Автор Тема: Обсуждение правил на подфоруме  (Прочитано 14021 раз)

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +177/-255
Re: Обсуждение правил на подфоруме
« Ответ #120 : 06 Апрель 2019, 09:33:57 »
гестаповщины
Посмотрел на dxdy.ru . Не, я от такой гестаповщины очень далёк. 
Это даже не форум.

Бред!.
Всякая игра хороша, когда идёт по объявленным правилам.
Кому то ндравится покер, кому то в очко милей ./.
А вот когда играя в подкидного объявляют мизер...

Большой Форум

« Ответ #120 : 06 Апрель 2019, 09:33:57 »
Загрузка...

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #121 : 07 Апрель 2019, 15:45:38 »
:)
Посмотрел на dxdy.ru . Не, я от такой гестаповщины очень далёк.  +@-
Это даже не форум.
Отнюдь.
Ты гонишь всех, кого не понимаешь, так же как на дхду, но там целый коллектив трудится,  а ты справляешься один.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #122 : 07 Апрель 2019, 17:38:56 »
Отнюдь.
Ты гонишь всех, кого не понимаешь, так же как на дхду, но там целый коллектив трудится,  а ты справляешься один.
Вот ты сейчас со мной базаришь, критикуешь, не соглашаешься... При том, что ты можешь на соседнем (кстати, ОСНОВНОМ) форуме напинать меня по-полной. И после этого опять красоваться тут.
Думаешь, там Lia или Чепеш будут с тобой разговаривать как я?  :) Ты вылетишь оттуда пробкой из-под шампуньского.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #123 : 07 Апрель 2019, 18:26:19 »
Вот ты сейчас со мной базаришь, критикуешь, не соглашаешься... При том, что ты можешь на соседнем (кстати, ОСНОВНОМ) форуме напинать меня по-полной. И после этого опять красоваться тут.
Думаешь, там Lia или Чепеш будут с тобой разговаривать как я?  :) Ты вылетишь оттуда пробкой из-под шампуньского.
На основном я тебе кое что по дружески сказал, ты обещал ответить где то здесь, пока не вижу.
И повторюсь наверно, но вы с гориным оба завели свои правила в обход правил свободного форума, и ведёте себя как цензоры, а не модераторы -вместо возражений - расстрел на месте без приговора и обжалования. Особенно этим злоупотреблял Менде и научился горин, обидевший даже своего "учителя".
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #124 : 07 Апрель 2019, 19:31:16 »
На основном я тебе кое что по дружески сказал, ты обещал ответить где то здесь, пока не вижу.
И повторюсь наверно, но вы с гориным оба завели свои правила в обход правил свободного форума, и ведёте себя как цензоры, а не модераторы -вместо возражений - расстрел на месте без приговора и обжалования. Особенно этим злоупотреблял Менде и научился горин, обидевший даже своего "учителя".
Форум создан по согласованию с Админом. Все претензии к нему. Я специально поднял Правила. Читай, там написаны причины, почему создан данный форум.

Но тот факт, что недовольны им орты (их даже трясет при упоминании этого форума) - это радует.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #125 : 07 Апрель 2019, 20:36:12 »
Форум создан по согласованию с Админом. Все претензии к нему. Я специально поднял Правила. Читай, там написаны причины, почему создан данный форум.

Но тот факт, что недовольны им орты (их даже трясет при упоминании этого форума) - это радует.  :)
Откровенно этот и другие "самостийные" разделы созданы, чтоб иметь свой курятник и быть в нём царьком.
Админ в вас ошибся.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #126 : 07 Апрель 2019, 21:09:36 »
Откровенно этот и другие "самостийные" разделы созданы, чтоб иметь свой курятник и быть в нём царьком.
Админ в вас ошибся.
Поправь его. Проблемы-то?

ps
Ты вот лезешь управлять форумом, завидуешь мне и Горину, а у тебя не то что ты не сподобился создать свой аккаунт в ЖЖ допустим, но ты не сподобился даже тему о чём-то существенном открыть. У тебя ничего нет. Вот ты дожил до старости, а чё у тебя в загашнике? Вот чё? Чем бы ты мог похвастать перед правнуками? Тем, что ты завидуешь бээфовским модераторам?

pps
Аааа, дошло! Ты открыл, что из атомов Демокрита состоят и электроны и протоны. А нейтроны, это те же электроны и протоны, только вместе. Ну молодец. Сообщи об этом открытии товарищу Юрию Мильнеру. Премия у него покруче нобелевской. Аж 3 миллиона зелени.

ppps
А представь - я вас всех дебилов запущу сюда постить околесицу? И чё будет? Вот будет плавать весь этот мусор про атомы товарища Демокрита.
Хватит вам тех 5 форумов, что остались. + основной, имени Алекспо.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2019, 22:23:13 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #127 : 08 Апрель 2019, 06:16:11 »
Поправь его. Проблемы-то?

ps
Ты вот лезешь управлять форумом, завидуешь мне и Горину, а у тебя не то что ты не сподобился создать свой аккаунт в ЖЖ допустим, но ты не сподобился даже тему о чём-то существенном открыть. У тебя ничего нет. Вот ты дожил до старости, а чё у тебя в загашнике? Вот чё? Чем бы ты мог похвастать перед правнуками? Тем, что ты завидуешь бээфовским модераторам?

pps
Аааа, дошло! Ты открыл, что из атомов Демокрита состоят и электроны и протоны. А нейтроны, это те же электроны и протоны, только вместе. Ну молодец. Сообщи об этом открытии товарищу Юрию Мильнеру. Премия у него покруче нобелевской. Аж 3 миллиона зелени.

ppps
А представь - я вас всех дебилов запущу сюда постить околесицу? И чё будет? Вот будет плавать весь этот мусор про атомы товарища Демокрита.
Хватит вам тех 5 форумов, что остались. + основной, имени Алекспо.
Мне хватает оппонировать дуракам-фантастам, показывая им их противоречия, но им это не помогает.
Надеялся, что поймут кто то молчаливо читающие.
А свои темы пытался открывать на dxdy - сразу в пургаторий, а меня терпели с месяц.
Аналогично на С-ньюс, за науку.
Терпят только здесь.
Но. с появлением таких феодальных разделов с князьками во главе, большой стал клониться к всё большему ограничению свободы слова - наказывают не за мат, не призывы и оскорбления оппонентов а только за независимость позиции, как бы эта позиция ни была аргументирована.
Никто не читал Ньютона, никто не способен понять, что первый закон - это закон ПРИЧИННОСТИ любых изменений движения материи, а вовсе не закон инерции, как это трактует современная официальная лженаука.
И т.д. и т.п.
Народ превращён в телепузиков, разучился думать.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #128 : 17 Сентябрь 2019, 10:41:20 »
Зачем же тогда отрицать, что организовать общение в разделе форума вы не способны, и завели его только для того, чтобы держать свои темы наверху?

Специально не оговаривал правила на этот счёт. Просто потому что нет пока что необходимости. ПетровичЪ и Андрюша не возмущаются. Петрович вообще щас редкий гость, а Андрюша изредка свою тему поднимает.
Для того, чтобы тема "была вверху", достаточно ей быть на 1-й странице. А у меня их и всего две.  :)

Будет необходимость - будут и дополнения в правила.
Предварительно, правило следующее: каждому "альту" класса "О" (в т.ч. модератору) дозволяется  иметь одну свою тему прилепленной вверху. При этом, должна быть теория. Если теории нет, то никакая тема не прикрепляется, будь ты хоть кто. Наличие теории у Альта "О" класса определяет модератор. Вот пока так. Дальше видно будет.  :)

Ммм-дя...  !@+*%   #*8/ Вот уже 3 года форуму.
...А количество вменяемых здесь не то что не увеличилось - уменьшилось.
Ушел ПетровичЪ. С форума, в смысле.  :) Правда, пришел Григорий. Но Григорий сам по себе альтом считаться не может. Просто потому, что он продвигает идеи своего бати. Причём, продвигает очень вяло.
То есть, остаются только я и Андрей Смирнов.
Вот всё.

Об ожидаемом здесь Дмитрии Волове. Буквально вчера с ним разговаривал. Он нигде выступать не собирается. Скромничает. Ну, хозяин - барин. Не могу ничего сделать.

Ладно. Придётся кое-что немного изменить в Правилах. В сторону снижения жоскости подхода к альтам. Плевать, пусть создают свои темы и треплются, сколько хотят. Но не гадят в моих темах.

Так что Лунный Haё6щик (moonhoax) прав.  :) Форум для того, чтобы держать свои темы наверху.
И буду держать темы наверху. И даже их добавлю. Пока
1. Админ не прикроет этот форум.
2. Пока уважаемые учоные однозначно не откроют \( \Omega^+_{cc} \)-барион массой в 4 GeV. (Ню каращё, даю небольшую фору в два раза.  ::) Но если будет более 10 ГэВ - извините ).

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #129 : 21 Май 2020, 15:31:09 »
Немного ослабляю удавку на шее дебилов. Не буду их сдерживать. Тем более, что переход от относительно вменяемых альтернативщиков до откровенных дебилов слишком плавный, не каждого отследишь. А мне достаточно того, что я тут при довольно приличных правах. Более чем. А потому, резвитесь ребята.
:)

Зачем же тогда отрицать, что организовать общение в разделе форума вы не способны, и завели его только для того, чтобы держать свои темы наверху?
А нахрена мне щто-то организовывать? За каким иухом? Форуму 4 года без 3 месяцев. Кому очень неймётся - все отметились. Мне вообще нacpaть на всех. И да, я подтверждаю подозДрения товарища Лунного moonhoax'a, действительно завёл, чтобы держать свои темы наверху. Именно с этой целью. Дальше чо?
  @*$  ^-^
« Последнее редактирование: 21 Май 2020, 15:50:55 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #130 : 19 Август 2020, 21:55:50 »
Да, кстати. На заметку. Если я увижу параллельную тему в любом форуме, подчинённом "Науке" (или в самой "Науке"), то тему уничтожаю. И напоминаю, для чего и для кого существует данный форум. Читайте Правила.

В.А.Шендерович

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #131 : 25 Август 2020, 10:06:53 »
И напоминаю, для чего и для кого существует данный форум
Ииииии...???

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #132 : 31 Август 2020, 09:36:30 »
Это касается обсуждения правил на форуме.

Твои флеймы можешь удалять сколько угодно.
А почему ты считаешь что вправе безнаказанно хамить?
Со всеми претензиями к Админу.

Эт чо, площадка пропаганды? Не обсуждения?

Да, это площадка для пропаганды. Идей относительно вменяемых. Которым затыкают рот на всех форумах, кроме этого.
А невменяемым - зелёный свет на всех форумах. Даже на dxdy. Как ни странно.
Читаем Правила данного подфорума.
Со всеми вопросами - к Админу.

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #132 : 31 Август 2020, 09:36:30 »
Loading...