот курганов Атлантдертальцев-Русов, которые власть не разрешает раскопать в Научных целях! Ибо в этом случае станет вопрос исторической преемственности всей территории USA.

Раскопки в Триполи (Украина) - нельзя идентифицировать как украинские, ибо до этого времени была Всемирная моноязычная языческая Империя Русов, доказательством существования которой и говорят рунические надписи на дольменах, а раскопанные артефакты Культуры - тем более. И не надо интерпретировать Культуру 6000-ти летней Цивилизации Триполи по искусственно вымышленному топониму окРАине-укРАине, в котором слепые хохлы-евреи не видят ярко-выраженный звук "РА" - РА-РУСОВ, который не могут произнести, априори унаследованного от своего Пращура полигамно-антропологического дефекта гортани Homo Erectus.

Равно, как цивилизованная Европа не желает прочесть надписи на зеркалах этРУСков по-русски, а пытаются и на греческом, и на латыни, и на иврите, и даже на английском - новоязах - искусственных языках, а Академик В.А.Чудинов - прочёл на Древнерусском!
. Читайте Уве Топпера, синьоры!

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=58&t=513
http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=114&t=54

Виктор Русаков
.

Эта "гипотеза" - чушь и бред пропитанный великорусским шовинизмом и ностальгией по великому имперскому прошлому.

До 1721 года России как государства НЕ  СУЩЕСТВОВАЛО. Именно Великий Московский КНЯЗЬ Петр I собственным указом провозгласил себя Императором, а свое государство из Великого княжества Московского переименовал в Российскую империю. До этого момента название "Русь" географически и политически четко привязывалось к Поднепровью с центром в Киеве.
Формирование современного русского народа началось еще позже.
"Вся история России - это борьба невежества с несправедливостью." (М. М. Жванецкий)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #497 : 07 Октябрь 2010, 23:01:22 »
Эта "гипотеза" - чушь и бред пропитанный великорусским шовинизмом и ностальгией по великому имперскому прошлому.

До 1721 года России как государства НЕ  СУЩЕСТВОВАЛО. Именно Великий Московский КНЯЗЬ Петр I собственным указом провозгласил себя Императором, а свое государство из Великого княжества Московского переименовал в Российскую империю. До этого момента название "Русь" географически и политически четко привязывалось к Поднепровью с центром в Киеве.
Формирование современного русского народа началось еще позже.
Да ладно.. расслабся и не парься.. Имперцам это не обьясняй... Они всё равно ничего не поймут из написанного тобой....

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #498 : 08 Октябрь 2010, 12:08:05 »
.

...
Итак, 07 октября 2010 года, всё же, несмотря на конкретный E-mail из МосОблСуда (см.выше), что Дело № 2-5739/10 после неудовлетворения кассации, отправлено курьером в Подольский городской суд, я смог получить, пока, не заверенные копии Решения Коллегии судей МОС - второй инстанции - и Протокол заседания КС МОС.

Зав отделом канцелярии МГС определена дата получения на руки пяти заверенных копий - 12 октября! Следовательно, только 13 октября я смогу подать НАДЗОРНУЮ Жалобу на Решение Коллегии судей МОС от 31 августа 2010 года. Правда, для подачи НАДЗОРНОЙ жалобы ГПК РФ определён срок шесть месяцев.

Придётся выяснить, почему произошла такая задержка - с 20 сентября 2010 по 07 октября 2010 года. Почему Дело № 2-5739/10 "транспортировалось курьером" из Красногорска - в Подольск, внутри границ Московской области, так долго? Какая сторона в том виновна МосОблСуд или Подольский городской суд? Этих-то семнадцати дней мне как раз и не хватает для подачи, рассмотрения и возвращения в ПГС моей НАДЗОРНОЙ ЖАЛОБЫ МОС!

В данном конкретном случае, учитывая, что противная сторона подала в Подольский городской суд ещё два иска против меня, а слушание назначено на 25 октября, по всей логике, весьма необходимо за оставшийся срок успеть подать в МОС НАДЗОРНУЮ ЖАЛОБУ, рассмотреть в Московском областном суде, и, уже, с готовым решением войти 25 октября 2010 года с новым Решением МОС по надзорной жалобе в зал заседания ПГС.

Не тут-то было! Если 13 октября я и сдам в ПГС Надзорную жалобу, то никак она не успевает пройти путь через МОС и возвратиться. Поэтому, мне остаётся заявить 25 октября на заседании суда Ходатайство, о переносе слушания двух дел до возвращения НАДЗОРНОЙ ЖАЛОБЫ в Подольский городской суд из МОС.  Я до сих пор, может быть по наивности, всё-таки полагаю, что в конце-то концов первая надзорная должна будет удовлетворена МОС.

Думаю, что Московский областной суд в третий раз не осмелиться нарушить ЗАКОН РФ № 66-ФЗ! - Посмотрим...

- Пока живу - надеюсь!

Виктор Русаков
vikrusakov@mail.ru
.

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +46/-96
« Ответ #499 : 08 Октябрь 2010, 15:26:17 »
вот полюбуйтесь и подумайте над этими словами...

КИЙ-ЕВ...ЕВ-РАСИЯ...ЭРУС, ЭТ-РУСк, П-РУСия, Г-РУС-ия, ПА-РУС, ПА-ПИ-РУС, ТА-РУС-А,  
ЕВА...ПА-ВА...РАЙ-ОН
АД-АМ...АМ-ОН
ЕЛИ-СЕЙ
ИЕ-ВУ-СЕЙ
ИЕ-РУС-АЛИМ

}"]

Вот полюбуйся и подумай над украинским выражением:

Поцілуй мене в с-РА-ку!
"Вся история России - это борьба невежества с несправедливостью." (М. М. Жванецкий)

Большой Форум

« Ответ #499 : 08 Октябрь 2010, 15:26:17 »
Loading...