пьете по глотку утром и вечером под мантру :"иска тонга финн"
Старки с ума сошел. ;)
Не Малюта проверено и на жене тоже. Все дают нам на 25 лет меньше нашего возраста. Да и водичка раны заживляет-врачи в недоумении. И характером спокойнее становятся-могу посодействовать-будешь белый и пушистый и весь в плюсах.
Старк, расскажите, что это за мантра?
Лет двадцать два тому назад один мой знакомый прочитал в английском журнале статью о английском археологе(сейчас я не вспомню его имя),который производил исследования в погребальной камере города мертвых в Египте. Его заинтересовала надпись под необычной фреской. Он эту надпись скопировал и дал коллегам на расшифровку.Оказалось,что надпись содержит текст,что,якобы, Гор дал мантру молодости некому жрецу и была дана эта мантра-набор буквосочетаний в переводе звучащая как ИСКА ТОНГА ФИНН.Археологу,когда он расшифровал надпись, было 36 лет и он решил проверить на себе действие этой мантры и на ночь,перед сном ,повторял ее по 10 минут. Он дожил до 64 лет(погиб в автокатастрофе)Коллеги удивлялись,что за четверть века он почти не изменился внешне и выглядел моложе своего возраста,примерно так же,как и тридцать лет тому назад.Услышав этот рассказ,я решил проверить на себе и жене эту мантру(чем черт не шутит). Тогда у меня уже был изрядный мистический опыт.И вот уже 20 лет,мы с женой повторяем эту мантру на ночь. Год назад я сопоставил снимки сделанные мной двадцать лет назад и свежие снимки. Снимал в тех же ракурсах и увеличении. Внешние различия и у меня и у жены минимальные с теми давними снимками. Жене 55лет,но выглядит она на 35. Мне почти 70 я выгляжу лет на 50 или даже меньше. Когда я говорю сколько мне лет-никто не верит. Здоровье,реакции на нагрузки, ясность мышления осталось тоже примерно на том же уровне,как и 20 лет тому назад.Несколько изменилось только мировозрение. Некоторая разница,правда,есть-волосы на голове мзменили цвет, стали более темными и стали более густыми(был шатен-стал брюнет),а вот борода осталась такой же светлой.Зрение и слух тоже остались на уровне 100%.