Кулов, ты официальные отчёты воспринимаешь, как доказательства. А мне нет нужды перелопачивать груду идиотизмов - делаю раскадровку и смотрю. Можно воспользоваться просто замедленным просмотром. Можно использовать видеоредактор с покадровым просмотром.
И верить мне не нужно. Делай всё сам.
Вот следи за мыслью. Видишь здоровенный столб пыли над "близнецом"? Это крышу взорвали, так, чтобы измельчить её как можно лучше. А почему? А потому, что так и делают, при направленном сносе. Думаешь я эту мысль проверял по книжкам о взрывных работах по направленому сносу зданий? Ни-ни... Просто такое действие логично, потому, что обеспечивает дальнейшее разрушение направленными взрывами без помехи, в виде крупных фрагментов крыши, которые могли бы помешать направленному сносу.. Да ещё подрыв крыши - нужно обеспечить так, чтобы её осколки, в большинстве своём, падали внутрь периметра подрываемого здания. Понимэ...? Нет?! А - почимэ...?
Далее, приходиться повторяться... Фрагменты отлетающие от "близнеца" - видишь на фото? А это и не фото, а увеличенный кадр видеозаписи, насколько я помню. Так вот, отлетающие фрагменты имеются, как факт.
Вновь задаю тебе вопрос: какая сила заставила их (фрагменты) разлететься? Мой ответ - взрыв. И такие взрывы "опережают" весь процесс разрушения. Смотри видео, или раскадровку и делай выводы сам, если сможешь. Можешь назвать иную причину, нежели направленный снос -
называй.

Что до "набора слов", то мне знакомы люди, не могущие сами доказать, что площадь прямоугольного треугольника равна половине от произведения длин его катетов.
И чего?
Многое есть интересностей в жизни..., может они доклад ждут, или докторскую пишут.

И привет тебе, от Ю.И. Мухина:
ОТВЕТЫ Ю.И.МУХИНА
на вопросы, заданные до 02.02.07
Предварительные объяснения
Чтобы лучше понимать друг друга, давайте немного подробнее о некоторых словах, понятиях и положениях, которые я буду использовать в ответах.
Культура.
Это накопленные человечеством знания и умения, культурный человек – это тот, кто умеет пользоваться культурой, то есть знаниями. Всеми сразу? Нет, конечно, этого никто не умеет, и не будет уметь. Знаниями своей профессии? Нет, в конце концов, и лошадь учится пахать. Речь идет, о, в сущности, не очень большом объеме знаний о мире и обществе, которые даются (давались раньше) в объеме средней школы. Чтобы быть культурным, достаточно уметь пользоваться этими знаниями. Подчеркну, не знать их, а понимать, поскольку без их понимания вы получите аттестат зрелости, но самостоятельно пользоваться знаниями не сумеете. Гипотетический пример, но абсолютно реальный.
Разговор с бескультурным человеком:
- Что такое тангенс?
- Отношение противолежащего катета к прилежащему, - оттараторил назубок, как на экзамене.
- Прекрасно!
- Солнце под углом к горизонту 10 градусов, тангенс этого угла примерно 1/5, какой длины тень отбросит человек, ростом 180 см.?
- …(ступор) Это не моя специальность.
- Что такое мощность?
- Работа в единицу времени.
- А работа?
- Сила, умноженная на расстояние.
- Прекрасно, определи, какой мощности ты сам?
- …(ступор) Это не моя специальность.
Вот и возникает вопрос, а зачем ты, собственно, в школу ходил - ведь все равно ничем, из в ней заученного, пользоваться не умеешь? Лучше бы с 7 лет начал работать по специальности, теперь бы уже ого-го каким специалистом был.
Как-то я упрекнул одного оппонента, что он не знает того, чему учат в школе, а он мне нагло ответил: «А зачем мне это? Я закончил институт и защитил диссертацию».
В плане этого же примера, разговор с культурным человеком.
- Как определить электрическую мощность?
- А хрен его знает, щас в справочнике гляну.
- Тебе на квартиру 10-амперного предохранителя хватит?
- Щас: 10 лампочек по 100 ватт, да телек, да стиральная, да то, да се, пожалуй киловатта 2,5 при всем включенном будет, 2500 разделим на напряжение 220 вольт, будем иметь более 11 ампер, не, 10- амперного маловато будет…
В этом разница: бескультурный человек может помнить и повторить все слова, которыми описаны и базовые, и иные знания, но самостоятельно использовать сами эти знания для познания окружающего его мира, не может.
*
Образовывайси, ужо...