"Чем умнее еврей, тем более он понимает всю лживость израильской политики ..."
Ранее мы поднимали вопросы: что такое честный еврей, порядочный еврей, еврейская культура ...? Все эти вопросы оказались тупиковыми. Никто не смог сказать что-либо определенное.
Теперь стоит спросить, кто же такой "умный еврей"? По-моему, это вопрос из того же ряда. Требуется расшифровка.
Почему вопрос нельзя поставить так: "Чем умнее еврей, тем более он понимает всю лживость еврейской политики ..."
Может ли в принципе еврейская, т.е. талмудическая политика быть не лживой?
Самое смешное, не слишком умные евреи почему то считают, что только они могут обманывать, искать выгоду правдами и неправдами, а другие евреи (и неевреи естественно) должны быть исключительно честными по отношению к ним, не желают понимать, что еврейство состоит из таких же как они, а многие еще и на много хитрожопее. Противоречивое желание, еврейское, самоуверенность, самообман переходящие в тупость, я бы сказал - общаться с евреями, жить среди евреев, идентифицировать себя как еврея и одномоментно удивляться, негодовать проявлениям еврейства со стороны евреев. Если понадобиться, еврейские главари, позабыв о еврейском братстве, обманут или пустят под нож своих собратьев по кагалу, только еще в более подлой. извращенной форме, свойственной евреям (методы уголовников). Евреям, зная о себе не понаслышке, надо все дела с неевреями проверять дважды, а с евреями четырежды.
Раввины сколько не бьются с евреями, на тему не обманывать своих, а только неевреев, всё бестолку. Недодрессированные евреи начинают пожирать своих, так и должно быть. Зло должно возвращаться, если от своих, то вообще правильно - "я тебя породил (иудаизм), я тебе и убью (жида)", можно сказать высшая справедливость.