А "контрреволюционные народы"- это народы, не желающие жить под властью Ильича. 
Мракс даёт ответ
кровавый Илич марксист
"Поляки — единственная славянская нация, чуждая всяким панславистским вожделениям. Но они имеют для этого достаточно причин: их угнетают
главным образом свои же собственные так называемые славянские братья, и ненависть к русским у поляков даже сильнее — и с полным правом, — чем ненависть к немцам. Но именно потому, что освобождение Польши неразрывно связано с революцией, потому, что слова «поляк» и «революционер» стали синонимами, полякам обеспечены симпатии всей Европы и восстановление их национальности, в то время как чехам, хорватам и русским обеспечены ненависть всей Европы и кровавая революционная война всего Запада против них.
Ненависть к русским была и продолжает еще быть у немцев их первой революционной страстью. Мы знаем теперь, где сконцентрированы враги революции: в России и
в славянских областях Австрии; и никакие фразы и указания на неопределенное демократическое будущее этих стран не помешают нам относиться к нашим врагам, как к врагам. "
Говорил Мракс “мелкие крестьяне являются самыми ярыми собственниками и заклятыми врагами всего, что отдает коммунизмом” (К. Маркс, Ф. Энгельс. Т. 27: 106) Кровавый Ленин террорист: “Крестьяне. Кто эти крестьяне по своему классовому положению? Мелкие хозяева и хозяйчики”, и еще: “...крестьяне - это класс мелких хозяйчиков”, “мелкая буржуазия, мелкие хозяева - это то, что в России составляет подавляющее большинство населения - крестьянство” ( ПСС т. 14: 206; т. 31: 301; т. 43: 135). ... “либо мы подчиняем своему контролю и учету этого мелкого буржуа,... либо он скинет нашу власть неизбежно и неминуемо” ( ПСС т. 36: 298)
Камуняцкая секта фактически вела войну против крестьянства, 80 %, населения России. Война камуняк против народа России.
«Во время октябрьской революции крестьянство тоже не являлось социалистическим по своему положению, и оно совсем не хотело установить в стране социализм». (И. Сталин «К вопросам ленинизма». М. — Л., 1926)
«Я должен сказать, что те элементы, не рабочие элементы, которые составляют большинство нашей армии — крестьяне, не будут добровольно драться за социализм. Целый ряд факторов указывает на это. Ряд бунтов в тылу, на фронтах, ряд эксцессов на фронтах, показывают, что не пролетарские элементы, составляющие большинство нашей армии драться добровольно за коммунизм не хотят. Отсюда наша задача — эти элементы перевоспитать, в духе железной дисциплины, повести их за пролетариатом не только в тылу, ЗАСТАВИТЬ ВОЕВАТЬ за наше общее социалистическое дело и в ходе войны завершить строительство нашей регулярной армии».
(И. Сталин. Об оппозиции. Статьи и речи 1921-1927 гг. М.-Л., 1923)