Всем ДАЮТ знания, вместо того, чтобы УЧИТЬ знаниям
Идиот! Знания это простая грамота. Умение читать пропаганду и писать доносы.
Большевики учили грамоте потому что люди в России были против обобществления. Выучили грамоте и начали пихать свою пропаганду, кто сопротивлялся и не внимал тех расстреливали. "Знаниям" учили повсеместно но большая часть их была выдумкой и пропагандой.
С тех пор многие знания выброшены и заменены новыми чтобы люди могли жить а не умирать. СССР -то умер от своих знаний.
21-й век и 6-й технологичесий уклад сделаны так чтобы отрицать 20-й век и его уклады. Так гениальный конструктор авиапушек Шипунов высказался про старое оружие, которое хвалят на все лады в ютубе: "вооружение произведеное 30 лет назад это хлам и мусор". Не то чтобы оно не может стрелять, но часто и не может, а в том смысле что знания положенные в его основу либо опровергнуты либо заменены новыми.
ПЕРЕСТРОЙКА ЗАМЕНЯЕТ СИСТЕМУ ЗНАНИЙ чтобы прекратить разрушение и движение на кладбище. в 1984г СССР готовился вступить в войну с США при помощи ЯО намереваясь доказать что коммунисты имеют право выжить и развиваться как им вздумается. То есть в 1984г уже был прописан ядерный апокалипсис в будущем и было бы только делом техники его достигнуть. Но ПЕРСТРОЙКА меняет систему знаний и ценностей так чтобы не умирать а выживать. И так умер СССР как система знания о будущем (научный коммунизм) а люди и России выжили и в этом мире ПРАВЫ ТОЛЬКО ТЕ КТО ВЫЖИЛИ. СССР готовился погибнуть как и его знания и погиб. А теперь такие длбое6ы как ты рассказывают сказки про ценное советское образование или знания. Все это уже в могиле. Советское образование не признавалось в мире на тот момент 1980г. Если чел сбежал из СССР то считалось что он необразован и как минимум требуется его аттестация.
Не буду хулить людей но их образование содержало пробелы и искажения в области РЫНКА И ОБМЕНА. Хотя я должен признать что из СССР бежали только те кто хотели устранить эти пробелы. РЫНОК это базовая система взаимоотношений устраняющая войну и диктатуру.
Высшая ценность в системе координат это лекарство от смерти. Так РЫНОК позволяет кормится и выжить, развить новую систему а коммунистическая плановая система сделана чтобы умирать и она умерла. Чего еще изволите?
Тат вот Грамота используется чтобы тиражировать знания, а советские знания существуют для того чтобы умирать. Как минимум советские знания виноваты в застое в СССР. Знания без обновления и без ПЕРЕСТРОЙКИ это религия и камень на шею.
Я знаю некоторых людей которые все еще считают себя носителями советского знания и это ходячие мертвецы, зомбаки. Нищие и опущенные.
Живут без документов и без будущего, добровольно ушли в монастырь воспевания правильности СССР но продолжают разрушительную деятельность коммунистической пропаганды- продолжают угрожать гражданам России смертью за то что не признают СССР и признают флаг РФ и президента РФ. Фактически встали в один ряд с силами из США и укробандостана.
Так, советские знания превращают людей в зомби- я это видел много раз и на этом форуме тоже есть зомбаки.