Нет смысла прыгать выше 50 см. Ибо в тяжелых скафандрах с избыточным давлением немножко неудобно сгибать ноги. На 30-40 см прыгали часто и очень легко, с минимальным изгибом колен.

www.youtube.com/watch?v=efzYblYVUFk&feature=youtu.be
www.youtube.com/watch?v=x2adl6LszcE&feature=youtu.be
И прыгнули? Прыгнули. Вот и всё.
Изо всех сил на 1.5 метра прыгали. А 40 см вон, на прямых ногах. Велком повторять.
Прыгали они прыгали, но на тросиках. Видео мутное настолько, что миллиметровый трос (миллиметра думаю достаточно при аккуратном ведении прыгуна) чёрного или тёмно-серого цвета вообще не будет виден.
И прыгали они очень невысоко, ибо выше уже будет заметен фейк.
По факту да, ботинки тоже мешают прыгать на метр каждый раз. И всё же ИМХО, корби градусов на 45 во вреия прыжка наклонил корпус, помимо рук. Я пробовал так прыгать.
Вот и я вижу, что на показанном видео, муйнявт как-то заваливается на бок ... чой-то? Прыгать разучился? Перепил? Тросиком подтянули ? Причём подтягивали как-то однообразно.
И, кстати, не полметра а 40-45 см, а вот справа прыжок повыше полуметра (при одинаковом росте, поэтому и приседает чуть глубже) - проверь с линейкой.
Ага-ага, прыгнули и ногами дрыгнули. На 1,5 метра - показывай в полный рост. Или беги к забору.
Повторять? Гимнаст мелкого роста повторит, на видео невозможно определить рост шкафандра, а верить меркам не нужно.
Т.е. если представим, что рост прыгуна 1.50-1.60, то твои полметра превращаются уже в 33-38 см. Такое вот хреновое чудо.
Поэтому, барышня, я и спрашиваю, а где броски майлара на десяток другой метров в сторону? Покажешь?
Оёёй-ка, перестань уже наконец пугать всех фразой типа «Я подумала». Говори прямо и честно - «Мне вспи3днулось»!
Глимка! А ты дурак по определению! Помнишь? Помнишь-помнишь, и лучше не вякай спец ты хренов.
Бергсон, я вас понял, хотя сейчас верить мутняковым видеосъёмкам как-то не комильфо.
Но остался вопрос о том Какого хрена укры пускали самолёты там где их сбивают?
Версия, что нехорошие путиноиды перекрыли все коридоры кроме нужного им выглядит приблизительно также как и прыжки на Луне на два метра. Какие бы коридоры не были свободными - пускать самолёты туда где их сбивают и НА ВЫСОТЕ на которой их сбивают это явный дебилизм или ... или кто пускал эти самолёты тот и спланировал подставу.
Ну и напоследок главное (всё-таки логика должна быть неразрывна, правда?), а) фото "места падения боинга" это явный фейк, будете спорить?
б) Не может весь этот хлам так
кучно и аккуратно упасть с высоты 10 км, не бывает такого. Хотя я знаю у кого такое бывает - у амеров, точнейшие приводнения ляполонов.
в) А раз нет места падения, то нет ничего, дела нет. Все снимки пуска ракет и т.д. не имеют никакого значения - объяснять нужно?
г) Тут укры с амерками облажались по полной. Почему с амерками, см. коммент к п. б)
д) Поэтому все измышления голландцев будут ни о чём, даже если там взяли настоящий боинг и шарахнули по нему настоящей ракетой Бука.
Желает прокомментировать, Бергсон? Желательно по пунктам, я вам буковки для простоты расставил.
И, плиз, не нужно более про "звиздёж хунты". Врут все, это мы и без вас знаем, давайте лучше разбираться с боингом.
А где ваш сраный "Сатрун-5"?
Правильное написание: "Сратун-5"

Кстати, насаовны, вот ваша Муйня, заберите и идите поиграйте в песочнице.