а причем тут прибыль ?
человек продал работу и получил за неё деньги
ты строитель строишь мне дом
я тебе заплатил за работу - и это дом мой - не смотря на то что его строила ты
иначе - ты капиталист присвоила себе чужое жилье
рабочий который его строил имеет право на часть твоей квартиры
2) можно
германией воевала антигитлеровская коалиция
и как минимум победа за ней а не за одним из членов этой коалиции
2 Естественно это коалиционная победа но надо быть полным долбоёбом, чтобы залепить что СССР не побеждал.
1 Эксплуатация что такое читай классиков, говнюк, всё расписано.кто у кого и как отнимает.
какой бред
а тебе не приходит в голову что владелец вот эту разницу берет себе потому что это его зарплата
Это именно прибыль если он решает какая у него зарплата, то почему он же решает какая зарплата у работника, недоумок?
Ты, выблядок, в курсе что любое право как на больничный, на рабочее страхование, отпуск, выходной, ограничение рабочего дня - всё это, мудило, было выбито большой кровью, потому как капиталисты, чтобы рабочие не выпендривались, устраивали такие штуки как локаут, знаешь что такое локаут? Безработица потому и существует чтобы на твоё место ещё кто-то претендовал и у тебя был бы страх лишиться её.
Занятно что еврейчик забыл как-то что много евреев ударились в революцию, особенно в партию эсеров и истребляли евреев-эксплуататоров.
англы начали воевать с немцами уже тогда когда ссср и германия были союзниками
Германия и СССР не были союзниками, долбоёб, а вот Франция и Германия - были.
и кстати в северной африке немцы потеряли больше чем на восточном вронте за тот же период примерно так раза в 3
одних танков немцы потеряли более 3 000
Ты е-банутый, не терял столько танков Роммель их у него просто не было в таком количестве
Первое, что сделал Роммель — это приказал построить макеты танков, устанавливая фальшивые орудия на автомобили Volkswagen для того, чтобы обмануть англичан, заставив их думать, что немецкие силы значительно больше, чем на самом деле. +@>
насколько я помню когда англы вели тяжелые бои с немцами
С двумя немецкими дивизиями, ты уточняй, кретин, для наглядности

ты учти что именно ссср и германия начали вмв как агрессоры
поэтому у вас вов а не вмв
Это нам решать а не вонючим ублюдкам из Израиля.
потому что тогда придется признать что между вами и фашистами не было никакой разницы
немцы были только более гуманны
Мало евреев выпилили?

Феерический долбоёб.