Да можите усраться в ней....вы уже 67 лет усераетесь, а Израиль стоял, стоит и будет стоять...
К нормальному государству Израиль никаких претензий бы и не было, а вот как "стоИт" это государство и чего оно стОит ты не хуже меня знаешь. Раньше, во время создания и потом, лет тридцать был хотя бы сионизм как идеология такого государства. Сейчас по прошествии 60 лет государства, состояние самого общества как никогда разобщенное (что наглядно показывает смена правительства каждые два года), еще хуже отношение мирового сообщества. Евреи не только не едут в Израиль, а еще и уезжают отсюда все больше и больше. Окружающие Израиль страны все больше и больше ненавидят Израиль, вынуждая его тратить все больше и больше на оборону. То есть, подытоживая итоги 60 лет (так, навскидку) дела государства в стратегическом плане все хуже и хуже. И только уж слишком большие патриоты, засунувшие голову в песок, продолжают петь оды и визжать от гордости. Это люди по большей части старые , подверженные идеологии , которым присуща черта верить всему, что им вбивают СМИ.
по твоей логике - не хочешь работать, так иди грабить, убивать и воровать... Чушь ты поришь...
По моей логике: если враг вторгся в мою страну и убивает мой народ, то я попросту обязан применять любые методы, чтобы его уничтожить.
я сомневаюсь, что тебя родила еврейская женщина...наверно чукча...
Меня родила женщина, моя мама. Чукча она, или кто - это для меня вообще на последнем месте. Это для идиотов типа тебя, рождение от матери еврейки сродни чему там выдающемуся.
как пойти и "умереть", существует и раньше существовало еще тысяча других альтернатив...
Для человека запертого в блокаде, семью которого убили оккупанты, дом которого разрушили оккупанты НЕТ НИКАКИХ ДРУГИХ АЛЬТЕРНАТИВ. И ему сознательно они не нужны.