Я говорил на форумах ,что энергетической клеткой (ЭК) начал заниматься серьезно в конце 60-х.
В группе НВ Филатова в пух и прах разнесли законы И Ньютона.А Эйнштейн там и рядом не валялся со своим кривым пространством и временем.
Но существует еще более тонкая энергия.
Уже в 9о-х написал книгу (сам издат для узкого круга пользователей) Вселенный Разум или Тверская крутизна.
В Москве на форуме подарил ученым из Барнаула.
Через неделю звонят,три литра выпили ,одну страницу прочитали и ни чего не поняли.
Энергетическая клетка(ЭК)-это ДУХ Мироздания
Энергетическая клетка Человека (ЭКЧ)-это ДУША Человека.
Душа создает КОКОН ЧЕЛОВЕКА из сверх тонких каналов континуального вакуума (СККВ),который оберегает его от всех помех мешающих его жизнедеятельности.
Шумахер,Меркель ,Скворцова попали в аварии из-за того,что не был организован КОКОН.
Шумахер взял не свои горные лыжи.А Меркель тоже самое.
Ирина Скворцова почти тоже самое.
Четыре года назад спортсменка получила травмы, несовместимые с жизнью, а в феврале 2014 года она открывала Олимпиаду в Сочи вместе с президентом Путиным
23 ноября 2009 года во время тренировочных заездов — за три дня до розыгрыша Кубка Европы — на санно-бобслейной трассе в Кенигзее (Германия) произошла трагедия. Из-за ошибки судьи мужской экипаж на полной скорости врезался в стартовавший чуть раньше женский экипаж с 21-летней Ириной Скворцовой. Все остались целы, кроме Ирины, которая получила травмы, «несовместимые с жизнью». Ирину экстренно доставили в местную больницу, а затем в клинику в Мюнхене. Чтобы девушка не умерла от болевого шока или потери крови (в общей сложности в нее потом влили 24 л крови), врачи на полтора месяца ввели ее в состояние искусственной комы. Через четыре месяца Ирину перевели в реабилитационный центр. За десять месяцев, проведенных в Германии, она перенесла более 50 операций.
Год назад Ирина избавилась от инвалидной коляски. Сейчас она ходит на костылях, сама водит машину, работает тележурналисткой на ВГТРК, а также стала приглашенной гостьей на Олимпиаде Сочи-2014. Ниже — ее рассказ о прошедших четырех годах.
Я практически свою машину БМВ750i никогда не мою и редко попадаю в форс мажор.
Так внутри тряпочкой потру и все.
Все дело в том,что РАЗУМ пространства Мироздания покидает сферы звездных систем ,которые вовлекаются в вихри Вселенных,но контроль над возникновением поверхностных клеточно-микробных оставляет за собой,который осуществляется через ЭПР-Кристалл Вселенных.
Душа Человека (ЭКЧ) ни реинкорпорируется .Ее Галактический след в пространстве Вселенной восстанавливается в пространстве Разума Мироздания,если Разум Человека "вел себя хорошо" или хотя бы соблюдал 10 заповедей .
Но я не могу цитировать тут супротив темы всю книгу,но когда я послал экземпляр митрополиту Алексию.Экземпляр вернулся нетронутым.
Думаю надо послать Кириллу.Он умный Митрополит. Даже В Антарктиде побывал.
Наверно читал мои посты о Антарктиде.
Пингвины и люди в Антарктиде ЭФИРНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ (рак,диабет,ССЗ)не болеют.
ЭПР-Кристалл в Антарктиде "СТОИТ или НЕПОДВИЖЕН" относительно поверхности Земли