нет никакого сайта...
у тебя наверное браузыр с ИИ, видит что ты больной ублюдок и скрывает мой сайт и мои картинки чтобы не провоцировать обострения
качество жилья учитывать могёшь???
сравни собственную хрущёбу и канадский дом,
в домах канадских живут почти 70% населения канады...
почему анонимный дхз анонимно счастливый в своем анонимном большом доме и высокоанонимно востребованный на своей новой родине тратит свое бесценное анонимное время на обсирание столько же анонимного и такого же ублюдка бергсона?
почему не хочет этот анонимный пидор сравнивать РФ и Польшу, РФ и Германию, РФ и США?
или РФ и Румынию, Венгрию, Словакию, Грецию и еще 140 стран где победил могучий мировой капитализм и которые РФ опережает по ВВП ППС на душу?
или бездарный ненавидимый всем развитым миром РФ и торжество и оплот западной демократии Украину?
например в 2013 году (сейчас же война, временные трудности) - что там с ВВП ППС и уровнем жизни?
или РФ и Прибалтику?
35 лет правления проамериканского воровского режима Ельцина-Путина, тотальное разрушение советской науки, технологии, промышленности и на тебе 40 место по ВВП ППС на душу
а если бы не колониальная контрреволюция 1991 года?если бы американские пидарасы не вмешались грубо или не поддерживали активно 20 лет воровской антинародный режим?
Китай начинал в 1991 году существенно уступая СССР в науке и технологии (60% от советского уровня) и уровне жизни (15% от советского)
но благодаря андроповскому пути сегодня существенно - в 2 и более раз - опережает мирового научно-технологического лидера США в 53 критических направлениях прогресса из 64
а если бы по андроповскому пути пошел СССР?
вот чего боятся пидарас дхз и его хозяева - американско-канадские пидарасы-антикоммунисты
что СССР возродится, как возродились Соединенные Штаты Европы после распада в 1918 году
возродились в 1940 году в форме 3 рейха, возродились в 1950 году в нынешней но еще усеченной форме
возродится обновленный СССР и пиzдец безумной вакханалии частного капитализма и мировому владычеству США и ЕС
Китай в 1930 году материализует свое сегодняшнее огромное научное превосходство в чисто технологическое
и возродится СССР
областные города в сша - это вдохновляет...
по русски штаты=крупные области, в США 50 штатов, в РФ 89 регионов-областей
учи русский язык дебил канадский

чё комуняка решил не спать... буржуй нарушил твой сон???
какой я коммуняка?
я сочувствующий идеям Маркса-Ленина и тысяч человеческих гениев и общей идее мирового прогресса и установления царства Свободы на Земле в русле к примеру Социнтерна - старейшего и крупнейшего политического объединения в мире
да и буржуи остались только в воображении сумасшедших сталинистов
это поняли в СССР в 1959 году, это понимает в английской википедии международная академическая наука
капитализм паразитический - это власть совокупного частного капитала, а не власть капиталистов
капитализм здоровый - это власть всего государственного капиталастрого по Марксу