Да ты левеешь, Прон. Эдак скоро и до коммунистов докатишься....
Ну ты же уже знаешь моё мнение о коммунизме и коммунистах.
Коммунизм на Земле будет, всё к этому и идёт. Современная семья и есть первичная ячейка коммунизма. В ней работоспособные заботятся о детях и стариках, причём о стариках, как о работниках в прошлом заботится и государство.
Коммунизм это прежде всего новый тип отношений между людьми. Это отношения заботы, уважения, доброты, терпимости.
Задача каждого государства установить такие отношения в своей стране. Задача Международных организаций установить такие же отношения между государствами. Отношения уважения, терпимости, взаимопомощи. Этих отношений можно достичь лишь на пути толерантности и уважения достоинства; как личности, так и государственной независимости.
Ни какими селекционными методами; типа насилие к несогласным и уничтожения непокорных коммунизм не возможно будет построить, уже пробовали. Так что терпение и уважение. Коммунизм ещё очень далеко, но он не придёт сам надо работать и воспитывать молодёжь. Но не на лжи, а на честном и объективном описании общечеловеческого положительного опыта.
Я за коммунизм, но я за тот коммунизм, который не надо насильно строить и тем более не за тот, ради которого надо кого-то убивать. Ростки коммунизма уже есть - это семья. Планета Земля - наша общая коммуна. Коммуна для человечества и человечество от этого никуда не денется. Задача каждой нации в отдельности создать в пределах своего государства коммунистические отношения, отношения уважения, доброты, доверия друг к другу. Это задача для национальных правительств. Задача международных организаций создать такие же отношения между нациями отношения доброты, уважения, доверия. Вот и всё!!! Коммунизм на Земле будет построен. Дальше можно будет просто жить и радоваться.
Коммунисты это скоты, которые стоят за спиной рабочего человека, и нашёптывают ему:
"Смотри, ты работаешь, а хозяин богатеет!!! Он тебя грабит.
Всё что сделано вокруг сделано руками рабочего человека.
Давай твоего хозяина ограбим. Ты имеешь на это полное право!!!
Никто тебя не осудит, потому что мы придём к власти и судьи будут наши".