Чего готовить и зачем? Надоть к организму своёму прислушиваться. Я воть трейтий месяц акромя редиски и хлеба"Бурже" ничего не хочу есть. Тянеть меня на энти два продукта, аж скулы сводить как подумаю о них. Семья смотрить на мою патологическую зависимость от редиски с энтим хлебом, и ужё не смеёться, а я ем и ем. В покупке редиски ужо почти асом стала быть.Дурять народ с редиской. Окромя голландской в магазинах и нетути. А голланская энта, ВЫ думаете свеженькая? Ан неть! Буваеть и затхлая и старая, старая, и проеденная, кем-то до меня. А нашеньской-рассейской редиски нетути, не стало её. А ведь овощь пользительный и на наших земляных просторах сурового земледелия аж до трёх урожаев вырастить можно. И чего в редиске полезного только ЕСТЬ! лучше сказать, чего вредного в ней нет!. И гомоголобин повышаеть, и эти, вредные аксиданты выводить, и свободные ранди-калы тоже..... толи выводить, толи связываеть,..ужо здесь запамятовала.
Вообщем до килограмма рядиски могу съесть, ох и вкуснота эта для меня счас!Прям целую, только хвостики обрезаю и хруст, хрусть, пальчики оближешь. А решилась как-то на акспоримент, купила у бабульки отборный пучок редиски, пришла домой , помыла, а она внутри как желе, вкуса нет, ...два чавка сделала-вкус пошёл, ещё два чавка сделала. и такой мэрзкий вкус пошёл, то-ли удобрения како, толи мочи. Как мня туточки скрючило, всю мою мордочку в комочек собрало... и пошла я плеваться. плеваться... Опасное дело у бабушек редисочку покупать. А где её нашу-то покупать, с хрустом, с ядрёным редискиным вкусом, и мелкую- это главное, чем мэльче энта редиска, тем она вкуснее-это как трёхмесячный испытатель продукта этого, я Вам скажу.
Вообщем, чегой-то я тутача расспространяюсь- пойду редиску есть. Припасена ещё у меня на сегодня.
Чавк, чавк, чавк.