The 13th Amendment to the U.S. Constitution prohibits slavery and involuntary servitude
Перевод Гоогля:
13-я поправка к Конституции США запрещает рабство и принудительный труд.
Хотя просто involuntary, Гооглем переводиця непроизвольный, compulsory - принудительный. В эт случ недобровольный.
Конституция США запрещает и подслушивать без постановления суда, но где сейчас Сноуден, который рассказал, что ЦРУ записывает все разговоры граждан США без всякого разрешения? Куда посадили Ассанжа, который рассказал всему миру, как правительство США подтирается собственными законами и конституцией? Поэтому если ты такой дегенерат, что не в состоянии понять, что значит слово «принудительный» в законе США, то тебе уже никто ничего никогда не объяснит. Ты тоже тупее моего кота, который читать не умеет?
Я гражданин США, а не какая-нибудь гражданка. Впервые, от тебя, слышу, будто ЦРУ записывает все разговоры граждан США без всякого разрешения. Коли права граждан США нарушаюця, они готовы жизь отдать, защищая их. Не переживай, США правовое гос-во, граждане и гражданки, постоянно судюця с гос-вом, президентом, мусорами.... Но ни США ни ЦРУ, в моей защите не нуждаюця. 2 милл анюално, токо легальных имиигрантов, ЦРУ не е-т. Тебя кто-то гонит в США?
Не русским и КНДРским коммикам, 1стреливавщим Новочеркасских пролов , СССРанцев с писками милл-ами, условно заламывать руки, за гнилых амер, будто ЦРУ записывает все разговоры граждан США без всякого разрешения. Хоть КПКакашники и на 1м месте по кол-ву казненных, КНРские границы были открыты всегда

Чем соломинку выискивать в условно амер-м пиизде, заметь штабеля и заторы брёвен в своём, русском

Сноуден за измену родине. Жулян Асанж, да, не по закону на него наежжали.
Кражей чужого труда.
Не худшая замена 1стрелам с писками.
вечный вопрос - сколько надо платить работяге что бы не было кражи труда???
Может возникнуть и стоять токо при плане, ГУЛаге, про писке, замках на границах. От зависти к тем, где за работу платят денги, не работают за страх ст. 209.
При фримаркете и открытых границах, всякий кто как хочет, где жить, работать, ехать или не жить и не работать.