Выгодно , не выгодно....
Приехала мать старая к детям своим, подошла к двери и не стучась слышит разговор---- а ведь если она приедет. она кушать будет, ну мало , но не выгодно нам, у нас хоть и кроватей много, да все равно че с ней мучаться то...Развернулась и ушла матушка...
Я презираю всех тех, кто тут сидит и рассуждает выгодно нам объединяться или не выгодно!
Вот вас всех тут за лохов вот эта Юля держит, вы терпите, она нагло врет вам в лицо, словами называет мерзкими, и все ей с рук сходит, а делает это для того, чтоб вы, встретив украинца , приехавшего на работу или к родным своим, вспоминали эту вот Юлю, и вели себя с ними, как с вргами и уродами, так как ничего кроме отвращения ее наглость вызвать не может.Ну что ж, мы любящие Русь матушку, ...пусть лапти да махорка, но так скроила матушка и не перешить... нас таких пол Украины, вот так стоим у вашей двери, мы то уйдем, много людей старается для этого, но вот что я хочу вам сказать,
смотрите когда спохватитесь будет поздно.
А провокаторов мерзких типа Юля гоните от дома своего, и как можно дальше!Такие люди зла Руси желают!
Так,у нас,что Россия,нищая мать старушка,под дверью стучится,хлебушка просит? */.А ты нормально,без дебильных клише думать не умееш?
А ты че,в рашку на работу собираешся,что так боишся?Так,счас в рашку,Украинцы и не едут!У себя работы много!
А тябе бы,махорка да лапти,да щи этими лаптями хлебать,и сдохнуть,но идеяж!Так?Ведь тебе насрать на все,проклятая идея сидит и жужжит в голове,как у гитлера,и ради нее ты готов к разрушению экономики,языка,страны,терпеть тоталитаризм,сдохнуть,но идея!Это вам тоды батенька к психиатрус!Мы жить собираемся,нормально,не как быдло российское,а ежели вам мазохизм нравится,и сдохнуть хоцца,так билеты в свободной продаже! ;)