Араб тебе дебилу, цыфры дал, а ты вместо аргументов на донос перешел, жиденок.
опровергнуть Араба тебе слабО, но попи.деть хрен знает о чем это ты муфлон недорезаный всегда готов.
Бур, я конечно погорячился, срвался, но если Муфлон-мудак то и не грех и сорваться...с евреями я "чаи гоняю" только с Пашуткой, Шерутимычем и Мбу ТОЛЬКО ПО ТОМУ, что я лично мог в них стрелять, а они в меня и как ния от них не бегал, так и они бы от меня не бегали, я их уважаю как личность...с такими и не только чай можно попить...это раз.
Китай нам вернул все долги которые брались в "денежной" форме, а 500 промышленных предприятий и "бомба" подарены...Из арабов с нами не рассчиталась Сирия, так у неё треть ВВП на вооружение, нефти даже для внутреннего потребления не хватает плюс куча эмбарг всяких. Я сам входил в одну из комиссий по списанию. Да, списали 7 млрдов из 10, валюты у Сирии с гулькин хвост....но на три миллиарда дуралеев, размещенных в сирийских фунтах Сирия предложила России 300 участков земли из 1500 тысяч, которые министерство по Туризму отдавало России бесплатно, под строительство гостинничной архитектуры, с возмещением Русским бизнесменам 75 % стоимости строительства. Если бы этот муфлон обеспокоился куда лучше ездить россиянам, в Крым который уйдёт сейчас под пиндобазы или ещё хуже или в Латакию...при этом подсчитав и уровень сервиса и качество места, но он муфлон. А Сирия обязательно расплатится, и все новые контракты оплачивает безпрекословно...
Ливия, Алжир и Египет давно расплатились, Йемен даже в Советское время никогда не кидал...но ведь этой суке так сказали и он ретранслирует. А своими деньгами Юсанецтан кормили нефтедобывающие страны Залива. Эта же тварь не удивляется разной политике одного по-сути народа в трёх странах: Украина, Россия и Белоруссия, а Арабов всех чохом."Они-арабы, злы и коварственны". Мудак! Насрать ему и на Россию и на Китай, ему у евреев отлизнуть мечтается, ну как же, они Хозяева Земли! ...Пидорас..тьфу ты, опять сорвался!