БЕДНЫМИ РУСКИЙНАРОД СДЕЛАЛИ БЫДЛОКОММУНЯКИ, САМОЗВАННО ПРИСВОИВ СЕБЕ ПРАВО БЕЗРАЗДЕЛЬНО РАСПОРЯЖАТЬСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, СОЗДАННОЙ НАРОДОМ. А когда БЫДЛОКРЫСАМ ЖАБРЫ ПОДЖАЛИ, ЭТИ СКОТСКИЕ ТВАРИ БРОСИЛИ СОБСТВЕННОСТЬ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ.
Чтобы НАРОДУ ВЕРНУТЬ , СОЗДАННОЕ ИМ В СССР, НЕОБХОДИМ , КОТОРЫЙ ПРИРАВНЯЕТ БЫДЛОКОММУНЯК К ФАШИСТАМ,ОБЪЯВИВ ИХ ПРЕСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. После этого НАРОДУ МОЖНО БУДЕТ ВЕРНУТЬ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ СЕБЕ.
Фантазерщики вы с ДД, Саныч! Нах СШе ваш МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ? Гря МЕЖДУНАРОДНЫЙ, Вы ж имеете США, верно? ТРИБУНАЛ, да и то из 3-4 международов, ВПЧ видало в 1945, да и то, токо потому, шта гнилых амер впечатлил маштаб газации-кремации тт сионистов немецкофашистами. Нечто подобное, кстати, произошло с Трампом, от газации тоже семитов, но арабов-сирийцев аналогичным

Но у проёбщиков асадов-милошовичей, нет ядрена бонб

что лишает их возможности хотя бы самоубиця так, чтобы все заметили.
А БК откуда взялись, з Марса прилетели, госдеп пнислал, жыды нашили? Саныч, Вы просто не шибко представляете, что было до БК! 200 лет назад, те 40К grosserов schwanzов должны были иметь оч-оч хор мативацыю, оказавшись за руб ежом стать невозврашенцами во Фрации безо всякой подготовки и даже мысли о том, непосредственно до! БКи, совки-ССРанцы, далеко не худшие представители ВРН.
Если кто и срёт на русских, то это ваша милость.
Я понимаю были времена, когда действительно был голод. Но они прошли.
Так назови мне где и когда после ВОВ русские с голодухи помирали?
Я родилась в 1951 году и не помню чтобы кто-то с голодухи умер где-то рядом со мной или кто-то привёл подобный случай в эти годы.
Сымаю перед Вами шляпу, кот. по щастью не ношу 
Сморя шта ГОЛОД! АИС кипятился, у них де дэти голотали, " неск. дней кушали токо хлеб и колбасу" &/
Татына, где мы условились, история Начинаеця с 1951?

Никитич и моя тетя из Америки, где живет много-много белых и чорных абизьян, в 17 и 19 соответственно, помнят. Мюп и Сила помнят родственников, кот голодали. Ну нельзя же опускаця до хамства Ю. Жуков, слыхали такого, мол "хуЙня, они все/ё врут"
Голод
46-47 гг, как слыхал. Но коли Вам всё происки запада, нах мне париця, к-то док-ы искать?
достаточно совбезу ООН разобраться с легализацией и пиаром уже легального террора
и с соответствующей литературой по методике террора (псс ленина)
с декларациями по уничтожению несогласных
для подачи дела о камуняции и терроре в трибунал
Сила, Вы шутите? Наберите Гооглем:
Россия вето оон раз