Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
Цитата: бур от 26 Май 2007, 06:36:10Цитата: lynyrd от 25 Май 2007, 14:30:52с некоторыми американцами, да, разговаривал - спрашиваешь, как твое отношение к Сербии, Косово: замирает и после паузы: "американский госдеп считает....." перебиваешь: "ты от себя, свое личное мнение!" мнется:"а-а, по моему, плохо там все...."а че тогда на мусульман бочку катить?любая религия - дурман. но среди любых верующих есть думающие люди. в дааом случае не надо обобщать по отдельным случаям. Среди верующих нет дураков!
Цитата: lynyrd от 25 Май 2007, 14:30:52с некоторыми американцами, да, разговаривал - спрашиваешь, как твое отношение к Сербии, Косово: замирает и после паузы: "американский госдеп считает....." перебиваешь: "ты от себя, свое личное мнение!" мнется:"а-а, по моему, плохо там все...."а че тогда на мусульман бочку катить?любая религия - дурман. но среди любых верующих есть думающие люди. в дааом случае не надо обобщать по отдельным случаям.
с некоторыми американцами, да, разговаривал - спрашиваешь, как твое отношение к Сербии, Косово: замирает и после паузы: "американский госдеп считает....." перебиваешь: "ты от себя, свое личное мнение!" мнется:"а-а, по моему, плохо там все...."
Цитата: Самбор от 30 Май 2007, 14:55:25Цитата: бур от 26 Май 2007, 06:36:10Цитата: lynyrd от 25 Май 2007, 14:30:52с некоторыми американцами, да, разговаривал - спрашиваешь, как твое отношение к Сербии, Косово: замирает и после паузы: "американский госдеп считает....." перебиваешь: "ты от себя, свое личное мнение!" мнется:"а-а, по моему, плохо там все...."а че тогда на мусульман бочку катить?любая религия - дурман. но среди любых верующих есть думающие люди. в дааом случае не надо обобщать по отдельным случаям. Среди верующих нет дураков!Зато среди дураков уйма верующих....
Цитата: Nur от 26 Май 2007, 10:42:27Так синьоры, я удалил ваши некоторые посты, пересыщенные фразами уличной шпаны. Ввиду флуда и сквернословия я закрываю тему. что то я не понял случайно наткнулся/ я не знаю что там было ноне отформатируют ли нам правоверные все 15 листов "Религия, конфессии, секты"вопрос к вам Shivananda
Так синьоры, я удалил ваши некоторые посты, пересыщенные фразами уличной шпаны. Ввиду флуда и сквернословия я закрываю тему.
Коран - ГАВНО
Да не зря вчера Путин очень критически отозвался о лексиконе российской молодежи. Говорит отупели совсем воспитывать надо.
Ну наконец-то понятно все с вами.
каждый настоящий исламист в 12 лет получает в подарок по ягненочку. в день, когда ему исполняется 14 лет, это "затраханного" маленьким муслимом зверя режут и съедают за праздничным столом с Кока-колой.есть, конечно, более экономичные варианты: без ягненка.
просто искренне и бескорыстно ненавижу всех муслимов, независимо от расы, вероисповедания и объема мозга.ничего не могу с собой поделать.
Немцы - уроды и чистоплюи. Русские - ублюдки, лишенные любви страдальцы: за что и получили. Жалеть никого не надо.
да, проехался в троллейбусе. видел старичков - "поколение победителей" и менее старичков - их детей. Все скрюченные, страшные, бабы - уродицы, мужики - или угрюмые или пьяные...дело было в Москве, солнце, час дня, тепло - проехал три остановки в тройллейбусе, послушал, как они друг друга опускают, как крысы пытаются проскочить, не глядя по сторонам, натыкаясь друг на друга, огрызаясь, прижимая свои котули, поджимая закутанные в драные пальто брюххи....настроение испортилось. нет, не туда атомную бомбу сбрасывали...
peter tikhonov, этот lynyrd - он же просто мелкий подонок, даже не говнюк, а так, говнючок.У него много перлов:Цитата: lynyrd от 27 Март 2007, 16:18:25Немцы - уроды и чистоплюи. Русские - ублюдки, лишенные любви страдальцы: за что и получили. Жалеть никого не надо.Цитата: lynyrd от 27 Март 2007, 16:05:56да, проехался в троллейбусе. видел старичков - "поколение победителей" и менее старичков - их детей. Все скрюченные, страшные, бабы - уродицы, мужики - или угрюмые или пьяные...дело было в Москве, солнце, час дня, тепло - проехал три остановки в тройллейбусе, послушал, как они друг друга опускают, как крысы пытаются проскочить, не глядя по сторонам, натыкаясь друг на друга, огрызаясь, прижимая свои котули, поджимая закутанные в драные пальто брюххи....настроение испортилось. нет, не туда атомную бомбу сбрасывали... А мусульмане ему, видимо, пару раз по носу щелкнули, он расплакался, вот до сих пор и злобствует.