Автор Тема: Мусульмане - это зомби?  (Прочитано 8021 раз)

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
Re: Мусульмане - это зомби?
« Ответ #60 : 24 Май 2007, 12:44:28 »
В Валентину Матвиенко метили исламисты
http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=768157&issueId=36286

Надо бы присмотреться к исламистам, вкус у них есть.

Большой Форум

« Ответ #60 : 24 Май 2007, 12:44:28 »
Загрузка...

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +346/-185
« Ответ #61 : 24 Май 2007, 16:59:39 »
В Валентину Матвиенко метили исламисты
http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=768157&issueId=36286

Надо бы присмотреться к исламистам, вкус у них есть.
Мне фотка напомнила знаменитую сцену из Криминального чтива. Чем не Ума с Квентином?
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #62 : 24 Май 2007, 17:06:05 »
С Джоном Траволтой, скорее.

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 24 Май 2007, 17:07:33 »
С Джоном Траволтой, скорее.
Блин, точно. В носочках
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +28/-76
  • Южные Штаты Победят Север!
« Ответ #64 : 24 Май 2007, 17:18:24 »
одна из лучших сцен в фильме. Траволта - настоящий. И даже Ума - хорошо, хотя и страшенная.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #65 : 24 Май 2007, 17:29:41 »
У них был еще один танец - в фильме "Будь круче". Тоже красиво.

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 24 Май 2007, 17:35:06 »
У них был еще один танец - в фильме "Будь круче". Тоже красиво.
А вот в Лихорадке-он не очень. Как то к сорока он стал киногеничным

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #67 : 24 Май 2007, 17:38:03 »
Возмужал, заматерел. Хотя случай действительно уникальный.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #68 : 24 Май 2007, 17:43:19 »
пьете по глотку утром и вечером под мантру :"иска тонга финн"

Старки с ума сошел. ;)

Оффлайн Тугарин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-77
    • Бесплатные форумы
« Ответ #69 : 24 Май 2007, 23:56:34 »
Цитата: lynyrd
да, было бы клево, если бы мусульмане научились мыть руки после туалета.
Личное наблюдение : В тренажерном зале, русские не то что бы руки не моют после туалета, а двери не закрывают за собой. Дверь нараспашку, из туалета идет вонь, я как дурак закрываю дверь за русскими, что бы не пахло (им даже в голову не приходит закрывать дверь туалета). Двое свинов воняют на весь зал особенно резким запахом (я прозвал их скунцами), пот от них остается на тренажерах, я стал полотенце подкладывать под голову, что бы не касаться напрямую. Через пару месяцев один скунц додумался брать с собой полотенце (наверно понял, что многие не случайно его сторонятся), но вонь от него так и осталась, даже дезиками не пользуется. Вообще почитайте Ахмеда ибн Фадлана, что он пишет русах, "русы-грязнейшие из творений Аллаха". У мусульман омовение - обычное дело.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #70 : 25 Май 2007, 00:10:13 »

Старки с ума сошел. ;)
Не Малюта проверено и на жене тоже. Все дают нам на 25 лет меньше нашего возраста. Да и водичка раны заживляет-врачи в недоумении. И характером спокойнее становятся-могу посодействовать-будешь белый и пушистый и весь в плюсах.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Милый друг

• Гость
« Ответ #71 : 25 Май 2007, 00:11:03 »

Старки с ума сошел. ;)
Не Малюта проверено и на жене тоже. Все дают нам на 25 лет меньше нашего возраста. Да и водичка раны заживляет-врачи в недоумении. И характером спокойнее становятся-могу посодействовать-будешь белый и пушистый и весь в плюсах.

Старк, расскажите, что это за мантра?

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +28/-76
  • Южные Штаты Победят Север!
« Ответ #72 : 25 Май 2007, 10:12:57 »
2 Фаис: тренажерные залы бывают разные:) не надо ходить в дешевые, где в туалетах не убираются.

про "омывающихся" муслимов - я их кучами вижу в строительных бараках. воняют.

пару раз вызывал водопроводчика из своего ЖЭКа - приходили, один раз казах, другой раз - азер. оба очень неплохие люди, но культура производства - за азером мне доделывать пришлось. Руки мыл только казах, азер так с черными от грязи и живет:))

Оффлайн Odil

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #73 : 25 Май 2007, 10:51:09 »
В общем, я рад, что в результате нашей плодотворной дискуссии мы пришли к неизбежному выводу:

КАРАН - ДЕРЬМО и МЕСТО ЕМУ В УНИТАЗЕ!

Товарищ, вы вообще читали al-Quran? Ах вот как? А я почему-то думал и видел как/что это немусульмане не моют свои руки после туалета, и говорил себе что это за гадость и с ним или с таким-же другим буду здароваться подавая ему руку? И вообще если вы поинтересуетесь, то можете найти, что это европейцы-варвары (во время проживания на землях ислама (крестоносцы)) научиличсь мыть руки перед едой и вообще пользоваться банями. 

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 25 Май 2007, 11:10:17 »
Цитата: lynyrd
Личное наблюдение : В тренажерном зале, русские не то что бы руки не моют после туалета, а двери не закрывают за собой. Дверь нараспашку, из туалета идет вонь, я как дурак закрываю дверь за русскими, что бы не пахло (им даже в голову не приходит закрывать дверь туалета). Двое свинов воняют на весь зал особенно резким запахом (я прозвал их скунцами), пот от них остается на тренажерах, я стал полотенце подкладывать под голову, что бы не касаться напрямую. Через пару месяцев один скунц додумался брать с собой полотенце (наверно понял, что многие не случайно его сторонятся), но вонь от него так и осталась, даже дезиками не пользуется. Вообще почитайте Ахмеда ибн Фадлана, что он пишет русах, "русы-грязнейшие из творений Аллаха". У мусульман омовение - обычное дело.
Дурак Ты братец. Я мог бы такие же истории рассказать с обратным знаком. Не буду потому, что не дурак.

Оффлайн Renome

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +29/-55
« Ответ #75 : 25 Май 2007, 11:12:32 »
Придурок и враг Муслим, как вы можете допускать тему с таким названием. Мало того, что ты, гаденыш, стираешь посты, но допускание раздора... ГДе тебя Бергсон взял, светлая голова?

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 25 Май 2007, 11:12:55 »
В общем, я рад, что в результате нашей плодотворной дискуссии мы пришли к неизбежному выводу:

Товарищ, вы вообще читали al-Quran? Ах вот как? А я почему-то думал и видел как/что это немусульмане не моют свои руки после туалета, и говорил себе что это за гадость и с ним или с таким-же другим буду здароваться подавая ему руку? И вообще если вы поинтересуетесь, то можете найти, что это европейцы-варвары (во время проживания на землях ислама (крестоносцы)) научиличсь мыть руки перед едой и вообще пользоваться банями. 
Всю жизнь на Руси бани были первым делом. Вся европа удивлялась. Когда русские пришли в Париж первым делом построили бани на Сене

Оффлайн Renome

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +29/-55
« Ответ #77 : 25 Май 2007, 11:14:30 »

Всю жизнь на Руси бани были первым делом. Вся европа удивлялась. Когда русские пришли в Париж первым делом построили бани на Сене
Призываю Флинта переключиться на Муслима.

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 25 Май 2007, 11:20:39 »

Призываю Флинта переключиться на Муслима.
1. переключиться с чего?
2. кто такой Муслим?

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #79 : 25 Май 2007, 11:51:35 »

Старки с ума сошел. ;)

Старк, расскажите, что это за мантра?
Лет двадцать два тому назад один мой знакомый прочитал в английском журнале статью о английском археологе(сейчас я не вспомню его имя),который производил исследования в погребальной камере города мертвых в Египте. Его заинтересовала надпись под необычной фреской. Он эту надпись скопировал и дал коллегам на расшифровку.Оказалось,что надпись содержит текст,что,якобы, Гор дал мантру молодости некому жрецу и была дана эта мантра-набор  буквосочетаний в переводе звучащая как ИСКА ТОНГА ФИНН.Археологу,когда он расшифровал надпись, было 36 лет и он решил проверить на себе действие этой мантры и на ночь,перед сном ,повторял ее по 10 минут. Он дожил до 64 лет(погиб в автокатастрофе)Коллеги удивлялись,что за четверть века он почти не изменился внешне и выглядел моложе своего возраста,примерно так же,как и тридцать лет тому назад.Услышав этот рассказ,я решил проверить на себе и жене эту мантру(чем черт не шутит). Тогда у меня уже был изрядный мистический опыт.И вот уже 20 лет,мы с женой повторяем эту мантру на ночь. Год назад я сопоставил снимки сделанные мной двадцать лет назад и свежие снимки. Снимал в тех же ракурсах и увеличении. Внешние различия и у меня и у жены минимальные с теми давними снимками. Жене 55лет,но выглядит она на 35. Мне почти 70 я выгляжу лет на 50 или даже меньше. Когда я говорю сколько мне лет-никто не верит. Здоровье,реакции на нагрузки, ясность мышления осталось тоже примерно на том же уровне,как и 20 лет тому назад.Несколько изменилось только мировозрение. Некоторая разница,правда,есть-волосы на голове мзменили цвет, стали более темными и стали более густыми(был шатен-стал брюнет),а вот борода осталась такой же светлой.Зрение и слух тоже остались на уровне 100%.
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 12:01:54 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Большой Форум

« Ответ #79 : 25 Май 2007, 11:51:35 »
Loading...