А вообще......
Я скажу так. С гибелью СССР люди утратили многие чувства которые были присущи народу СССР.
Это открытость, отзывчивость, сочувствие, готовность придти на помощь.
Теперь у нас процветает принцип... Моя хата с краю ничего не знаю. Равнодушие!!! И это самое страшное.
Мне приходилось это наблюдать и не однажды.
Совсем недавно. Пример из жизни.
Приезжает автолавка на дачные участки. Люди столпились и стремятся там что-то купить.
Я стоя в очереди уже у кассы бросил взгляд в сторону. Вижу пожилой человек упал с велосипеда и не может подняться.
И никто!!!! НИКТО не подошёл ему помочь!!! Я плюнул на очередь и кинулся к нему. Ну вижу что ему плохо.И он не пьян. Помог подняться, а тот даже слова не мог сказать весь бледный.
_________________________________________________________________________________________________________
Это не единственный случай. Избивают людей на глазах и никто не идёт на помощь.
А почему???? А потому что в нас убили человеческие чувства. Убили другим чувством. Чувством собственности.
Вот есть у нас типа.... собственность.Я её огородил высоким забором. закрылся металической дверью, а всё остальное вокруг мне по барабану.
Всякие нофашисты именно это поднимают как победу.
Но в кого мы превратились???? Мы стали равнодушной и безчувственной массой которой нужно пожрать и поспать. Мы не знаем теперь кто вокруг нас потому что вокруг металличиские двери и высокие заборы.
Мы не ходим набольничные потому что боимся быть уволенными и в следствии умираем.
Пример из жизни. Мой одноклассник совсем недавно умер от банальной простуды.
Которая переросла в гангрену лёгкого. Кашлял но не было температуры. Больничный не дают. В итоге докашлялся до гноя с кровью которая его и убила.
Могло ли быть такое в СССР???
НЕТ!!!!
xyйло коля , не писди.
Посмотри СОВЕТСКИЕ фильмы "Средь бела дня"1982 и "Без права на ошибку"1975г.Хулиганы беспредельничают , а все окуражающие всё видят и бздят.
И у русских ВСЕГДА так было , не надо писдеть.
Поэтому в совеЙсЬкой армии двоих чеченцев хватало , чтобы роту держать.
Кстати , чеченцы реально не бздят вписаться , если что.
http://www.youtube.com/watch?v=sf377nShX48http://www.youtube.com/watch?v=ihwkOEEkAkg