Это как раз плод больного разума антисемитов. Именно та воображаемая группа про которую я тебе говорил. И ты так и не понял что я тебе сказал. Повторю заново... Если ты возьмешь какую либо группу Х и наделишь ВСЮ эту группу НЕОТЬЕМЛИМЫМ свойством А, то А=Х. Если ты наделишь ВСЮ эту же группу НЕОТЬЕМЛИМЫМИ свойствами Б и С и Д, так чтобы Б=Х, С=Х, Д=Х то получишь что А=Б=С=Д. Понял? То есть презрение к людям скромно живущим своим трудом (лохам) = Почитание всякой силы и низкопоклонство перед власть имущими = лживость = Отсутствие всякого стыда, ибо все средства хороши для достижения цели, особенно: наглость, притворство, лесть, лицемерие. А если учесть что первое и второе это свойство русских то получаем очень нелицеприятную характеристику русского народа ))))
Можешь доказать что это не так посредством моей же логики если ты ее понял. Возражать не буду.
– Надеюсь, ты не будешь отрицать, что перечисленные выше качества порой бывают присущи людям? Это не рога, не хвост, не способность по ночам обращаться в волков или в вампиров, но вполне реальные качества – так? Далее, можно сказать, что эти качества в той или иной степени присущи всем людям, как евреям, так и не евреям – и это тоже будет верно! Весь вопрос здесь лишь в мере. Ты знаешь, что на иврите понятие «мера» и «качество» выражается одним словом: «мида»? Где-то я читал, что в здоровом человеческом организме присутствуют почти все болезнетворные микробы, и ничего, организм с ними прекрасно сосуществует. Но как только их количество переходит определенную меру, возникает заражение, и количество переходит в качество. А кто такой «еврей» (субъект еврейского вопроса)? Это гой, еврейские качества которого превысили некий уровень. Можно, конечно, попробовать все эти качества приписать какому-нибудь «русскому», но выйдет либо смех один, либо в этом «русском» будет отчетливо просматриваться еврей. Выше в этой теме я приводил цитату из Эдуарда Ходоса, который реальные качества реального Вадима Рабиновича приписал воображаемому «хохлу» Мыколе Казалупенко:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=45972.msg994893#msg994893 Однако люди почему-то неохотно верят, что в реальности могут существовать такие «хохлы» – почему?
Ты просто опять ничего не понял... Еврейство тоже никаких конфликтных ситуаций не создает. Как не создает их и человек в черных ботинках ничуть не виноватый в том что какой то идиот считает людей в черных ботинках демонами.
– Ну по твоей «логике» получается, что и воры никаких конфликтных ситуаций не создают, они же не виноваты, что из-за белых кроссовок их считают ворами?
Ну и с чего ты взял что весь гойский мир враги евреев?
– Во-первых, это не я «взял», а так и в Торе написано, и Герцль писал, и еврейская пропаганда постоянно об этом трындит. Но я с этим не совсем согласен. Евреев давно бы не было на земле, если бы в гойском мире у них не было бы влиятельных друзей-покровителей. А эти «друзья» только до тех пор, пока евреи от них зависимы и чем-то им полезны. Всякий раз, когда какая-то часть евреев, в основном, низы, пыталась добиться «независимости», для них это заканчивалось весьма трагически. Увы, Израиль не может делать все, что ему хочется, тем более, на таком важном геополитическом перекрестке, как Ближний Восток. Его роль здесь – быть «непотопляемым авианосцем США», и он вынужден исполнять эту роль, либо постараться найти себе какого-нибудь другого, не менее сильного покровителя или союзника. Альтернативой США может быть только арабский мир, все страны этого региона, объединенные общими геополитическими интересами. Но, чтобы такого объединения не произошло, здесь уже 60 лет поддерживается перманентный конфликт, и будет поддерживаться впредь при данном раскладе сил.
Не выдавай желаемое за реальность, неверное восриятие действительности первейший признак нездорового разума. Даже Иордания и Египет уже довольно давно не враги.
– Да, но после того, как ты туда выселишь палестинцев, они ими непременно станут, можешь в этом не сомневаться.