Вывод один, ты неодушевлённый долбоeб. У тебя хохот с поводом и без повода. Смех без причины признак дурачины. 
В СССР, кроме того, что никогда и близко не было столько зеков, сколько в США, где они абсолютный мировой лидер, но не было частных трем в которые сажали только для того, чтобы буржуй мог заработать, и где каторжный труд обязателен.
Я и не оправдываюс! Даже на твою н.л. не наежжаю. Мне смешно, глядеть, как дураки

и

Не стоко смеху, скоко злорадости. Даже такой проёбщик, ХУЙ всего 4 см., это в смысле, е6сло он стоит и ПеZдолочь как я, успел съе-ть не слишком позно. И уже бОльшую часть прожил в амер-м коммунизме.
Не ты лично, конечно, ВОСР делал, ВИЛа/СралиНА православил, Совок/ГУЛаг строил, лом совал и в итоге прое-л всё

От тебя можно было б ОжидАТЬ, сделать вывода из 70летки

по 1991. Коли я во всём виноват, ты мне безмерно льстишь

Ты проигнорил
мой вопрос
Какой? Что сделано, построенго трудом амер-х зэков? Коли больше, чем в любое время в СССР, должны ч-л матерьяльное сделать, построить. Логично?
Весь
с писок, пжалста!
Где, что сделано обязателным каторжным трудом зэков США? Как насаждаеця обязательность и кому обязателен?
Хотя, можешь не отвечять. Я знаю, Лом/станок, призовая жизь Продолжай условное

на потёмкинские деревни ссср

Ни Америка, ни тамошние зэки, в моей защите не нуждаюця.
и народ жил в эти времена богато... достаточно работы, хорошие заработки, полные прилавки с дешёмыми продуктами...
и куда всё это делось с приходом тупых социалистов/коммунистов... напоминает россию 1917-1924 года...
Кому не нравиця,
oMigration from Venezuela is one of the largest recent mass displacements, driven by severe economic collapse, political instability, and violence, with over 7.9 million people leaving since 2015, mostly settling in Latin American and Caribbean countries like Colombia, Peru, and Brazil, though the U.S. and Spain &-%в
Условно Чавесы/Мадуры ж для себя это сделали. Власть, она ж исходит от народа. Венезуелцы ж выбрали, сами, доброВОЛЬНО. Им свой выбор и менять. Так же и русским, коли ВОСР делали. И гнилым амер-ам, Трюмпа менять. 1 боюсб, не успеем.
72,845 Signatures Collected