Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 651110 раз)

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +225/-278
  • Ну чё, съели?
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #7220 : 16 Февраль 2019, 01:35:56 »
Хотел обмануть дурилка госдеповская?!!!
В 1937 году было сообшено, что численность личного состава НКВД составляет 270, 7 тысяч человек.
СССР многонациональное объединение? Ты придурок привел фото десятка сотрудников. И о чем это говорит? Это говорит о том что в госдепе все имбецылы, и нанимают имбецылов!!!!

.......

Да НЕ п.изди, жид геноцидник.
Восстановим - законную черту оседлости!

Большой Форум

« Ответ #7220 : 16 Февраль 2019, 01:35:56 »
Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #7221 : 16 Февраль 2019, 01:50:54 »
жид геноцидник.
Может ты и жид!!! Но чо то ты скрываешь значение этого слова. Стесняешься быть жидом?
Как я тебя дебила "срезал" цитатой!!! А то вы пингвины госдеповские не имеете знаний, лепите чол попало. А чо, имбецылы они и есть имбецылы!!! Все госдеповцы имбецылы и нанимают имбецылов!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #7222 : 16 Февраль 2019, 02:29:27 »
Может ты и жид!!! Но чо то ты скрываешь значение этого слова. Стесняешься быть жидом?
Как я тебя дебила "срезал" цитатой!!! А то вы пингвины госдеповские не имеете знаний, лепите чол попало. А чо, имбецылы они и есть имбецылы!!! Все госдеповцы имбецылы и нанимают имбецылов!!!

.....

Пшел нах больная тварь.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7223 : 16 Февраль 2019, 14:04:16 »
Пшел нах больная тварь.
Воо еще один поскакал нах уях!!! Ты больная тварь где? Ну где у тебя твари болит? Жопа? Поскакал ху ями лечить?!!! ВЫ госдеповцы такие имбецылы!!! Чем рвут тем и лечат!!!!!

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
« Ответ #7224 : 16 Февраль 2019, 17:13:38 »
пример нормального русского мужика

https://www.youtube.com/watch?v=boAhnSHNz7w

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8313
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #7225 : 17 Февраль 2019, 14:17:18 »
......

Дык ВАС ЖИДОВ, убийц РУССКОГО НАРОДА.
     Итак, за 1880-1917 годы в богоспасаемой Российской Империи царизмом было убито: (1) детей до 5 лет — 158 млн., (2) взрослых в «мирные» времена — 18 млн., (3) в дни революций и бунтов — 3 млн., (4) в русско-японскую войну, — 1 млн., считая и тех, кто умер от ран, погиб в плену, (5) в 1-ю мировую воину — 8 млн. чел. Всего —188 млн. Но были смерти от производственных травм, отравлений, самоубийств, от всего того, что называется «зверским трудом». По статистическим документам все тех же лет это – 3-4 миллиона взрослых и подростков ежегодно, считая и город, и деревню, и русских, и нерусских. За 1880-1916 годы – это не менее 110-130 миллионов человек… В целом – за 1880-1916 годы – от голода, болезней, убийств, войн, производственных травм и т.д. – было убито не менее 308 миллионов человек…Не будь этих преступлений царизма и мирового капитала в России к 1917 году жило бы не менее 520 миллионов человек…
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #7226 : 17 Февраль 2019, 16:55:34 »

https://youtu.be/1HPHkdxAFqc

Разве не был комсомольский функционер 80-х, рейдер и бандит 90-х, нацик и госпатриот Сашка Ткачев членом КПРФ в нулевых? Разве в 1995 г. не он прошел в ГоссДуру, провозглашая «социалистический путь развития»? Разве не под знаменем марксизма-ленинизма и поддержке зюгановского лошья стал он в 2000 г. губернатором Краснодарского края? Кстати, сменил он остопи…девшего местным холопам губернатора-коммуниста Кондратенко.

Единственное жалкое оправдание, которое смогут выдавить из себя зюганоиды, состоит в том, что партия его, дескать, не выдвигала, он самовыдвиженцем пошел и даже не посоветовался предварительно с Зюгановым. Ну, так ясен пень, если батька Кондрат, пожелавший уйти на политическую пенсию, официально назначил Ткачева своим наследником (Сашу в народе сразу ласково окрестили «Сынок»), то нафига ему благославление Зюганова? Впрочем, получив команду сверху, зюгаши дружно вписались за Ткачева. Кстати, коммунист Кондратенко не остался за бортом: сначала коммунист Ткачев делегировал его в Совфед, в 2003 г. по спискам КПРФ он прошел в ГосДуру, а в 2008 г. вновь вернулся в верхнюю палату.

Вскоре беспредельные 90-е, в которые ураганил большой друг чеченской оргпреступности Кондратенко (прославился тем, что открыл в Краснодаре, «дипломатическое представительство» независимой Ичкерии, используемой как перевалочная база для переправки заложников в Чечню) более известный по своей криминальной кликухе «Батька», показались лохторату счастливой идиллией по сравнению с тем концлагерем, который устроил в крае Ткачев. Достаточно вспомнить массовую резню в Кущевской, которую устроили совершенно уверовавшие в свою богоизбранность цапки, крышуемые на уровне регионального правительства и силовиков в лице краевого МВД и прокуратуры.

До 2003 г. Ткачев исправно платил членские взносы в КПРФ, пока, даже не вышел из партии, а всего лишь приостановил свое членство, дабы иметь возможность возглавить на выборах в ГосДуру список «Единой России». Впрочем, даже будучи членом КПРФ, он не стеснялся делать публичные заявления, что поддерживает на президентских выборах Путина, а не кандидата от своей КПРФ богадельни. Такие заявления тем более знаменатальны, что делались почти за год до выборов, когда даже сам Путин не говорил о своих намерениях идти на второй срок. Да, школа лизания начальственного очка – чисто КПСС-ная!

Коммунист Ткачев богател, осваивал бюджет (при нем в Сочи прошла баблопильная Олимпиада), отжимал земли у фермеров (цапки у него имелись на любом хуторе, а если их не было, прессовать недовольных приезжала мусорская зондер-команда), поработал в путинском правительстве (фракция КПРФ в ГосДуре не возражала) и стал, наконец, богатейшим агро-олигархом Раши. Трудно переоценить роль компартии в превращении этого бандита районного масштаба в федерального функционера и агро-магната. Началось-то все с того, что коммуняки протащила его на губернаторский пост.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #7227 : 17 Февраль 2019, 16:58:29 »
А как этот уркаган отстаивал народные интересы – буквально грудью на защиту родной землицы встал! В 2001 г. в ходе обсуждения в Думе реформы земельного законодательства Ткачев активно выступал против разрешения на продажу земли и даже лично участвовал в крестьянских пикетах под красным флагом перед Белым домом. Он громогласно заявлял, что «если на Кубани будет введен рынок земли, народ Кубани возьмется за вилы. И я буду вместе с народом. Более того, я буду первым, я возглавлю этот процесс!».Ай да душка, ай да народный губернатор! Совковое дебилье аж слезу умиления пускало (помню-помню, я в те годы уже большой дядя был, тырнеты читал, да и на Кубани бывал). Вот только я не открою большого секрета, если скажу, что бился Сашка за свои личные интересы. В результате «протестов», на которые зюгановцы развели тупое быдло, был принят закон, давший губернаторам широчайшие полномочия по регулированию вопросов земельной собственности. Зюгаши, естественно, законопроект поддержали. И уж кто-кто, а ставший за год до того губернатором Ткачев не упустил шанс и нарегулировал в пользу принадлежащего ему агрохолдинга миллионы гектаров. Для этого в октябре 2002 г. коммунист Ткачев продавил региональный закон, разрешающий ПРОДАЖУ СЕЛЬХОЗЗЕМЕЛЬ В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. Это было настолько кощунственное посягательство на самые святые коммуняцкие догмы, что даже сравнить с чем-то сложно. Ну, представьте себе, что главпоп всея Руси выйдет на пасхальную службу голышом в окружении шлюх, обдолбанным вхлам, обблюет иконостас, обосрет ковчег, воскурит гашиш в кадиле и скажет верующим в прямом эфире, что бога нет, а кто верует в бородатого чувака в облаках – тот лошара пробитая. Вот примерно такого же масштаба акт саморазоблачения зюгашизма совершил Ткачев. Но холопам ссы в глаза – им все божья роса.

Дальнейшая карьера агро-олигарха, пилильщика бюджета, бандоса-беспредельщика,

певца песен ртом в составе ВИА «Пьяное аграрное лобби»
происходила уже под флагом партии жуликов и воров, куда стремится вступить любой рашко-коммунист, добившийся жизненного успеха. Более того, в 2011 г. Ткачев даже предпринял попытку отмыться от своего коммуняцкого прошлого и заявил, что никогда не состоял в КПРФ. Тут-бы зюгановцам промолчать, сделав вид, что к этому криминальному дерьму они отношения не имеют, но это такие безмозглые создания, что они принялись бурно возмущаться, доказывая, что Ткачев – их пацан по-жизни, и трясти пожелтевшими ведомостями, доказывающими факт уплаты Ткачевым, состоявшим на учете в Выселковской первичке, членских взносов на борьбу за дело коммунизма. Ну, сказочные же долбо...бы!

Даже если вы все это расскажете какому-нибудь дрочителю на КПРФ, он только хмыкнет и заявит, что Ткачев – ренегат и перерожденец, и партия очищается от таких лиц, а это доказывает, что именно КПРФ защищает народ. В качестве доказательства этот красно-коричневый имбецил, разумеется, скажет, что КПРФ всегда балаболит за все хорошее против всего плохого и не голосует за антинародные законопроекты. Вы, конечно, возмутитесь и попробуете возразить, что балоболит-то она одно, а голосует всегда так, как надо – и за путинские поправки к пенсионной реформы зюгаши единогласно руки тянули, и Набиуллину на ЦБ посадили вместе с едросами, и ту же продажу землицы-кормилицы в частную собственность узаконили. Но тупомордый левачок будет только бессмысленно моргать зенками и блеять, что вы не так поняли политическую мудрость Зюганова и марксистско-ленинскую диалектику.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #7228 : 17 Февраль 2019, 18:10:12 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #7229 : 17 Февраль 2019, 18:47:22 »
бергсон - ты стараешься, по воле случая иногда попадаешь... увы на этом твои успехи заканчиваются

это я тебя так своеобразно хвалю за царскую статистику
потом про ткачева кпрф прочитал - увы.... недоумок

ткачев в 94-м уже определился = НДР (т.е. правительство), потом был рейд в агротусовку... на ней он и в думу и с кпрф подружился... при первой возможности опять в НДР (т.е. в ЕР) - за что был исключен из кпрф в 2003 году.... кпрф рулит, бергсон тупит по сей день

2003 год сами изгнали - ну вот чего ты бесстыжий недоумок этого не заметил?

насчет царской статистики смертей

я в универе проходил школьную практику
был креативен и внимателен
обнаружил что несколько девочек "тупые"
я талант поэтому обнаружил своей целостностью = они явно не догоняли даже с уточнениями с моей стороны и одновременно был в них ОСОБЫЙ ДУХ = они старались
я уточнил у классного руководителя - девочки оказались типа "умственно отсталыми" = тупыми, но очень старались, занимались дома и т.д. - то есть были дисциплинированными и усердными, то есть очень не хотели быть глупыми (а так считали все - и класс и учителя и родители)

в общем я ими занялся - провел несколько внеурочных занятий
на первом протестировал усердие и реальные конкретные неопонимайки
усердие вдохновило - я ведь именно благодаря этому и обратил на них внимание (потом разговаривал с сокурсниками - только мне это пришло в голову) - в их глазах в их телах горела воля, которая зажгла и мой интерес к ним
непонимайки стали территорией задачи

сейчас я могу уточнить, что там было - это замкнутая матрица левополушарного мышления, Талызина и иже давно проявили тамошние барьеры
4-5 единиц выделения существенных свойств у умственно отсталых и все же учащихся в обычной школе
5-7 единиц у середнячков и в классах в целом
8-9 в продвинутых классах, в спецшколах
10-13 у талантов

вот у тебя бергсон твердая шестерка, но ты претендуешь на сложные задачи, где надо хотя бы девяточку

я взял актуальные задачи (математика 7 класса) и начал расширять их матрицу мышления по методу Вити Малеева
например есть задача про бассейны
ее можно заменить другой задачей и нагрузить живыми деталями
например вы в лодке - выплыли на середину большого озера - лодка оказалась с дырой, но у вас нашлась кружка которой можно вычерпывать воду
вода наливается в лодку со скоростью 10 литров в минуту, можно ее вычерпывать, до берега 250 метров, одна вычерпывает - двое гребут
надо выплыть

ой там столько подробностей! штук 20-25, столько балансов-вариантов! но они ведь втроем и стараются и все ведь не на самом деле
три занятия по 2 часа и матрица мышления естественно расширилась (думаю выше среднего) - потому что вместе плюс особый сильный дух

потом посмотрел как они решают самостоятельно задачи новой темы и остался доволен, как и они

а ты бергсон мертвый - потому что решил что ты уже умный и твоя воля "быть умнее = развиваться" на нуле, я бы даже сказал несколько в минус

страшная статистика 500 млн жизней за 40 лет перед революцией

а) ты опять упер где-то инфу - самому не получается, потому что ум твой мертвый
б) притащил сюда - еще раз спасибо
в) но не смог критически это проверить/оптимизировать, потому что ум твой мертвый и сам недоумок (не увидел)

Ну давай помогу. Смысл помощи в том, чтобы ты пробудился от своего мертвого сна.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #7230 : 17 Февраль 2019, 18:47:37 »
Итак. Звучат страшные цифры.

1. Все-таки детская смертность это было всемирное явление - на 50% гигиена (хотя бы спиртом протереть) и на 50% отсутствие антибиотоков.

2. С учетом всего этого получаем средний прирост населения в те времена 1% ежегодно. То есть если в 1880 было 100 млн, то за 40 лет должно стать примерно 150 млн.
А стало 166 млн. Значит прирост был чуть выше. Примерно 1.3%.

3. Погуглил. Нашел откуда ты это спер.
http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=16460.0
там 520 млн убиенных
тоже вторично - продолжено отсюда
http://www.rotfront.su/svyatoy-izverg-ili-rossiya-kotoruiu-mi-poteryali-v-1917-godu
там 308 млн убиенных

Смотрим первоисточник. Например

Оказывается, что даже по официальным данным царской статистики ежегодно из 6-7 миллионов рожденных младенцев не менее 43% не доживало до года или до 5-летнего возраста. Иными словами, каждый год в Империи умирало не менее 4,4 млн. детей: от голода, болезней, эпидемий, отравлений…

Следовательно, за 1880-1916 годы умерло не менее 158 млн. детей, из них в годы царствования Николая 2-го — 96,8 млн.

Пусть 6,5 млн - 43% это сколько?
Это 2.8 млн. За 37 лет получается 100 млн.

При переходе от первой ссылки ко второй у нас воскресло 200 млн человек.
Уточнив один из расчетов мы воскресили еще 58 млн человек, что особенно приятно так как это дети.

Теперь хочется проверить про 6,5 млн и 43%.

бергсон бестыжая твоя слабоумная морда... в первом приближении ты соврал минимум в 2 раза
а речь ведь о человеческих жизнях и о глобальной истории русского народа

пробуждайся, начинай учиться=доразвиваться хотя бы до уровня википедии (это уровень вузовских хорошистов)
сейчас ты на уровне троечника-восьмиклассника

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #7231 : 18 Февраль 2019, 16:44:08 »
потом про ткачева кпрф прочитал
     Во фракции КПРФ Госдуры олигархов чуть меньше, чем в ПЕДИРОсс, ибо КПРФ партия буржуйских провокаторов типа Артура Васильева.
1. Все-таки детская смертность это было всемирное явление - на 50% гигиена (хотя бы спиртом протереть) и на 50% отсутствие антибиотоков.
      Опять буржуйского провокатора Артура Васильева поймал на лжи:
                1900 г.   1913 г.
          Мужчины   Женщины   В среднем
Англия/Уэльс   46,4   50,1   52
Франция   45,3   48,7   50
Германия   43,8   46,6   49
Швеция   52,8   55,3   
США   48,3   51,1   50
Япония   42,8   44,3   51
Австрия   37,8   38,9   
Россия   29,4   31,7   33
К середине 70-х гг. в РСФСР была достигнута самая высокая за всю историю России продолжительность жизни: 64,9 для мужчин и 74,5 лет у женщин.

Не читайте галиматью Артура Васильева, его цель побольше извратить и сфальсифицировать. `%?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #7232 : 18 Февраль 2019, 20:17:01 »
поспешил я с "шестеркой"  :)
бергсон у тебя вероятно "пятерочка" - та самая грань, что отделяет умственно ограниченных от рождения от умственно пострадавших в детстве
но ссылку дать "забыл", то есть хитрожопый у нас жидок (=полужид) вроде как больше "четверочки"

изучай болезный
https://historical-fact.livejournal.com/67086.html
http://istmat.info/node/81
http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0125/analit02.php

суть - РИ отставала от Европы, но не сильно
разницу можно увидеть в сравнении православных и протестантских-лютеранских семей в России
младенческая смертность (первый год) примерно в 1.5 раза была выше у православных - основной причиной называется традиция кормления сцеженным на день молоком а не живым (то есть гигиена)

вот так одним постом безбожный жидок бергсон умертвил более 250 млн русских
теперь вот откуда-то притащил новые цифры - дескать в РИ было куда лучше чем в Европах - чего у него там в голове у безумного?
впрочем цифры как обычно ложные опять по каким-то помойкам шлялся

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7233 : 18 Февраль 2019, 21:36:44 »
в РИ было куда лучше чем в Европах
Ну да. В европах срали на улицах а мыться боялись.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #7234 : 19 Февраль 2019, 16:43:24 »
Вот ради чего тут надрывается буржуйский провокатор Артур Васильев:

«Социального государства ХХ века больше нет», — объявил король Нидерландов Виллем-Александр. На смену ему должно прийти «общество участия», в котором люди сами должны нести ответственность за свое будущее, поскольку «наш рынок труда и наши общественные службы больше не соответствуют требованиям времени».

Карл Бильдт, шведский премьер-министр в начале 1990-х, нанесший смертельный удар шведскому социализму, назвал свою стратегию «политикой единственного пути», хотя она и привела Швецию к глубокому экономическому кризису, а правое правительство — к потере власти.

«Альтернативы не существует» — отрезала когда-то Маргарет Тэтчер, имея в виду, что рыночная экономика, свободная торговля и глобализация — это единственная система, которая работает, и дискуссия по этому поводу закончена.

Главный аргумент сторонников любой непопулярной антисоциальной реформы — ее объективная неизбежность. И этот аргумент в последние десятилетия используется все чаще для оправдания всех решений, направленных на демонтаж Welfare state. И используется он не только на Западе.

Владимир Путин, выступая с обращением к россиянам по поводу неизбежности пенсионной реформы, апеллировал именно к отсутствию альтернатив. «Все возможные альтернативные сценарии были тщательно изучены и просчитаны. Оказалось, что, по сути, ничего кардинально они не решают, — сказал он. — Тянуть дальше нельзя… государству рано или поздно все равно придется это сделать». По словам президента, повышение пенсионного возраста — это «трудное, непростое, но необходимое решение».
в России младенческая смертность (первый год) примерно в 1.5 раза была выше
Статистические данные по РСФСР-РФ.
Динамика естественного прироста населения на 1000 чел.

Франция         Россия         Украина

1970-1975 -        6,1                 6,1               5,7

1975-1980 -        3,9                 5,5               3,9

1980-1985 -        4,3                 5,6               3,5

1985-1990 -        4,3                 5,3               2

1990-2000 -        3,5                -2,2             -2,2

2000-2004 -        3                   -4,5             -7,1

2005                                        -6,2       

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2019, 16:46:13 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #7235 : 19 Февраль 2019, 17:51:15 »
никак не угомонится бессовестный тупой жидок бергсон
все врет и извращается, врет и извращается, врет и извращается

это как раз ты и есть первый буржуйский провокатор, призывающий людей на тупой бессмысленный бунт против до зубов вооруженной армии путина

а я предлагаю коалиционную равноправную систему, которая полностью избавлена от этих шараханий влево-вправо и целиком подчинена интересам народа
это и есть идеальная демократия, где таким недоумкам как ты тоже найдется место 1-2% с возможностью на практике проверять свои идеи
думаю через 3-5 лет сами вылечитесь от своей ахинеи и войдете в нормальный социалистический блок

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #7236 : 19 Февраль 2019, 17:53:12 »
Статистические данные по РСФСР-РФ.

дебил слабоумный речь шла о РИ и о сравнении православных и протестантских-лютеранских семей

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #7237 : 20 Февраль 2019, 17:03:06 »
а я предлагаю коалиционную равноправную систему, которая полностью избавлена от этих шараханий влево-вправо и целиком подчинена интересам народа
      Эксплататоры-душегубы либо есть, либо их нет. Буржуйский провокатор Артур Васильев предлагает этот вопрос вообще не рассматривать, типа эксплататоры-душегубы не главное и вообще не важно, есть они, или их нет.
дебил слабоумный речь шла о РИ и о сравнении православных и протестантских-лютеранских семей
      Слабоумный дебил Артур Васильев не понимает, что нет православного или протестантского капитализма, а есть капитализм универсальный, основанный на краже чужого труда.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7238 : 20 Февраль 2019, 17:12:04 »
ипа эксплататоры-душегубы не главное и вообще не важно, есть они, или их нет.
В принципе это справедливо.
Эксплуатация возможна только и исключительно тогда когда эксплуатируемый позволяет это делать.
Душегуб не губит Души, он предоставляет возможность ее сгубить. Т.е. Душу губит тот кто ее имеет. Т.е. "душегуб" сварил водку и выложил на прилавок, а тот кто имеет Душу купил ее и употребил сгубив Душу. Или "душегуб" создал ситуацию войны, а имеющие Души взяли в свои руки оружие и пошли убивать друг друга вместо того что бы посадить "душегуба" в тюрьму за антинародные действия.
Но с другой стороны не будь "душегубов" не будет и ситуаций искушений, не будет "духовного" роста, не будет приобретаться опыт.
Так что справедлива пословица -нечего на зеркало пенять когда рожа крива!!!!!

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #7239 : 21 Февраль 2019, 04:43:47 »
чет сын горы хандрит от сыра отворачивается лодырничает вялый какой-то болеет что ли ?

отсюда недержание мысли и провалы памяти
совсем забыл малохольный что речь была о детской смертности в РИ где полуеврей-полудебил бергсон умозрительно убил 58 миллионов русских детей
хотя ... "дебил - убил" вроде как логично выглядит да уж... если в кране нет воды, ищи бергсона

и где ты у меня эксплуататоров увидел, убогий?
все партии народные, общая единая народная программа, налоги прогрессивные на сверхдоходы + налоги на сверхнаследства + общий налог на сверхбогатство (по рецептам Тома Пикетти)
плюс свобода государственным предприятиям, со стартовым балансом 75% ВВП (после законной национализации)
плюс всемерная поддержка покупательской и производственной кооперации (общественные предприятия и общественные собственники)

совсем уже заврался клевещешь и клевещешь на народное объединение, чисто буржуйский холуеныш

Большой Форум

« Ответ #7239 : 21 Февраль 2019, 04:43:47 »
Loading...