помочь найти ту же инфу из других источников???
gazeta.ru просто была первой в поисковом перечне...
Лучше
процитируй место постановления от 8 апреля 1935 года «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних»
где ты нашёл про детские расстрелы, и объясни, как можно было расстреливать детей, если согласно УК СССР за перечисленные преступления не расстреливали даже взрослых.

показывай тиражи/продажи будем проверять
Так это ж ты утверждал, что на основании твоего отказа покупать журналы и статьи Маркса, он не получал с них дохода, тебе и доказывать.

он сам об этом писал
AI Overview
Фридрих Энгельс, будучи состоятельным человеком, постоянно финансово поддерживал Карла Маркса, что позволяло последнему посвятить себя написанию «Капитала» и других трудов. Эта помощь включала регулярные денежные переводы, оплату долгов и даже работу Энгельса на фабрике в Манчестере для обеспечения друга.
Википедия
Википедия
+1
Основные факты:
Финансовая зависимость: Маркс испытывал хронические финансовые трудности, и Энгельс стал его главным источником дохода на протяжении многих лет {Link: levelvan.ru, Википедия}.
Источник средств: Энгельс получал доход от работы на текстильной фабрике своего отца в Англии, что позволило ему субсидировать деятельность Маркса.
То есть ты лично ничего ему не давал, и просто нагло лжёшь про его попрошайничество? Ты всегда был лживой мразью, или под старость обострился?
почернела или замурзалась при волочении по земле...
гагарина в ней не было, так что появляются резонные сомнения его пребывания в той капсуле...
На современных снимках лохонавтов прилетающих с МКС тоже в капсулах не было, так они тоже на МКС не бывали?
что бы стать буржуем надо хорошо потрудиться...
Рассказывай, что полезного сделал Маск для человечества, чтобы быть самым богатым.
т.е. ты утверждаешь что мемуары степана казимировича гиля сплошная выдумка и ложь
Я утверждаю, что ты лжец, ибо ты сам признавался, что их не читал.
за амазон речь идёт..
жопом будешь вертеть перед твоим партнёром
Где ответ на мой вопрос, заданный тебе более десяти раз?
и кто бежал и по какой возможности???
интересно послушать что то новенькое
Например, все убитые ЦРУ в городе Джонстаун граждане США.
Бергсонь, не ломись в откр двер! Есть закон, по которому гр. и гражданки, могут СУДИТЬ партиюиправительство. И активно этим щас занимаюця.
Ну и почему тогда суды США отказываются рассматривать иски правозащитных организаций США на антиконституционные действия правительства США, записывающего все разговоры и переписку своих граждан без санкции судов?
Судют по поводу убийздв Гуд и Претти, убытки от тарифов, джеримандаринства конгрешонал дистриктов... Иммигранты-нелигалы, судют 
И тебя не коробит, что в США до 2006 года казнили детей?

Ты хочешь, чтобы судились за твои фантазии? 
А в США можно записывать телефонные разговоры и переписку всех граждан США без санкции суда?
. Как в СССР с писками дэтэй 1стреливали 
А закон покажешь, по которому «в СССР с писками дэтэй 1стреливали»?

Я вот могу назвать где и когда в США казнили каких именно детей в 20-ом, и в 21-ом веке, а ты не можешь назвать ни казнённого, ни закона. Eбать темя некому, лживая паскуда.