Я почему-то решил попробовать безотносительно результата. Ну, да, если вспомнить, что на заре БФ не было ни Фейсбука ни Вконтакте, ни мобильного интерента на смартфонах и планшетах, ни многих и многих других сервисов, а если какие-то были, то в зачаточном состоянии. Так вы телепат! Теперь понятно. Я стало быть виноват в том, что вы потеряли интерес. Я ваш домашний клоун, который должен вас развлекать и я не справился. Моя вина! Как взрослый человек Вы, несомненно, способны сделать вывод из простого факта выросшей конкуренции.
нет, вы правы в том, что никого вы тут не должны развлекать.
.просто Алекспо к форуму охладел, а раньше он был очень влиятельной и привлекательной на форуме фигурой, знающий, трудолюбивый, я удивлялась, как много он успевал".и у него еще такая разносторонняя образованность....Такому модератору по идее надо бы платить.Это же профи.
А остальные модераторы у вас тут совсем никуды не пригодные..
А модератор в принципе может очень многое. Но они радеют только о собственной шкуре. Я-то сама ушла не только из-за Альфы и Назарова, которые неутомимо меня к этому подталкивали, а потому что у меня начало портиться зрение....
Короче, форумы делают интересными сами участники, ну и модератора работа Знаю по моему опыту, что вы давали модератору полную свободу.
Я поднимала темы, те места, где человек выглядит ...ну, интересно для других,
бывало он уже покинул форум давно, а ему отвечали и он возвращался, этот приём всегда срабатывал
.короче, по другим форумам переманивала …еще каких только ученых не приглашала, правда ,мои форумчане принимали их враждебно, так обсирали моментально и дружно, что новенький действующий ученый физик только успевал делать ноги, а ведь для них же старалась .
а Кастро напрасно все ставит в вину вам.Форум и из-за его ухода тоже многое потерял. ..
А мне жалко форум.Чтобы его раскачать, надо позвать алекспо, кастро назад, мне уговорить Якинику, ну и самой тут между делами вашими публику немножко развлечь, пару новеньких можно добавтьучастников. И все дела.Только для этого надо не ссориться, а поработать, Кастро например возобновить свой прием, у меня даже уже есть пару вопросов...