Автор Тема: Мусульмане - это зомби?  (Прочитано 7933 раз)

Милый друг

• Гость
Re: Мусульмане - это зомби?
« Ответ #100 : 30 Май 2007, 16:24:08 »
с некоторыми американцами, да, разговаривал - спрашиваешь, как твое отношение к Сербии, Косово: замирает и после паузы: "американский госдеп считает....." перебиваешь: "ты от себя, свое личное мнение!" мнется:"а-а, по моему, плохо там все...."
а че тогда на мусульман бочку катить?
любая религия - дурман. но среди любых верующих есть думающие люди. в дааом случае не надо обобщать по отдельным случаям.

Среди верующих нет дураков!

Зато среди дураков уйма верующих....

Большой Форум

« Ответ #100 : 30 Май 2007, 16:24:08 »
Загрузка...

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #101 : 30 Май 2007, 21:01:24 »
с некоторыми американцами, да, разговаривал - спрашиваешь, как твое отношение к Сербии, Косово: замирает и после паузы: "американский госдеп считает....." перебиваешь: "ты от себя, свое личное мнение!" мнется:"а-а, по моему, плохо там все...."
а че тогда на мусульман бочку катить?
любая религия - дурман. но среди любых верующих есть думающие люди. в дааом случае не надо обобщать по отдельным случаям.

Среди верующих нет дураков!

Зато среди дураков уйма верующих....

Хорошо сказано.
Так и есть.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #102 : 30 Май 2007, 21:13:45 »
Так синьоры, я удалил ваши некоторые посты, пересыщенные фразами уличной шпаны. Ввиду флуда и сквернословия я закрываю тему. 

что то я не понял  случайно наткнулся/ я не знаю что там было но
не отформатируют ли нам правоверные все 15 листов "Религия, конфессии, секты"
вопрос к вам Shivananda

Это не мой постинг. Это писал модер другого раздела.
Эту тему сюда сбросили на сохранение.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +28/-76
  • Южные Штаты Победят Север!
« Ответ #103 : 31 Май 2007, 11:10:44 »
Коран - ГАВНО

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #104 : 31 Май 2007, 11:20:39 »
Коран - ГАВНО

Удобрение для ума, перепревшее.

Яд или наркотик для маленьких мозгов.

Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Jamila

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +20/-4
« Ответ #105 : 31 Май 2007, 11:30:09 »
Да не зря вчера Путин очень критически отозвался о лексиконе российской молодежи. Говорит отупели совсем воспитывать надо.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #106 : 31 Май 2007, 11:36:14 »
Да не зря вчера Путин очень критически отозвался о лексиконе российской молодежи. Говорит отупели совсем воспитывать надо.

Это про наш форум, здесь тупая молодёжь.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Jamila

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +20/-4
« Ответ #107 : 31 Май 2007, 11:38:14 »
Ну наконец-то понятно все с вами. ./. ./. ./.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #108 : 31 Май 2007, 11:40:39 »
Ну наконец-то понятно все с вами. ./. ./. ./.

Вы любите ишаков?

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 31 Май 2007, 12:13:23 »
каждый настоящий исламист в 12 лет получает в подарок по ягненочку. в день, когда ему исполняется 14 лет, это "затраханного" маленьким муслимом зверя режут и съедают за праздничным столом с Кока-колой.

есть, конечно, более экономичные варианты: без ягненка.

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +346/-185
« Ответ #110 : 31 Май 2007, 12:24:40 »
каждый настоящий исламист в 12 лет получает в подарок по ягненочку. в день, когда ему исполняется 14 лет, это "затраханного" маленьким муслимом зверя режут и съедают за праздничным столом с Кока-колой.

есть, конечно, более экономичные варианты: без ягненка.
Линьярд! вы взрослый человек-перестаньте нести чушь! Или может в Ваше отсутствие по клаве стучит комнатная шкодливая обезъянка? Гоните и лишите вечернего банана.
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 31 Май 2007, 12:32:24 »
просто искренне и бескорыстно ненавижу всех муслимов, независимо от расы, вероисповедания и объема мозга.

ничего не могу с собой поделать.

Милый друг

• Гость
« Ответ #112 : 31 Май 2007, 12:36:46 »
просто искренне и бескорыстно ненавижу всех муслимов, независимо от расы, вероисповедания и объема мозга.

А как Вы относитесь к творчеству МУСЛИМА Магомаева? По-моему, вполне обрусевший человек, таланливый...

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +346/-185
« Ответ #113 : 31 Май 2007, 12:48:47 »

Эта ненависть также неправильна, как и утверждение, что нет плохих народов-есть плохие люди.
Я же не могу любить быдло из своих на том основании, что у него крестик болтается.
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
« Ответ #114 : 31 Май 2007, 16:10:28 »

lynyrd, позвольте спросить. За что Вы их так?
Они Вам чем-то сильно насолили?
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #115 : 01 Июнь 2007, 23:11:08 »
peter tikhonov, этот lynyrd - он же просто мелкий подонок, даже не говнюк, а так, говнючок.
У него много перлов:

Немцы - уроды и чистоплюи. Русские - ублюдки, лишенные любви страдальцы: за что и получили. Жалеть никого не надо.

да, проехался в троллейбусе. видел старичков - "поколение победителей" и менее старичков - их детей. Все скрюченные, страшные, бабы - уродицы, мужики - или угрюмые или пьяные...

дело было в Москве, солнце, час дня, тепло - проехал три остановки в тройллейбусе, послушал, как они друг друга опускают, как крысы пытаются проскочить, не глядя по сторонам, натыкаясь друг на друга, огрызаясь, прижимая свои котули, поджимая закутанные в драные пальто брюххи....

настроение испортилось. нет, не туда атомную бомбу сбрасывали...

А мусульмане ему, видимо, пару раз по носу щелкнули, он расплакался, вот до сих пор и злобствует.

trotzdem

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
« Ответ #116 : 02 Июнь 2007, 00:48:16 »
peter tikhonov, этот lynyrd - он же просто мелкий подонок, даже не говнюк, а так, говнючок.
У него много перлов:

Немцы - уроды и чистоплюи. Русские - ублюдки, лишенные любви страдальцы: за что и получили. Жалеть никого не надо.

да, проехался в троллейбусе. видел старичков - "поколение победителей" и менее старичков - их детей. Все скрюченные, страшные, бабы - уродицы, мужики - или угрюмые или пьяные...

дело было в Москве, солнце, час дня, тепло - проехал три остановки в тройллейбусе, послушал, как они друг друга опускают, как крысы пытаются проскочить, не глядя по сторонам, натыкаясь друг на друга, огрызаясь, прижимая свои котули, поджимая закутанные в драные пальто брюххи....

настроение испортилось. нет, не туда атомную бомбу сбрасывали...

А мусульмане ему, видимо, пару раз по носу щелкнули, он расплакался, вот до сих пор и злобствует.

Вы знаете, Самир, наверное просто человек несчастный и раздраженный. Ведь он наверняка мечтал жить среди народа которому как в подписи Тентетникова "умирать не больно". Это просто максимализм, который присущ натурам романтическим. А то, что он видит вокруг возможно делает его несчастным.   Я тоже таким был. Только что на публику свое раздражение не выносил. Всегда любил и люблю все русское, мое родное. Но бывало какое-то разочарование и мысли такие вот, как посты Линирда приходили...
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн Тугарин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-77
    • Бесплатные форумы
« Ответ #117 : 02 Июнь 2007, 01:03:50 »
Это хорошо что Вы искренний. Плохо если бы обманывали ;)
Ну ничего с годами взгляды меняются. Я вот например, раньше верил что настанет коммунизм, но вернулся к вере предков  :)
Среди предков-мусульман террористов не было  :) и вобще я их тока по тиливизару вижу  */.
З.Ы. кстати как можно ненавидеть "муслимов независимо от вероисповедания"?
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 01:07:37 от FAIS »

Ольга

• Гость
« Ответ #118 : 08 Июнь 2007, 01:04:54 »
Вопрос не из праздного любопытства.
Мы, россияне, живем в православном государстве, хотя многие считают, что оно светское (отдалено от церкви) - это вранье. Юридически, обязаны соблюдать законы общества в котором живём. Я юрист, приняв ислам я фактически получается исполняю законы куфров, значит живу не законам ислама, а если говорю, что живу по законам Ислама и работаю юристом - значит я лицемер, иного не может быть. Получается, что быть настоящим мусульманином в каферской стране невозможно, т.к. в любом случае применяю в жизни их законы. Возникает диллема, я продолжаю работать по специальности и по сути являюсь муштриком либо увольняюсь и работаю по специальности не связанной с иными законами, кроме Шариата, но это опять невозможно в стране, где всё построено на куфр-конституции. Как быть. Как исправить ситуацию? Революция невозможна в связи с отсутствием критической массы недовольства...
(с)

http://forum.islam.ru/viewtopic.php?p=68199#68199

Уже мусульманская революция в России потребовалась? Я в шоке. */.

Ольга

• Гость
« Ответ #119 : 08 Июнь 2007, 01:28:53 »
Мне не понятна сама суть душевного конфликта. Нужно жить по законам страны проживания. Религиозные оставлять для души.

И о какой революции идет речь? Чтобы мы, все россияне, жили по законам шариата? Православные? Бред.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 01:30:49 от Ольга »

Большой Форум

« Ответ #119 : 08 Июнь 2007, 01:28:53 »
Loading...