ишакаЁб теперь разберемсУ , какой ты есть офицер или чурка с базарУ. Офицер вообще то должен уметь лаконично выражать свои мысли и опираясь на факты парировать удары противника. Конечно если это не офицерА из ВВ(охрана заключенных) кстати по тому что вы знаете феню не исключено , в таких войсках было засилье чурок. Далее ваша реакция на слово чурка. Значит всетаки в армии или на базаре вас уже так называли.Вот в вашем посте , очень много интересных фактов подтверждающих , что вы пиз..ол. Вопрос : Вы своими ушами слышали , что я шепелявлю ?
значит вы БАБА-СПЛЕТНИЦА , причем чуркестанка
Ну вот и подтверждение где ты служил.
А самое противное. То что ты чурка здесь не нападаешь на русских , а провацируешь их против евреев и они твои союзники. А ваших русские пацаны пинают на базарах и вы визжите и тащите их в суды. Вас выгоняют из русских городов даже не скинхеды . а мирные люди выходят на митинги и требуют изгнания чурок из городов. А тут ты защитник русских. Мразь да и только.
Не стал бы и отвечать идиоту, но переход на "Вы" уже показатель....Так держать! Единственная оговорка, не было у меня с тобой секса, не было, да и быть не могло, потому как я - нормальной ориентации и тётеньков лублу, а первый "ишак", с кем мне довелось общаться это собственно говоря ты и есть! Поэтому термин -
ишакаЁб, ты всё же адресуй своему более активному партнёру.
Если же ты, как "Баранкин" собираешься стать человеком, то учись читать, потому как из моих постов ясно следует, что моя армейская специальность никоим образом к ВВ отношения не имеет, что "чуркой" меня никто и никогда не называл, что "против евреев" я никого не "провА(?)цирую", а просто сам против них воевал, но было это тогда, когда ты, по своей ишачьей сущности, вероятно ещё вымя у мамки сосал...
И мне не надо быть "защитником русских" -ЗДЕСЬ, поскольку я ВЕЗДЕ и ВСЕГДА был, есть и буду ЗАЩИТНИКОМ РУССКИХ так, как сам я вполне РУССКИЙ, хотя и этнический татарин ( даже не заморачивайся понимать, всё равно не дано, прими как аксиому!).
Ну и о "самом противном"

, самое противное, что ты - еврейский урюк, пытаешься высказываться здесь от имени РУССКИХ. В этом правда тоже есть плюс, хоть ты и ненавидишь РУССКИХ , делаешь ты это от страха перед ними, потому как своей разработанной задницей понимаешь, что и кто остановит вашу тараканью гегемонию....ещё было бы прекрасно, если бы эта мысль иногда посещала и твою пустую голову, ...хотя это я замечтался!
Теперь о "многословии" и "офицерах"....мудила, если ты в двух словах " иди на икс, игрек и т.д." , до сих пор не понял , чего тебе следует делать, то я вынужден быть многословным, так как именно офицер обязан добиться, чтобы любой боец, даже такая чурка как ты, понял задачу, смог повторить, а главное -выполнить её. Так что - выполняй!