1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: СВР РФ установила связи константинопольского патриарха с Антихристом и Оголтелый фашизм и ни чем не ограниченное насилие в США
Т.е.что,.Димон,.5.суток.без.пищи,.а.потом.жрешь.все.подряд?У.меня.знакомый.так.доголодался.до.обширнейшего.брюха,от.которого.никак.не.избавиться.Другая.проблема.После.длительного.голодания.возникает.мучительный.голоди.человек.непрерывно.жрет.и.перекрывает.и.прошлую.нормуи.нынешнюю.
Как сам видишь, всё зависит от человека. Это и процесс саморазвития.
Я.пробовал,.не.могу.преодолеть.мучительный.голод.К.тому.же.при.таком.голоде.ничем.умственным.нельзя.заниматься,.голод.отвлекает.Ну.первобытные.при.голоде.бегали.по.лесам.в.поисках.пищи,а.мне.по.городу.бегать.без.толку?А.когда.же.интеллектуально.работать?Видно.не.попасть.мне.в.бессмертные.
Сделают биороботов
Так из Чубайса и тебя биороботов уже сделали. А переделывать вас нет смысла, - человек гаджет одноразовый и его биос перепрошивке не подлежит.
У них вынут мозг, промоют в спирте и заправят в робота
Нафиг кому ты нужен с промытыми мозгами.
Мозги Вити Вашкевича.
http://www.youtube.com/watch?v=BnfZK_wiNXU&feature
Раз головной мозг у Вашкевича удален, то, выходит, что теперь у него остались только спинной и седалищный мозг? Ну, и дела!!!
Витя - хитрожопый коммунист, работающий на белогвардейцев. Очень хитёр!