Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Как убивали ВВС в 90-е и сегодня. От 1 лица  (Прочитано 3401 раз)

Оффлайн Andrew1965

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +16/-4
Re: Как убивали ВВС в 90-е и сегодня. От 1 лица
« Ответ #20 : 05 Ноябрь 2009, 19:16:37 »
Блин тема такая ,что невозможно уйти. Вот к примеру я служил после училища в Анадыре и на Новой Земле.... Ни того ни этого полка нет.Армия нового облика.

Уважаемый ШМАС, рад видеть!
Я и сам мог вполне оказаться в вертолетном полку на Новой Земле, но подался в учёные... А что до ВВС и ПВО, так с западной стороны матушка-Россия уже практически оголилась. Можно не то что какому-то Русту, а всей авиации Геринга стартовать, и ни одна собака не гавкнет.

Большой Форум

« Ответ #20 : 05 Ноябрь 2009, 19:16:37 »
Загрузка...

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
« Ответ #21 : 13 Ноябрь 2009, 03:05:57 »
Насколько я помню,там не было вертолетного полка,была смешанный ап,
Одна из эскадр вертолетная.
Но это другая в/ч.Вообще там много в/ч было.
хе-хе
Почтенный,а с востока или скажем севера Россия защищена?
Нет уже сплошного радиолокационного поля.До Урала вполне себе супостат долетит незамеченным.

Оффлайн Andrew1965

• Прирождённый оратор
« Ответ #22 : 13 Ноябрь 2009, 11:50:52 »
Вся надежда лишь на то, что: 1) супостат случайно заблудится и 2) что он случайно столкнется со стаей птиц

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 13 Ноябрь 2009, 19:36:05 »
Ага.Или залетит в воздушное пространство Чайны и они его как-нибудь умудряться сбить.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1120/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #24 : 15 Ноябрь 2009, 13:41:08 »
Ребята а нету ее - ВВСу и ПВО.
Пиздец наступил заметно.
Вот небольшая история 110 втап, который расформирован на днях МО:

http://spread-wings.ru/content/view/80/42/

Там и фильм документальный, интересный.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Andrew1965

• Прирождённый оратор
« Ответ #25 : 15 Ноябрь 2009, 18:03:20 »
да-а-а. Я в Кречевицах стажировку проходил в 1986-м. "Баграмский заход" отрабатывали. Летали. Теперь и этот полк -- кирдык. Оннахо....

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #26 : 15 Ноябрь 2009, 22:08:28 »
да-а-а. Я в Кречевицах стажировку проходил в 1986-м. "Баграмский заход" отрабатывали. Летали. Теперь и этот полк -- кирдык. Оннахо....

Во! И я в Кречевицах два года служил. На АН-10, АН-12...
Срочную, в 62 дембель

Оффлайн Kievlyanin

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +49/-55
« Ответ #27 : 15 Ноябрь 2009, 22:14:03 »
Прочел: "Как убивали Би-Би-Си" :-)))))))))))))))))

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 15 Ноябрь 2009, 23:38:23 »

А я с 1978 по 1994 год. И сейчас там проживаю после увольнения...
Так что это мне очень близко.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Andrew1965

• Прирождённый оратор
« Ответ #29 : 16 Ноябрь 2009, 18:25:28 »
Прочел: "Как убивали Би-Би-Си" :-)))))))))))))))))

Би-би-си не убьют, пока в Британии есть королева. А ВВС уже кончили.

Я вот только ДАМа никак не пойму: какой-то он весь человек будущего. Все у него БУДЕТ. А сейчас? А сейчас них... чего нет. "Ничего нет -- ничего нет, и ничего не будет". Потому что из "ничего" -- "что-то" не бывает. Учим физику, закон сохранения. Если где-то что-то появилось, значит, откуда-то оно взялось....

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 19 Ноябрь 2009, 03:06:58 »
Афганский заход это класс наверное,но у нас такие заходы каждый день были.
Парни,да даже полк Нормандия -Неман ебнули.О чем говорить.
А хотите,давайте в этой ветке про убитые полки поговорим,ну типа перечислим.
К примеру северо-запад:
-Мончегорск
-Лодейка
-Бежецк
-Андрианополь
-Африканда
-Рогачево
-Килп-Явр
-Ордынка
-Острова
-Савватия
-Гдов
Я со страхом жду что будет через 2-3 года,когда снимут с БД советские баллистические ракеты.

Оффлайн Andrew1965

• Прирождённый оратор
« Ответ #31 : 20 Ноябрь 2009, 17:46:24 »
А их обязательно снимут. "И вот тогда, в конце месяца..." оставшиеся и не подохшие с голоду пойдут чистить сапоги победителям

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 20 Ноябрь 2009, 23:56:00 »
А хотите,давайте в этой ветке про убитые полки поговорим,ну типа перечислим.
К примеру северо-запад:
-Мончегорск
-Лодейка
-Бежецк
-Андрианополь
-Африканда
-Рогачево
-Килп-Явр
-Ордынка
-Острова
-Савватия
-Гдов
Я со страхом жду что будет через 2-3 года,когда снимут с БД советские баллистические ракеты.
Добавим: Кречевицы полк ВТА.

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
« Ответ #33 : 21 Ноябрь 2009, 10:13:41 »
Я вот только ДАМа никак не пойму: какой-то он весь человек будущего. Все у него БУДЕТ. А сейчас?

он человек чужого будущего
никакого отношения к будущему России не имеет
если ещё короче - враг народа
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн Trabalhador

• Прирождённый оратор
  • Страна: il
  • Рейтинг: +30/-22
« Ответ #34 : 21 Ноябрь 2009, 17:51:11 »
Не простая это  тема. Ведь и виноватых захочется узнать. А как признаться всем тем ,которые тупо САМОуничтожались? Или опять отговорки, что выполнялись приказы, единоначалие и дисциплина - основа армии. Да , но не в нарушении морали и перешагивании через Офицерскую честь,здравый смысл и пользу для государства. А не в том ли причина, что не было мощного Офицерского Корпуса , о который разбивалось бы всё то бесчестие, с которым сталкивались на службе. Да нет зазорного в том , чтобы подметать и копать , но  не в то время когда  ты по должности командир эскадрильи , а на плечах погоны Офицера. А подношения вышестоящим ? Да для человека с нормальной моралью это вообще не приемлимо. А как же "офицеры" и берущие и дающие могли это сделать нормой взаимоотношений?
Можно уповать на "тяжелое время", бытовые неурядицы и т.д.,но как могли "воины" в паническом ужасе "лишь бы выжить сейчас", не стали мощным заслоном тому,что произошло. А вот дальше и результат: "Да мне больше всех нужно? Нет полётов и хорошо, не о том сейчас забота". И это на всех уровнях, не только главковерхи.
Вот это как, а заодно и кто убивал ВВС.

Оффлайн Andrew1965

• Прирождённый оратор
« Ответ #35 : 21 Ноябрь 2009, 19:19:56 »
Не простая это  тема. Ведь и виноватых захочется узнать. А как признаться всем тем ,которые тупо САМОуничтожались? Или опять отговорки, что выполнялись приказы...

Самые страшные предательства совершаются не на поле брани, а в штабах. Не нужно попрекать офицерам, они действительно выполняли приказ. И если бы не выполнили -- какие же они тогда офицеры? Ещё раз повторю: зачем воевать, если можно купить правительство враждебной страны? Тогда армия теряет смысл, ведь именно единоначалие -- стержень армии. Любая армия абсолютно беззащитна против предательства верховного главнокомандующего и генштаба. В любой стране.
Нет, я положительно не понимаю вас. По-вашему, если вы -- командир части, и приходит приказ из Москвы о расформировании вашего полка, вы поднимете полк по тревоге, дадите команду подвесить бомбы и лететь на Москву? так что ли? А кого бомбить будете? мирных жителей?  -*' А ваши летчики полетят выполнять ваш приказ? Нет, что-то не то вы говорите.

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
« Ответ #36 : 21 Ноябрь 2009, 19:33:58 »
Самые страшные предательства совершаются не на поле брани, а в штабах. Не нужно попрекать офицерам, они действительно выполняли приказ. И если бы не выполнили -- какие же они тогда офицеры? Ещё раз повторю: зачем воевать, если можно купить правительство враждебной страны? Тогда армия теряет смысл, ведь именно единоначалие -- стержень армии. Любая армия абсолютно беззащитна против предательства верховного главнокомандующего и генштаба. В любой стране.
Нет, я положительно не понимаю вас. По-вашему, если вы -- командир части, и приходит приказ из Москвы о расформировании вашего полка, вы поднимете полк по тревоге, дадите команду подвесить бомбы и лететь на Москву? так что ли? А кого бомбить будете? мирных жителей?  -*' А ваши летчики полетят выполнять ваш приказ? Нет, что-то не то вы говорите.

так вроде по Уставу преступные приказы можно не выполнять
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн Trabalhador

• Прирождённый оратор
« Ответ #37 : 21 Ноябрь 2009, 22:52:19 »
.
Да, я вижу, что Вы абсолютно не поняли меня.Какие бомбы? Как это можно было представить из сказанного мною? С точностью наоборот,не может офицер,государственный человек,выполнять такой приказ.А командиру ,выросшему в Офицерском Корпусе, в голову не может прийти отдать такой приказ. К сожалению, видел много примеров,люди ,носившие погоны довольно высокого ранга,не являлись Офицерами. Так жлобьё ряженное.
И ещё. Слышали наверняка,что короля делает свита, ну и король желающим таким оставаться,печётся о своих людях. И эта связь в том или ином виде существовала всегда. Вот только строилось это не всегда на понятиях чести и государственной пользы, а именно на на понятиях криминала. Ну а результат сегодня известен.

так вроде по Уставу преступные приказы можно не выполнять
Да и только так. Некоторые Офицеры, покидали армию, отказывались от должностей, но не делали то, что противоречит статусу Офицер.И делали они это под улюлюканье ряженных в офицерскую форму. А вот почему этих оказалось большинство? Вопрос!

Оффлайн Trabalhador

• Прирождённый оратор
« Ответ #38 : 21 Ноябрь 2009, 23:00:34 »
Ещё раз повторю: зачем воевать, если можно купить правительство враждебной страны?

Впечатлило. Если можно купить, то это уже не офицер. Надеюсь поймёте без длинных объяснений,что офицера нужно воспитывать  и готовить быть Офицером. Что то Вы решительно не понимаете в армии.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #39 : 22 Ноябрь 2009, 00:48:16 »
Впечатлило. Если можно купить, то это уже не офицер. Надеюсь поймёте без длинных объяснений,что офицера нужно воспитывать  и готовить быть Офицером. Что то Вы решительно не понимаете в армии.

Да, все в мире смешалось, наступает конец света:
еврей из Израиля учит русского из России,
что офицер не должен быть продажным...

Большой Форум

« Ответ #39 : 22 Ноябрь 2009, 00:48:16 »
Loading...