Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 241171 раз)

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
Re: Мы - Русы!
« Ответ #560 : 30 Октябрь 2010, 16:26:33 »
.
Из форума "Все Русские":

Александр Евгеньевич Гаврюшкин Tarbagan 29.10.2010 пишет:
"Полностью согласен с Алексеем Семёновым. Мне кажется, что правильней дыло бы Крым не присоединять к России, а, учитывая, что в его развитие вкладывали деньги все союзные республики бывшего СССР, сделать его независимым государством, лишённым своей армии, как Швейцария. Почему нашим бизнесменам нужно ездить в Европу, чтобы воспользоваться услугами их банков или создать свою компанию? Именно для этих целей я и предлагаю полуостров Крым. У меня частично это нашло своё отражение в стихотворении, названном "Полуостров Крым" http://www.stihi.ru/2008/07/30/3419
С уважением А. Гаврюшкин
...

- О полуострове Крым евреи испокон веков мечтали, стремясь последние триста лет включить в состав единой Хазарии от Прибалтики, до, включая Кавказ! Поэтому сударь ГаврюшкИн и излучает иудейскую мысль: создать отдельное государство, для отмыва награбленных сумм по всему СНГ. Им мало Швейцарии - Валютного Европейского Центра по отмыву, подавай им Крым.

Любая подобная мысль, внутри исторической Имперской территории Руси-России - сепарация, ведущая к развалу Русов-Славяно-Русского Ядра Генома Белой расы. Объединятся необходимо вокруг Генома Белой расы - Древа Русов всем расово-этническим ветвям соответствия Белому Геному, иначе - КОНЕЦ!

В настоящий момент, на всём постсоветском пространстве Евразии, не излучена (а если излучена - дискредитируется) ни одна диалектико-эвристическая задача светской государственности, благодаря которой, в условиях наглого проведения Синедрионом внутри-государственной сепарации родоплеменных меньшинств РФ, с последующим объединением 15-ти процентных отколовшихся частей от исторического 85-ти процентного Суперэтнического Ядра Русов, с целью окончательного развала исторической государственности РФ.

Поэтому, любая "парадигма", типа, "Крым - Русский", "Россия - для русских" и т.д. - сокрытая иезуитская игра иностранных спецслужб, в основе которых, по умалчиванию, и осуществляется процесс сепарации - окончательного развала этно-меньшинствами и родоплеменными семьями, в кураторстве пятой колонны из...бранных, исторической государственности РФ, с целью недопущения возможного объединения отколовшихся расово-этнических ветвей соответствия Геному Русов-Славянскому Геному вокруг Единого Ядра Русов.

На вашем форуме, со своей ПРОГРАММАЙ, я неоднократно обращался ко всем участникам, но, за всё время участия ни от кого не услышал понимания Сущности окончательного развала Российской государственности - КАТАСТРОФЫ Титульной Суперэтнической Кроны Древа, предотвратить которую возможно только возрождением ГЕНОМА БЕЛОЙ РАСЫ Изначалья, на парадигме исторического объединения всех Русов-Славянских ветвей Древа РАСЫ и малых расово-этнических ветвей соответствия оному в ЕДИНОЕ ЯДРО БЕЛОЙ РАСЫ.

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

Сознание определяет бытие!

Большой Форум

« Ответ #560 : 30 Октябрь 2010, 16:26:33 »
Загрузка...

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
« Ответ #561 : 30 Октябрь 2010, 23:20:21 »
Это ты мне что ли сейчас это сказал, ублюдок "отгеноциденный" ?  Пошёл на куй, мразь нацистская..
во-во, в своём репертуаре.
Вас,гнид туземных, давно в резервации надо. Лопочите там хоть на марсианском.
Облепили Россию,дышать нечем.
В резервацию,слышишь урод?

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
« Ответ #562 : 31 Октябрь 2010, 01:31:35 »
Ребята, давайте жить дружно.
Чтоб не пропасть поодиночке.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #563 : 31 Октябрь 2010, 18:22:00 »
во-во, в своём репертуаре.
Вас,гнид туземных, давно в резервации надо. Лопочите там хоть на марсианском.
Облепили Россию,дышать нечем.
В резервацию,слышишь урод?

Да пошёл ты на куй. Где ты мразь нацистская видел что бы татары горланили в общественном транспорте на татарском и приезжали в Москву за подачками/дотациями?  Именно по этому ты и нацистская мразь, что всех не русских в туземцы определяешь, да в резервации. Хозяин Руси херов..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #564 : 31 Октябрь 2010, 18:23:28 »
Пардон, но ваша ссылка от апреля 2008 года. Ну и как, вступил закон в действие?...

Вы просили прецедент, я Вам его привёл. Честно говоря не знаю действует ли на 100% этот закон на территории Татарстана. Сам то я московский татарин..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +46/-96
« Ответ #565 : 31 Октябрь 2010, 18:58:24 »
Вы не забывайте, что на всём постсоветском пространстве, родоплеменные меньшинства расово-этнических ветвей соответствия Геному Русов Белой расы составляют всего лишь 15 процентов от всей численности населения!

Следовательно, вы желаете, чтобы 15-ти процентное меньшинство, пришедшее во власть благодаря вульгарному разрушению советской системы, во главе 1,5 процентной из...бранности, управляло 85-тью процентным большинством Белой расы Славяно-Русского населения РФ, с продолжением геноцида Славян Белой расы Славян?

Этому - не быть!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
Бред несете, милейший ))

Во-первых: т. н. "белая раса" активно уничтожала коренное население Сибири и Дальнего Востока как оружием, так и болезнями (корью, например), и водкой (у коренных сибирских народов не вырабатывается фермент, разрушающий алкоголь).
Во-вторых, большинства нет до сих пор.
В-третьих: по демократическим нормам, если в стране некий этос сотавляет более 5% населения, можно ставить вопрос о двух государственных языках. Например, в Канаде ДВА государственных языка (английский и французский) и только потому, что там есть ОДНА франкоговорящая провиция Квебек (ок. 24% населения Канады, из них 80% - франкоговорящие).
"Вся история России - это борьба невежества с несправедливостью." (М. М. Жванецкий)

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #566 : 31 Октябрь 2010, 19:07:12 »
У меня возле дома стоит татарская школа им. Мусы Джалиля, стоит, по-моему еще со времен проклятого тоталитаризма.
........
 И так далее, цельная куча городов и областей, по Москве правда ничего нет. Я не пойму, прежде чем херню нести всякую трудно что-ли в поисковике набрать, понинтересоваться...? Я за минуту нашел инфы на пол диссертации, и по другим "угнетенным" народам тоже самое небось..
Аналогичный вопрос (и вывод) по поводу инфы об Украине и украинцах.

По переписи 1925 года, на Кубани проживало более 65% украинцев, и в начале 30-х годов там действовало 950 украинских школ.
На Нижней Волге действовало 429 украинских школ, а на Дальнем Востоке в те же годы действовало 1076 украинских школ и т.д.
("Украинский курьер". Москва)

Как обстоят дела с украинским языком и культурой на сегодняшний день в тех же местностях? Или у американцев и канадцев с этим делом лучше получается?
"Вся история России - это борьба невежества с несправедливостью." (М. М. Жванецкий)

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #567 : 31 Октябрь 2010, 19:09:57 »
А почему Вы думаете, что он здесь будет востребованным? Если, например, я его выучу, то каким образом он мне может пригодиться? Где, кроме Украины, я смогу блеснуть своими познаниями?
А почему китайцы (или итальянцы, например) где-нибудь в Нью-Йорке всеми силами стараются сохранить СВОЮ культуру (в т. ч. и язык)? Ведь страна-то англоговорящая...

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #568 : 31 Октябрь 2010, 19:14:37 »

В-третьих: по демократическим нормам, если в стране некий этос сотавляет более 5% населения, можно ставить вопрос о двух государственных языках. Например, в Канаде ...

Но ведь мы не в Канаде.
А в Швейцарии решили отменить такие понятия как "мама" и "папа", может и нам за ними? Галопом по Европам?
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/554953/cat/42/  
Знаете, думаю, что мы сами разберемся, без советчиков, в СВОЕЙ СТРАНЕ.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 21:07:34 от Елена »

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #569 : 31 Октябрь 2010, 19:30:26 »
А теперь, внимание, ответ:

"По рапортам Минстатистики Украины в 1996/1997 учебном году действовало украинских и русскоязычных учебных заведений соответственно: в Львовской области - 1375 и 5 (а еще недавно было 24); Хмельницкой - 1021 и 0; Тернопольской - 900 и 0; Ровенской - 762 и 0; Волынской - 824 и 1; Ивано-Франковской - 727 и 1, Винницкой - 1032 и 3; Житомирской - 885 и 3; Киевской - 752 и 1; Черкасской - 658 и 1. На Западной Украине такое снижение оправдать нельзя (там живет, свыше 300 тыс. русских), хотя можно объяснить. Но как объяснить положение с традиционно русскоязычными регионами, где происходит такое же катастрофическое сокращение школ с обучением на русском языке?
Прошу не путать слово "русский", означающее принадлежность к определенному народу, и "русскоязычный" - чисто пропагандистский и искусственный термин.
Так вот: именно РУССКИХ на Украине никогда не было более 10%. А русскоязычных - в несколько раз больше. И это благодаря навязчивой русификации Украины в течение периода ДВУХ последних поколений.
Еще в 80-х гг. в том же Киеве оставалось всего ДВЕ украинские школы. С 1980 г. (с XXII Олимпиады) в киевском метро объявления перевели на русский язык (якобы для удобства иностранцев), с тех пор так и оставили..

Для сравнения вопрос: сколько в мире англоязычного населения? А сколько из низ англичан? Думаю, что англоязычных индусов гораздо больше, чем самих англичан. ))))
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 19:57:20 от Vittt »

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #570 : 31 Октябрь 2010, 19:40:30 »
Доипался ты до этого слова. Кто сказал,что русских " геноцидят",т.е. физически уничтожают по нац. признаку?
Плюнь ему в рыло. Немчики попробовали ...
Речь -то о другом. Как только всякой неруси,сброду поганому,который мы веками терпели на своей земле дали немного воли ,они как бешенные собаки кинулись самоутверждаться за счёт русского народа. Не помнишь, якутский тойон-президент косорылый Николаев в 90-е хотел Якутию перевести на аглицкий язык? Чем ему,скоту,русский-то помешал? И так во всём,по мелочам,но во всём. Учите свои языки и аглицкие и японские и какие хотите,разговаривайте на них,но уж приезжая в Москву за подачками=дотациями, берите с собой переводчиков. И не горланьте в общественном транспорте на своих собачьих наречиях,а то морды бить будут регулярно.
Слышь, пучеглазый, а алмазы, что в якутской земле они чьи? Русские? Или все-таки якутские?

Ведь про поганых ымпериялистов западных, что бедную Намибию насилуют по тому же вопросу в свое время все уши прожужжали... ))))

А Якутия, стало быть, - "исконно руззкая территория"?  ::)   >.

А тем более алмазы...  ?*>
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 19:55:17 от Vittt »

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #571 : 31 Октябрь 2010, 19:42:37 »
В регионах России сейчас у всех на слуху и федеральный закон об отмене регионального компонента в образовании, который был принят в декабре 2007 года. Этот закон, как известно, лишает российские республики права вводить на своих территориях обязательное изучение в образовательных учреждениях наряду с русским языком (как государственного языка РФ), государственных языков этих республик. Так, Башкортостан и Татарстан лишаются права на обязательное обучение соответственно башкирского и татарского языков в своих школах, а также в ссузах и ВУЗах. В результате этого изучение башкирского и татарского языков в этих республиках станет факультативным и «ненужным».
http://www.tatarnews.ru/?page=9&article=750
И это еще один шаг в русификации всего населения РФ и создания единого "славянского" руззкага православнага государства. ))))

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #572 : 31 Октябрь 2010, 19:46:51 »
.
Из форума "Все Русские":
...

- О полуострове Крым евреи испокон веков мечтали, стремясь последние триста лет включить в состав единой Хазарии от Прибалтики, до, включая Кавказ! Поэтому сударь ГаврюшкИн и излучает иудейскую мысль: создать отдельное государство, для отмыва награбленных сумм по всему СНГ. Им мало Швейцарии - Валютного Европейского Центра по отмыву, подавай им Крым.

Любая подобная мысль, внутри исторической Имперской территории Руси-России - сепарация, ведущая к развалу Русов-Славяно-Русского Ядра Генома Белой расы. Объединятся необходимо вокруг Генома Белой расы - Древа Русов всем расово-этническим ветвям соответствия Белому Геному, иначе - КОНЕЦ!
Мужик, а ты ф курсе, что все Ымперии рано или поздно распадаются?

И что понятие "ымперия" и "народ" - разные и НЕ тождественные?

В честь чего истерика, милейший?

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #573 : 31 Октябрь 2010, 19:50:13 »
Да пошёл ты на куй. Где ты мразь нацистская видел что бы татары горланили в общественном транспорте на татарском и приезжали в Москву за подачками/дотациями?  Именно по этому ты и нацистская мразь, что всех не русских в туземцы определяешь, да в резервации. Хозяин Руси херов..
Гы!
Туземец - это КОРЕННОЙ житель.

Этот Румата явно Исторский. ))))))  Сам подтвердил, что русские - народ ПРИШЛЫЙ. Колонисты оне, захватчики.  ::)

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #574 : 31 Октябрь 2010, 19:52:49 »
Но ведь мы не в Канаде.
А в Швейцарии решили отменить такие понятия как "мама" и "папа", может и нам за ними? Галопом по Европам?
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/554953/cat/42/  
Знаете, думаю, что мы сами разберемся, без советчиков в СВОЕЙ СТРАНЕ.
Кстати, у нас тоже СВОЯ страна. И мы тоже в советчиках и судьях не нуждаемся. )))))
 ~/

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
« Ответ #575 : 31 Октябрь 2010, 21:04:38 »
Прошу не путать слово "русский", означающее принадлежность к определенному народу, и "русскоязычный" - чисто пропагандистский и искусственный термин.
Так вот: именно РУССКИХ на Украине никогда не было более 10%. А русскоязычных - в несколько раз больше. И это благодаря навязчивой русификации Украины в течение периода ДВУХ последних поколений.
Благодаря навязчивой гнусности свидомитам в БФ и других ru-форумах не удасться перессорить братские народы, которые назло им рано или поздно воссоздадут Великое государство, где представитель любой нации вновь сможет сказать -"я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек". А Вам сударь ВиттЪ я посоветую идти в польские, австрийские или юсанецовские форумы и лизать там жопу их хозяевам - тут вы нах.. ни кому не нужны. И по мордасам в конце концов получите именно вы. Притом от обеих сторон, которых вы пытаетесь перессорить.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #576 : 31 Октябрь 2010, 21:26:05 »
Благодаря навязчивой гнусности свидомитам в БФ и других ru-форумах не удасться перессорить братские народы, которые назло им рано или поздно воссоздадут Великое государство, где представитель любой нации вновь сможет сказать -"я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек". А Вам сударь ВиттЪ я посоветую идти в польские, австрийские или юсанецовские форумы и лизать там жопу их хозяевам - тут вы нах.. ни кому не нужны. И по мордасам в конце концов получите именно вы. Притом от обеих сторон, которых вы пытаетесь перессорить.
$*# $*# $*# =@,

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #577 : 01 Ноябрь 2010, 20:27:10 »
Ага, даже здесь "представители любой нации" ащущають вольное дыхание в виде: "черномазый", "узкорылый" и пр. - великогосударственность так и преть из некоторых ))))

За совет - спасибо. По этому поводу анекдот:

Не так давно в Грузии: случился как-то у Гиви праздник - нужно шашлык делать, а барана нет. Решил Гиви у соседа барана одолжить.
Приходит, излагает суть дела:
- Паслушай, Георгий, одолжи барана-да?
- Эй, дарагой! Барана я тебе не дам, но дам совет: сходи к Сандро.
Сандро тоже барана не дал, но дал совет пойти к Иосифу...
Так ходил Гиви от соседа к соседу, никто барана не давал...
У очередного соседа Гиви спрашивает:
- Вай, дарагой! Пачиму никто не хочет мне дать барана, а все  только дают советы? Хоть ты мне одолжи барана-да?
- Эй! А ты в какой стране живешь? В стране баранов??? Или в стране советов? Так вот: дам я тебе один совет...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #578 : 01 Ноябрь 2010, 22:31:09 »
Так, Башкортостан и Татарстан лишаются права на обязательное обучение соответственно башкирского и татарского языков в своих школах, а также в ссузах и ВУЗах

На Украине также следует поступить. Пусть хохло-башкиры и татары изучают свой язык, но русским это нах не надо.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #579 : 01 Ноябрь 2010, 22:50:14 »
Ага, даже здесь "представители любой нации" ащущають вольное дыхание в виде: "черномазый", "узкорылый" и пр. - великогосударственность так и преть из некоторых ))))

вот ты тут с притензиями выступаешь...а задай себе вопрос и нам ответь...- зачем ты сюда пришол? на мове балакать, с самостийными Украми, пропиарить свою цветную революцию и прогиб всей самостийной на политической панели под юсанецами...или с братьями Русичами вспомнить общую историю?

вот мы не лезим на ваши сайты и форумы и не учим вас и советы не даём а ты тут со своими бараньими советами к нам лезешь и возмущаешься што тебе отвечают советом на совет... +@>
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 22:52:21 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #579 : 01 Ноябрь 2010, 22:50:14 »
Loading...