Экономов, ты чего обзываешся, как пацан в песочнице. В чем я не разбираюсь? Чего-то я не понял? Это твой Твой кумир Мухин пишет о каких-то картонных ножах: "четыре экипажа подверглись нападению террористов с картонными ножами" Он что совсем того..? Ножи картонные?!
Ну и писатель!
Голова твоя картонная... Ирония это, приём полемический такой.
Разбираешься ты в тектах, как боров в цитрусовых. Да и что от тебя ждать, когда ты именно верящий, а значит - болван.
По рассуждениям Мухина, возражения есть? Не видишь рассуждений? Понимаю...
Ты не ответил на:
Устройство газовой камеры уже нашёл? А, олух холокостный?
Понимаю, фантазируют эти ревизионисты... Так оно удобнее.
Так вот, трагедия "11-го сентября" - для технического анализа явно сложнее, чем эти пресловутые несуществующие "газовые камеры". Ну, куды ты прёшься...?
А "песочницей", рассмешил... - Буша я вспомнил сразу.
"Мдя... но за мухиным (а мухи обожают гавно и питаюцца гавном) - никакой народ точно никогда не пойдёт. Не отмыцца мухину от мухости... много гавна с гавнистостью в нём, на нём, и прёт из него...
А если русский народ мухиным никак не переваривается - значит, не гавно народ, не по зубам он мухам-гавноедам. Пусть другой гавно-народ себе поищет, этот мухин-гавноед".
Весьма занятно читать, как говно под кличкой, приматывается к человеку не скрывающему фамилии. Твоя говнистость, ещё и усугублена недобитковостью и соответственно злобностью на СССР,
отобрали мол всё у честнейших жидов дворянско-ремесленной национальности. Ты неадекватен, идиотичен, и вообще урод на мозги. Юрий Игнатьевич, куснул, а тебе стало больно. А раз он, гавноед, то ты - гавно. Это логично - спорить будешь, говнюк?
"Цитата
Цитата: Созерцающий от 08 Июня 2007, 10:16:24
Раньше он был сдержаннее.
Видимо, сменил тактику".
Это давняя статья, ты брякнешь, а зачем и сам не знаешь. Брякун...
"
Во-первых, никакое величие по наследству не передается, великим можно быть только самим, лично. А нынешнее население России - это дерьмо, козлы, и нечего на это население лепить эпитет «великий народ». Говно это, а не народ, и я соглашусь прибавить эпитет «великий» только к этому определению. Другое дело, что говну очень хочется иметь респектабельный вид, поэтому оно все силы бросает на то, чтобы доказать, что оно не говно, а нечто стоящее. Именно поэтому в ходу у говна набор расхожих мыслей, которые в нашем случае неприменимы: «мы - великий народ, так как победили фашизм», «народ всегда прав» и т.д. Этими мыслями говно пытается прикрыть свою личную говнистость".
Возражайте по существу. Нынешнюю власть, кто избрал? Не говно?
Кто носился с перестройкой радостно, а позднее и с Боренькой - не оно..?
Кто будущие поколения, на заклание мрази отдал - конфетки, или фекалисты?
Откройте тему и докажите величие современного говна, то есть себя. Попытайтесь прикрыть свою, эту самую...
Тьфу! Форумёхи-экскремёхи... Бредуны, блин.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index