Зачем же тогда отрицать, что организовать общение в разделе форума вы не способны, и завели его только для того, чтобы держать свои темы наверху?
Специально не оговаривал правила на этот счёт. Просто потому что нет пока что необходимости. ПетровичЪ и Андрюша не возмущаются. Петрович вообще щас редкий гость, а Андрюша изредка свою тему поднимает.
Для того, чтобы тема "была вверху", достаточно ей быть на 1-й странице. А у меня их и всего две. 
Будет необходимость - будут и дополнения в правила.
Предварительно, правило следующее: каждому "альту" класса "О" (в т.ч. модератору) дозволяется иметь одну свою тему прилепленной вверху. При этом, должна быть теория. Если теории нет, то никакая тема не прикрепляется, будь ты хоть кто. Наличие теории у Альта "О" класса определяет модератор. Вот пока так. Дальше видно будет. 
Ммм-дя...

Вот уже 3 года форуму.
...А количество вменяемых здесь не то что не увеличилось - уменьшилось.
Ушел ПетровичЪ. С форума, в смысле.

Правда, пришел Григорий. Но Григорий сам по себе альтом считаться не может. Просто потому, что он продвигает идеи своего бати. Причём, продвигает очень вяло.
То есть, остаются только я и Андрей Смирнов.
Вот всё.
Об ожидаемом здесь Дмитрии Волове. Буквально вчера с ним разговаривал. Он нигде выступать не собирается. Скромничает. Ну, хозяин - барин. Не могу ничего сделать.
Ладно. Придётся кое-что немного изменить в Правилах. В сторону снижения жоскости подхода к альтам. Плевать, пусть создают свои темы и треплются, сколько хотят. Но не гадят в моих темах.
Так что Лунный Haё6щик (moonhoax) прав.

Форум для того, чтобы держать свои темы наверху.
И буду держать темы наверху. И даже их добавлю. Пока
1. Админ не прикроет этот форум.
2. Пока уважаемые уч
оные однозначно не откроют \( \Omega^+_{cc} \)-барион массой в 4 GeV. (Ню каращё, даю небольшую фору в два раза.

Но если будет более 10 ГэВ - извините ).